Что слушаем за рулем?
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Преподобный, спасибо! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Думаю ..чойта ноги болят с утра и до ... Вспомнил ! Вчера кто плясал 10 раз подряд под "На лабутенах..Нах и в оху..ительных штанах.." Вот ОНИ..ноги-то ..откуда захворали Мля.. Соседей жалко .. Стало .. 2 х 50 ....ватт На животУ набью - "Тату"! | ||||
Что "оно" лучше Джаггера поет ======================================== Уголек, надо признать, смотрится-держится зачотно На животУ набью - "Тату"! | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сегодня день Битлз. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Услышал по радио данную песню Сектора газа в аранжировке. Немного смешанные чувства. Это по-любому станет в клубах крутиться некоторое время, сделано не плохо в своем стиле, но мне оригинал как-то больше нравится. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Радио "СПОРТ" 95,5 FM Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 21:18) 5 мест 02d люкс Платина | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Евгений, Уже давно существует Олеся Май и DJ Jeddy, они и Лирику пели и кучу хитов от Сплина, Валерии,Агаты Кристи... | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
25 января 1938 года родился советский актер, поэт и бард Владимир Высоцкий. В течение 16 лет он был актером Театра на Таганке, где исполнил больше 20 ролей, в том числе прославившую его роль Гамлета. Кроме того, Владимир Высоцкий сыграл или озвучил роли в 30 кинофильмах. Однако в памяти всей страны он в первую очередь остался как автор и исполнитель собственных песен. Хотя при жизни Высоцкого в СССР вышло лишь семь его пластинок, позднее записи его песен неоднократно переиздавались — самое крупное издание, выпущенное в 1987–1992 годах, насчитывало 22 пластинки. Любили и слушали песни Владимира Высоцкого и за рубежом — так, во Франции до конца 1980-х годов было выпущено 14 его пластинок, в США — 19. В 2010 году, в ходе опроса, проведенного ВЦИОМом, Высоцкий занял второе место в списке кумиров XX века. Возглавил список Юрий Гагарин. В 2011 году другой опрос показал, что 98% россиян знают имя Высоцкого, а около 70% опрошенных любят и ценят его песни. | ||||
| ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Прослушал- вспомнил СЕБЯ 20 лет взад ...
А щас ..? Почти так-же Да ну ?! Не.. Не так уже .. ну я тебе говорю Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 21:35) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2 брат, Здравь буде боярин!!!Ты где пропадал ,приболевши был как всегда, Шото смотрю на настальгию потянуло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 21:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
57nik, напомнил, сегодня слушал. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Приветт ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
| ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
На ночной трассе понравилось этот трек слушать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Не толерантен. | ||||
| ||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||
Страничку заломил я .. На животУ набью - "Тату"! | ||||
Ушёл... Земля пухом... Не толерантен. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
https://youtu.be/ogoznS_g9Vg | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Блин! Модераторы! Удалите мой пост предидущий. Из-за него наверное страница покоцалась. Я, не вижу правую сторону (кнопку редактировать). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски