LarqusMen585: | ||
|
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Вода портится именно в емкости, из которой дозировано через клапан поступает в поддон. Промывка всевозможной химией, лимонной кислотой и хлоргексидином, дают временный эффект. Уксус не пробовал. Возил воду на анализ, ничего критичного не выявили. Повторюсь, мойки работают более полтора года и за это время ничего подобного не наблюдалось... но то, что на текущий момент проблема связана с водой, сомнений не вызывает. Одновременно завоняли все устройства и в одной квартире. Поэтому и вопрос был поставлен- что подливать в емкость, чтобы вода длительный период не портилась. По понятным причинам конкретная химия отпадает сразу. Любого рода облучатели тоже. В том, что серебро обладает противомикробными и бактерицидными свойствами, у науки сомнений нет. Но перед тем, как кидать туда серебрянные изделия, хотелось бы убедиться, что других вариантов нет. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Denef, вонять начинает, когда включаешь. Липким налётом покрывается роторная крыльчатка вентилятора. Её труднее всего мыть.
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
kanvlg, приобрел массу мне ненужных сведений Они мне, сродни марсианским проблемам выживания. ПыСы Мы тут -с горы на лыжах, а вы в болоте без мыла.. В смысле, в распивочной без воткэ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
То, что я сказал - я сам не понял.. Поэтому не парьтесь с ответом Кондишены- шмондишены всякие, када расеянену ыпить не на што, обычному Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Denef, вы же моете из не вместе, а поочереди. В воздухе летает бактерия и селится в мойке. Или бактерия поразила водопроводную воду и постоянно будет попадать в мойку. Попробуйте отмыть одновременно все мойки и заправлять водой с обратного осмоса или после фильтра с серебром. | ||||||||
Ща ынтырнет отключат за слово " ыпить"... Не старик Бидонов с пиндосии, а матильда со скалкой в руке.. Прощайте, браты.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Denef, а в фильтрах ни кто не поселился? Запах просто так не появляется | ||||||||
Фильтра менял сразу после выявления проблемы. Ничего не изменилось. Оставлял воду в кастрюле. Простояла 5 дней. Ни осадка, ни запаха. Поэтому не понимаю, почему через сутки вода в колбах превращается в болото? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
В инете некоторые фирмы пишут что оформят справку с психиатром и наркологом сразу и в одном месте и без диспансеров. Это реально или развод? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Зачем диспансер,у нас в поликлинике рядом кабинеты и "психа" и "нарика",только их нужно проходить в поликлинике по месту прописки (регистрации),хотя может и прокатить справка с другой поликлиники А может и нет... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2021 в 14:22) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Значит не прокатит и придется опять мотаться по нарко-психдиспансам. А через 1.5 года таже фигня, но на оружие :( Как они заколебали | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Как контора называется? | ||||||||
https://1spravky.co/v-gibdd/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2021 в 17:11) За рулем давно | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
По крайней мере у меня, категории идут понизу справки, а не сверху как здесь ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски