VR: | ||
|
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
| ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
это карма тебя настигла хорошая новость | ||||||||
Приятный бонус к палеву от татнефти. Но не мне. А! | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
https://youtu.be/CRMw9N01d_A Управлять ослами становится сложнееНас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ослы считают себя рысаками, но работать за копейки не хотят. Ослы или.. Право имеют? Я думаю..не. ### Какой - такой Козлевич? Не знаем мы никакого Козлевича.. Какой еще может Козлевич в таком деле (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
С телеграм-канала “Майор и Генерал”. Невозможно предугадать, какой будет третья Мировая Война – неизвестны ее сроки, непонятны ее участники. Более того, не вполне ясно, дойдет ли она до своей "горячей фазы", или все ограничится жесточайшей войной идей, с сопутствующими этой войне многочисленными жертвам среди их носителей - но без классических боевых действий. Однако почти наверняка третья мировая станет первой "глобальной гражданской". По одну сторону баррикад станут люди, главной ценностью которых будут их личные интересы, интересы особи, или, простите, интересы своей собственной задницы. С этими сторонниками возведенного в абсолют эгоизма сомкнется часть наиболее отсталого, тупого, реакционного, но при этом пассионарного элемента, специально для которых сугубо шкурные интересы закулисных кукловодов будут закамуфлированы под патриотизм, права личности, священные традиции и прочую буржуазную бижутерию. Другим полюсом силы станут носители интересов человечества как единого биологического вида. Уникального и ценного прежде всего своей способностью вершить прогресс, создавать культуру и мыслить. С соответствующей (и пока еще не оформленной) идеологией. Сам исход этого будущего противостояния предугадать несложно. В игре "в долгую" всегда побеждает прогресс, а интересы человечества как единого вида - это и есть тот самый прогресс. Которого мы все так жаждем - несмотря на то, что боимся. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
AlexEs, третья Мировая война? А разве сейчас не она идёт в вялотекущем формате? Резких движений власть имущие боятся, правильно, они не спрячутся. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Так она и сейчас идет, "гибридная война" антинародной власти против русского народа.....результаты по снижению численности населения в мирное время "налицо". Замещение русских будет производиться чурбанами, они всем довольны и всегда жопы готовы вылизать. | ||||||||
Ты русский народ? Ты какел! Живущий в ненавистной Рашке. А! | ||||||||
Ты даже плодиться не можешь! Недоделанный! А! | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Кстати чурка, а ты знаешь, что ты "не государствообразующая" нация, сгинь тварюга. И твои "приплоды", нам на фиг не нужны... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2020 в 09:22) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2020 в 09:35) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А моя размножиться по свету. Плачь неудачник! А! | ||||||||
Это МВФ и США перевооружает нашу армию. Это МВФ и США строят нам ракеты, танки, самолёты, корабли и подводные лодки. Это МВФ и США строят нам мосты и дороги. Это МВФ и США строят нам больницы и школы. Это МВФ и США строят нам заводы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2020 в 10:19) А! | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В Удмуртии штук 10 новых больниц назвать могу. А школ не пересчитать. А! | ||||||||
Мнеб такого "грабежа" побольше. То дорог неотремонтированных у нас ещё немного осталось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2020 в 11:01) А! | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
МакСим, глянь,мож поумнеешь... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Но, сука, не надо! Я лучше хату или какую ещё недвигу куплю, чем этот кусок металлолома. А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски