это придумано именно для изъятия средств рос. граждан. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2023 в 13:47) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Это не моя цитата:) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Да, в Европе такое тоже есть, для поддержки местного производителя, но есть один ньюанс, качество местных автомобилей сопоставимо с иностранными. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2023 в 14:07) | ||||||||||||
следовательно, если учесть что "наши" автомобили для "них" являются иномарками, это значит, что наши автомобили по качеству сопоставимы с их машинами (иномарками) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
покровительство отечественным-даже несопоставимым по качеству является совершенно нормальным для товаров несоциальнеого спроса-автомобилям,катерам,яхтам,шубам и ностранным путешествиям-разве это не очевидно,что покупка автомобиля не является социально необходиой жизненной задачей. Во все времена СССР кто мог позолить себе купить автомобиль?Шахтер,хоккеист,балетный и театральный артист,спекулянт и торговец,барыга,вор и криминал,чиновник и взяточник.Я с зарплатой 120 руб в месяц(инженер)-ну никак не мог себе позволить купить Жигули за 7300 руб.Даже если не есть несколько лет.Поэтому-если сейчас вам дорого купить автомобиль не в кредит-то это ваши трудности на которые мы смотрим спокойно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2023 в 17:46) За рулем давно | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2023 в 17:54) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
а кто нибудь в курсе кто такой МИРЗАИМ? чот пропустил все с праздниками новогодними.. новый самовыдвиженец? в телеге со всех каналов видосами бомбят - За МИРЗАИМ! За МИРЗАИМ! подмосква в основном.. скандируют покруче сумасшедших бабок в футболках одинаковых за сами знаете кого.. фамилиё чот нескрепное, однако.. да и фото еще не видел нигде.. кто нибудь знает такого претендента? ссылка на политоту | ||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2024 в 20:42) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
[quote=कल्कि = Калки]МИРЗАИМ?[/quote] МФОшку чтоль втюхиваешь или тебя взломали? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2024 в 17:22) | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ну вот . Чота новенькое Зашелушился козырек. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
У меня давно так. Вернее, по шву разошелся, так и езжу, лет пять, наверное. По-первости хотел заменить, да забил, внимание не обращаю. А так, можно снять, и будет афроамериканский козырек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2024 в 14:06) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Я посмотрел. Латино-боливийский вариант. Присмотрел чехлы на озонах, с ними лучше будет.Колхоз за 900.Под зеркало дыры не предусмотрено. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Код PHP:
Тут Вован где-то отписывался, что самоклеющимся карпетом натянулЛаргус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Пишут, что нет выреза под зерало Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||||
Я в курсе. Колхоза. ## Как там было в мультике ,? - и так сойдёт. Не лехус чай.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
но чот тихонечко все.. а как дышал, как дышал!© из анекдота (впрочем не впервой эту цитату вставлять, но актуальна, не выкинешь из песни) как там насчет рыть яму в пословицах/поговорках? с попкорном и с удовольствием наблюдаю корчи бесноватых сейчас Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2024 в 23:37) ссылка на политоту | ||||||||||||
[quote=कल्कि = Калки] как там насчет рыть яму в пословицах/поговорках? с попкорном и с удовольствием наблюдаю корчи бесноватых сейчас [/quote] Это точно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2024 в 10:42) | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Надоело руками отвёртки крутить, выбирал отвёртку с хорошим ограничителем усилия (механическим). В итоге заказал Интерскол за 1тр, в учётом бонусов Сбера... ММ рулит :) у меня есть Интерскол шурик такой же старенький, но он без Ограничения усилия - а новым хочу мелкие винтики крутить и не срывать резьбу.. - сборка ПК, электрики всякой, в авто воздухан (саморезы там) и т.д. Долго думал над БесЩёточным шуриком, но ценник в 5.5-6тр отпугнул... Ну нафиг.. Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 февраля 2024 в 18:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ценник огонь.я взял дексторовскую электроотвертку, без ограничителя, но она и поменьше чутка. Ограничителем служит сопротивление руки :) | ||||||||||||
Ага, я из за ценника + качественные ограничитель = в основном и брал.. Электрику собирать-разбирать, мелкие шурупики.. Ёмкость li-ion в этой отвёртке с завода = лажа, наверное 1,3-1,5Ач стоит.. Но мне пока хватает.. Зарядка Не-СТАНДАРТНАЯ, 5.5в но при этом разъём как у 12В типовой зарядки.. Мне кажется на заводе специально запроектировали быструю поломку шуруповёрта от "подключил зарядку 12В"... Знал это перед покупкой. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Сергей, посмотри на внутренности: ссылка. Будешь знать, что внутри. | ||||||||||||
Этим подкупил в том числе. | ||||||||||||
Сергей, спасибо. Смотрел подобное - с разбором до редуктора (там металлические шестерёнки) до покупки. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 марта 2024 в 08:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Для дакстеровской электроотвертки купил от такой переходничок и сверлю. Сверлит медленно, но для мягких материалов или небольших толщин вполне хватает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски