Виталик: |
Устанавливаеш на комп програмку Tweaker for Huawei |
Если через комп то нужно на комп устанавливать EMUI Tweaker.
Посетитель Сообщений: 8318 |
Если через комп то нужно на комп устанавливать EMUI Tweaker. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Виталик, Спасибо! За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Гуляй, рванина ! Пасха, а...а Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Да тут мы вроде)) То появляется, то исчезаем) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Боря привет,рад слышать. | ||||||||||
Во многих районах Мск и наверняка в других местах есть павильончики "Белорусские продукты" Очень советую попробовать Печень в шпике" Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2023 в 19:05) За рулем давно | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Потек сальник насоса yxw50-2Е от посудомойки . Кто нить сталкивался с такой проблемой? Если циатимом или графиткой набью норм или надо таки менять весь сальник? За него 600 врубелей хотят :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2023 в 17:02) | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Я репу почесал, прикинул геморрой если старый сальник опять потечет и заказал новый. Менять сальники каждые 1.5 года довольно кучеряво. Но уж очень понравилось пользоваться посудомойкой. | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Код товара: 320492952 на озоне | ||||||||||
О, благодарствую, на сотку дешевле того, что я заказал на озоне. Перезаказал. | ||||||||||
если без смазки придет. Желательно не на "сухую" ставить. В идеале есть смазка для сальников. Но графиткой и цатимом думаю точно не нужно. уж на край тех вазеленом | ||||||||||
Чет замучила мне мозг делать эта посудомойка. Тек сальник циркуляционного насоса и текла помпа слива. В помпе слива поменял прокладку, в циркуляционном насосе поменял сальник. Поставил. Машина запустилась но циркуляционный насос только гудит но не работает. Поинетил, не может стартовать двигатель, или пусковой кондер или клинит. Снял опять насос, разобрал, померял кондер, нормальный. Разобрал помпу, действительно туго вращается, оказалось новый сальник туго обхватывает вал. Подсоединил шуруповерт и повращал двигло шуриком, чтоб приработалось. Вроде стало легче вращаться. Поставил насос обратно, собрал, теперь ошибка, что слабый напор воды на входе | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Weissgauff BDW4533D. Она посчитала что достаточно поделала мне мозг беременным и заработала. Будем посмотреть на протечки. | ||||||||||
Подскажите плиз. Робот пылесос в среднем (его еще нет. но в планах на покупку) как бы он больше волнует.. + роутер интернет ТП-Линк там блок питания. 220v какой провод кинуть? шввп 0.5 норм? по меди. просто его много у меня. что бы больше не покупать 0.75 Поковырялся в инете вообще не могу посчитать. Просто ставим на заказ прихожию и он скажем так умрет навсегда. Метража в принципе на этот девайс не много пойдет. Много пойдет на видео наблюдение и домофон. Но там точно хвтаит 0.5мм думаю. Тоже на 220v (блок питания встроеный) монитора. ИИИ какой лучше купить на сам монитор кабель 4х жильный? простой витой как на инет понял не хвалят. Монитор +2 камеры. монитор звонок+камера. монитор-домофон. монитор ворота замок. монитор блок сопряжения. Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 июня 2023 в 21:28) | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Все очень просто. Вы каким автоматом защищаете линию, где сидит робот-пылесос? Наверняка 10 или 16 А. Теперь открываем ПУЭ на таблице 1.3.6 , и выбираем сечение , которое держит 10 или 16 А. Стандартное сечение для распределения - это 1.5 для освещения и 2.5 для розеток. В вашем случае 1.5 кв. мм. Еще один момент, учтите, что Шввп стационарно прокладывать нельзя. Он годится только для переносок. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
это и будет переноска. про ШВВП. просто будет за шкафом. (все провода открытой проводки включая на видео) все внутри помешений до распред домовых щитов низкого. 1.5 кв. зачем.? ибо там по определению не будет ничего больше. К примеру если провод тянется к лампе 25 ватт. и там по определению кроме нее ничего не будет вжизни этого провода. Зачем? Как бы отдельно автомат на это ставится не будет ибо бонально в щите нет места. Скажем так подключим "Освещение большой прихожей и маленькой прихожей Освещение ванна туалет" 16а" У меня как то так распределено на одном автомате. Разетки в тех же помещениях отдельно 25а. стиралка и сушилка то же 25а.(это скажем так на бытовые помещения) .. вопрос сколько пылесос+роутер и там больше ничего никогда не будет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2023 в 22:27) | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |