Что слушаем за рулем?
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
По дороге разочарований, снова очарованый пройду, разум полон светлых начинаний , Путин чует Черную беду. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Ну ты без Путина никак не можешь, странные какие то у вас с ним отношения.То ты его любишь то нет ... RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
А главную скрипку в политике играет ВВП. Ну как его не вспомнить. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Ага, вот этого покурил: https://youtu.be/idtC517mefs 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
https://youtu.be/fLYeVk9Sk60 стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 8 |
я обычно случаю радио или по настроению - транс, лаунж | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Иногда слушаю пинк флойд, меркури, алана парсонса, из женского вокала патрисию каас. Ностальгически песняров можно послушать, в зарубежных музыкальных кругах это считалась единственная музыкальная команда из ссср, достойная внимания и уважения. Практически все хорошие исполнители "из раньшего времени", у современных уровень упал ниже плинтуса. Ларгус Кросс продан | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Док, АЙ СИ - ДИ СИ, ЗИ ЗИ ТОП. Я с тобой! Только я в машине музыку не слушаю. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Россия Сообщений: 52 |
Это одна из песен,которые нравятся. Но в пути всегда со мной Pink Floyd и немного Beatles. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Приобрел диск Пушного на котором он и расписался, а так как дома дети и особо не послушаешь, диск в машине прописался, ночью помогает не уснуть. (видео не мое) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 22:42) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Россия Сообщений: 52 |
На посошок Всегда ли мы понимаем смысл песен? перевод мама, думаешь они сбросят бомбу? маа, думаешь они оторвут мне яйца? и т.д и т п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 22:56) | ||||||||||
Качнул на днях Металлику за 2016 год.. Я не фанат ее..Некоторые песни их, классикой ставшие - ОЧЕНЬ НЕПЛОХИ Но .. Все когда -то заканчивается ! И даже Металика Поисписались похоже - как и все прочие-остальные "динозавры" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Мне из старого Блэкмор нравится с его соляками в Радуге.Зинчук со свей гитарой нравится. И т.д.Или вот.Тут Зинчук курит Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2016 в 16:56) | ||||||||||
Хай вэй стар (для водятлов ЛЛ- самое то !).. Но.. Маэстро чуть песню свою же не испортил своей солягой .. Возраст... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски