Что слушаем за рулем?
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Мдяс, а я то думаю... Короче я за ДОК. Ну нельзя такую музыку (iap) за рулём слушать, если только с... Пы.сы. Ребята при обгоне хотя бы на пару передач вниз... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Братан, ни пуха ни пера. Вл.ЛИСИЦЫН. Всех с прошедшим нашим праздником. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Пы.сы. Плюс хорошая Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 12:08) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Вставляет с 11 минуты, мурашки по коже. Вживую бы послушать. Но в машину предпочту что нибудь типа Дипурпле Апрель часть вторая. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Пы.сы. А жисТЬ одна. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Я про это:https://youtu.be/CfZHISHvAvwА ты про, что? В начале второй части почти засыпаешь и тут по башке бум, на тапку топ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 12:53) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Такое можно слушать в нормальном уме и здавой памяти исключительно обкурившись или под много портвейна. За рулем слушать, если пассажиром сидит мент в таком же состоянии выпитого, как и ты сам. Трезвым я такое только детям ставил вместо колыбельной. Симбиоз быстого и медленного это, как принять слабительное со снотворным. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Даже возразить нечего! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 21:52) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
чалд-by-тайм ? ==================== Поколенью 90-х ..? Дима Маликов с Леной Зосимовой - попрет-поедет Или .. брутальные ЛЮБЭ с их ЛЮБЕРЦАМИ (но это уже для других...пасанов !) ========================== Всему свое время и ..напитки ... На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
На полную мощщу! Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 20:34) Не толерантен. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Отец Звездоний, Капитолина Коровяк ...и пр. Коммунистическая РЕСПУБЛИКА МОСКВА, отгороженная от остальной России стометровым забором На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Помню- живот рвался от смехе -когда читал Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Про "Кысю", тож ничЕГО... Правда не Акунин, а просто, без "А". FSO15 - 02K платина | ||||||||
Это про Ди пурпле! Пинк Флойд там же! НО Если у пинк флойда музыка ЕСТЬ (я из них сборник нонстоп себе сотворил с винила - слушаю, нравится), то у Дипурпле, мало того, что рожи добрых идиотов, так еще и музыки НЕТ! Музыка!!!!Должна быть мелодичной, ритмичной...Но никак не как у этих остолопов! Дима Маликов??? Есть у него один альбомчик...Панацея называется...Рекомендую... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 11:27) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Секторгаза рулит! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/y0SbwhLUNA8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/JKP1JHWSrok" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 17:57) | ||||||||
Ричи Блэкмор??? Что-то в дипурпле он себя не проявил особо, на мой взгляд...Гораздо более в Рэйнбоу. А потом в чисто своем проекте. Вот, например:https://youtu.be/IqUx84-ljPE Или вот: https://youtu.be/4yZ0tqqLGsA Правда, вокалистка тут дала "дрозда"! До 2:38 пела, как пятиклассница из СССР "Зэ чри он зэ стрич"! Потом опомнилась... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 22:11) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски