alexei: |
Алтай, с большой буквы. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2021 в 23:13) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Утром рожу помоешь. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Люди живут в какой-то параллельной реальности. В Орле чиновник удивился отказу людей работать за 15 тысяч рублей RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Из регионов в столицу хотя бы на 100 имеет смысл дёргаться. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У нас в городе "полно" работы за 20. Просто "завались" предложений. За 30 уже малая вероятность "воткнуться". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Не думаю что там в статье говорится что за пару часов в день три раза в неделю за 15к люди не идут работать,имеется в ввиду полноценная работа с полноценным рабочим днём,не надо путать московский регион с другими,в "глубинке" за пару часов в день можно только чирик на заднице заработать,ты как тот чиновник,в другой реальности обитаешь | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В таком случае на жильё и питание тратиться не приходится. Есть общаги с питанием. Уже имеет смысл для многих. Про 100 т.р. это перебор. Не думаю что есть открытые вакансии для кого попало с такой оплатой. Очередные вымыслы о Москве. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
А вахта на то она и вахта, что не делается коррекция на регион работы. Многим вахтовикам даже северные надбавки сейчас не платят. Приехал - отработал 45-60 дней, дуй домой. Тебя нет в вечной мерзлоте. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я (от себя) про ай-ти и телеком, низкие начальные старты имел ввиду. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Ведущий экономист в дирекции метро( жена)- заработок 75 тыс руб. Это со стажем работы 35 лет.сейчас в почти 65 лет. Размечтались о 100 тысячах мечтатели сталинградские... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 22:35) За рулем давно | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
«Сейчас правильно было бы рассмотреть этот вопрос с учетом размеров доходов жителей регионов. Среднедушевой доход в прошлом году в Москве составлял 75 293 руб., в Волгограде в три раза меньше — 25 084 руб. Ипотечная ставка одинаковая, но в равной ли степени она доступна для жителей Волгоградской области и Москвы?» — цитирует господина Володина его пресс-служба. «Мы должны создавать условия, чтобы люди оставались жить и работать в регионах, там строили свое жилье. Для этого нужна мотивация, в том числе за счет выгодной процентной ставки»,— сказал Вячеслав Володин. Володин предложил определять ставку по ипотеке с учетом доходов в регионе RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Это у всех по 75 тыс? И у пенсионеров и у младенцев? Волгоградское отделение Рамблера доходы вычисляет. На хорошую должность в метро никого без телефонного права по объявлению в метро не примут. Не смешите. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Но подрастают молодые, которые с младых ногтей в цифре, и размоют акции и в этой области. Гастарбайтерам в этой теме, а они есть, уже не платят и 100 и работают и довольны. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски