Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
сказать то что хотел?  
Бесполезно тебе тебе чего то говорить.Смотри лучше сказочки  про самого влиятельного.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Бэтмен не льсти им, нет тут "богатых и зажравшихся", форум ТАЗа, а у "многих богатых" и тачки   не 3-х летки, а глубокое б/у. Богатый по моему это тот , у кого двойное гражданство или ВНЖ и "запасной аэродром"  в стане врага, доход от 300000 руб. в месяц))) А тут "мыльные пузыри"......особенно те,  кто губы дуют)))) Не могут богатые ошиваться на Ларгус форуме!))))
Посетитель
Москва
betmen:
мне 48 лет,выгляду на 35
Что же здесь удивительного. Дауны как правило выглядут моложе своих лет.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
помимо вас есть еще Россия дальше,с вас гадов надо налоги в 2 раза больше брать,
Нужно две запятые ещё. После "вас" и после "гадов" так как "гадов" - обращение.
У нас и так налоги больше. Я, например, за участок в 13 соток должен заплатить - 22 000р.
А в деревне за участок в 40 соток - 2000р. И электричество вдвое дороже чем в деревне.
И пропан дороже. Так что социвльно-территориальная справедливость торжествует. crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2020 в 14:26)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
ярик:
И пропан дороже
Ярик ты нормальный хлопец,все бы такие были.Но пропан у нас дороже...26руб.Заправки самого влиятельного как раз для народа. laugh
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Балтиец:
нет тут "богатых и зажравшихся
Как нету...а самый сказочный инвестор,владелец кучей внедорожников,оружейной комнаты с вертолетной площадкой на балконе. rofl да еще терминатор.... в вдв служил,парашют видел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2020 в 16:44)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Дауны как правило выглядут моложе своих лет
Дауны фотки с пистолетиками и автоматиками выкладывают постоянно на автомобильном форуме. laugh
Посетитель
Москва
betmen:
Дауны фотки с пистолетиками и автоматиками выкладывают постоянно на автомобильном форуме.
rofl
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Город 3-х революций
Так я тут "давеча" спросил "дядя с игрушками", а тебе сколько лет? Да и фотку этого "Рэмбо/Коммандос" хотелось бы увидеть...для устрашения, в "нонешнем" возрасте. А то я там сижу на корточках за "зимним щитом РККА", он и думает что у меня рост 1,10 м)))). Короче Рэмбо...ничего не ответил))))
Посетитель
Москва
Балтиец:

Так я тут "давеча" спросил "дядя с игрушками", а тебе сколько лет? Да и фотку этого "Рэмбо/Коммандос" хотелось бы увидеть...для устрашения, в "нонешнем" возрасте. А то я там сижу на корточках за "зимним щитом РККА", он и думает что у меня рост 1,10 м)))). Короче Рэмбо...ничего не ответил))))

Он же выше похвастался, 48 лет... выглядит на 35. Ты не видел рожу бетмена? Ему больше 15 лет не дашь.  rofl
Посетитель
Город 3-х революций
Ты чо "дядя" , самым умным себя считаешь. Баклан, тебя про что  спросили.....в школу то ходил?
Посетитель
Москва
betmen:
сказочный инвестор,владелец кучей внедорожников,оружейной комнаты с вертолетной площадкой на балконе.
laugh бетмен опять обиделся. Сидит туебень на шее у бабы, смотрит тв  и мечтает о кучи внедорожников.
Посетитель
Город 3-х революций
Не пи..и, все тут знают, кто на шее у бабы сидит.....
Посетитель
Москва
Балтиец:

Ты чо "дядя" , самым умным себя считаешь. Баклан, тебя про что  спросили.....в школу то ходил?

Вы разве не в одной школе бакланов обучение проходили?
Посетитель
Москва
Балтиец:
все тут знают,
Все это кто? Вадик и бетмен? Да уж, авторитетное сообщество.  laugh
Посетитель
Город 3-х революций
Отдыхай..."дядя", базар какой-то "детский" у тебя....
Посетитель
Москва
Балтиец:

Отдыхай..."дядя", базар какой-то "детский" у тебя....

Как с вами дебилами по другому разговарить?
Разве подобное может написать взрослый мужик в здравом уме:

betmen:
мне 48 лет,выгляду на 35(как говорят)
Посетитель
Медаль
Москва
Балтиец:
все тут знают, кто на шее у бабы сидит.....
Конечно знают-балдиец...сам работает неделю дома-неделю на работе за письменным столом вагоны чинит-а жена-каждый божий день работает-масками и перчатками барыжит.
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
"Пузо с клапаном" , а что это разве про тебя было написано?)))) Чего с кровати то подскочил...?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2020 в 18:47)
Посетитель
Медаль
Москва
Балтиец:

"Пузо с клапаном" , а что это разве про тебя было написано?)))) Чего с кровати то подскочил...?
Ты сказал-не читаю и отвечать не буду.Вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ-ты читай-но не отвечай никому.Смрада не будет и глупостей .
Жене помоги-маски на работе продавать-а то нам в метро не дают бесплатно-а платно тебе наверное дорого...Да и зачем-всё равно все переболеют.Но кто гири таскает-тот может и не сдюжить.Пенсионному фонду подмога будет.Мне повысят раньше.
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
"Пузо",  оно  - тишину и покой любит и минимум движений, расти свое пузо и пи..ди меньше)))И самое главное дома сидеть....тогда и "корона" стороной обойдет.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Балтиец:

"Пузо",  оно  - тишину и покой любит и минимум движений, расти свое пузо и пи..ди меньше)))И самое главное дома сидеть....тогда и "корона" стороной обойдет.
Почему у тебя мышление одноклеточного?
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:

Балтиец:

Почему у тебя мышление одноклеточного?

Прапорщик...ничего удивительного.
Если я не работаю и государство просит не шляться по улице....почему я должен шляться.?

Ну и я через 10-12 дней отбываю на дачу. Я на заслуженном отдыхе.
Прапору завидно. Он мечтал сам на дачу в 22 году. Придется ещё поработать 5 лет..вот и завидно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2020 в 22:53)
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
"Пузатый",  я уйду в 61 год, у меня стажа будет 42 года ...досрочно.  Так что за меня не переживай. У меня сейчас  уже стажа больше чем у тебя. Я с 2013 года "Ветеран труда РФ" ...учись "Пузатый". Береги бабу "Пузатый", потом вряд ли кто даст на шее сидеть...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2020 в 22:33)
Посетитель
Москва
Балтиец:
я уйду в 61 год
Загадала баба с вечера, встала утром- делать нечего. Уйду- будущее время.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.