Не совсем в тему, но более подходящей не нашел. Подсел на наши армейские ИРП, он же в обиходе сухпай. Беру за 250 руб. за шт. у знакомой жены, муж у которой военнослужащий. ИРП содержит суточный рацион, т.е. завтрак, обед, ужин. Примерно прикинул, если покупать по отдельности всё что в него входит, то выйдет как минимум вдвое дороже. Поесть на даче самое то, жена очень довольна, ничего собирать не надо. В комплекте есть таганок, на котором можно разогреть кашу, тушенку, фарш. ИРП с лихвой хватает чтобы накормить двух взрослых и двух детей.
Наши кулинарные шедевры или чего я сегодня накошеварил
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 22:07) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Хорошая штука. Правда в магазине в Тюмени по 500 руб продают в картонной коробке. Последний раз покупал когда сын в сентябре вместе с классом совершали прогулку на природу до ближайшего леса. Вернулся довольный. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Загрузился покупкой встроенного духового шкафа + панели "для кастрюль" , наскочил в отзывах на новый для меня эффект - при открытии дверки духовки - наружу нехило выбивает пар В моей печке (отдельно стоящей) - на верхней панели есть дырдочка - в процессе приготовления оттуда изрядно парит .. Кто -что подскажет мне по "встроенкам" ? Чойта мне подсказывает - нет там "выхлопного отвестия" Иначе бы все ДСП мебельное разбухло после 3 готОвок.. Не ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Преподобный, Покупал себе варочную поверхность и встроенный (электро) духовой шкаф в 2012. Брал простенькие - Аристона-мама. Духовой шкаф изолирован (внутри шкафа) от ДСП теплоизоляцинным материалом. ДСП до сих пор не разбухло. А температура, я так понимаю (может неправильно понимаю ), и держится за счет практически герметичного изготовления. Да, пар бьет при открытии. Аккуратненько открываем и все нормуль. | ||||||||||
Говорят - аж потолок надо белить раз 5 в год Можно - раз в 5 лет (в 10), если похеру На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Правда у меня подвесной. - Ни разу еще не мыли. Грязь сама отвалится. | ||||||||||
В отдельно стоящей кухплите - сфотал дырдочку , из которой парит при работе духовки- "мама-не горюй" На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Тем более 1,5 года аспирантуры. Видимо, притянуто-заушное образование. рикошет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 20:33) | ||||||||||
Я себе наверное такую буду брать. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
А не разоришься? Типа, утром встал кофейку попить, включил. Пока утренние унитазы принял, - вот тебе и готово? | ||||||||||
Индукционные варочные панели работают в два раза быстрее, чем газовые, более экономичны и безопасны. При индукционном приготовлении тепло образуется непосредственно в дне посуды, конфорка нагревается не больше, чем сама посуда. На индукционной варочной панели гораздо легче растапливать шоколад, готовить соусы и другие деликатные блюда: с помощью сенсоров вы быстро устанавливаете необходимую мощность нагрева, и конфорки мгновенно реагируют на изменения, поэтому пища не убегает и не пригорает. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Ушел я от Вас, любители слипшейся задницы от шоколада и рекламы. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Petro, прокомментируй данное видео, где он свистит? Очень хочется правды. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Раз пошла такая пьянка..... http://leopard-fil.ru/obzor-otzyv-avarijnogo-ratsiona-pitaniya-ot-kompanii-marin-pro-marine-pro/ http://otzovik.com/review_2868904.html сам пробовал, на вкус как печенька. В сети можно найти отзывы реальных людей. Сели бухнуть после долгой (охоты, рыбалки, прогулки) нужное подчеркнуть. Ни у кого нет закусить. На всякий случай всегда беру с собой сухпай Марину. Дал попробовать друзьям, они отказались этим закусывать. Результат, все в говно я один, как дурак трезвый. Из истории. Чукчи и другие северные народы тоже делали себе практически такие же сухпаи, только из начавшего разлагаться тюленьего или китового жира с добавлением корешков всяких и прочего. Почему разлагющегося, так организму не надо прилагать усилия(тратить энергию) на его переваривание. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
У меня индукционка тупо по размеру не вошла. Вижу от неё одни плюсы. | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски