kanvlg: |
А актом разграничения ответственности граница где определяется |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Да мне просто жулики звонили. Они не знали сокращения МПИ и не имели доступа к базе Мосэнерго,где указан тип и номер прибора учёта и когда он установлен. Они просто сказали , что все что до 2016 года подлежит замене на прибор с электронной передачей данных. Кстати звонила председатель нашего СНТ и сказала что все наши счётчики в ящиках на столбах на даче бесплатно заменены Мосэнерго на новые,с электронной передачей данных и его тип и номер и показания отныне буду видеть у себя а личном кабинете.т передавать данные больше не надо... старые были установлены Мосэнерго в 2014 году. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2020 в 00:06) За рулем давно | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
А я их видел что ли? Мне это пофиг, у меня из личного кабинета стоит автоплатеж по выставленному счету. Карта привязана. У меня долгов не бывает... А как там отключать если он к примеру ампер на 50-60?? Какой же там внутри должен коннектор стоять? За рулем давно | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2020 в 00:46) За рулем давно | ||||||
boris55, хотелось узнать ваше экспертное мнение, возможно ли такое. | ||||||
Там же написано а описании..конечно возможно...это сделано для дистанционного отключения неплательщиков.и чтобы те не могли левыми соплями напрямую запитаться мимо- это сразу будет видно Энергосбыту. Значит реально можно поставить нормальнозамкнутое реле,чтобы не грузить его сильно а по команде- размыкать . Видимо 60 ампер ныне не предел. У меня автомат по входу на 32 Ампера. Ну правильно борются с неоплатой. Поэтому и меняют принудительно. Председательша сказала что у нее разница между потреблением по общему счётчику СНТ и оплатой от каждого составляет в месяц 5-6 тысяч киловатт летом.теперь будет ноль Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2020 в 16:59) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Где то перед новым годом поставили на счётчик наклейку-"антиспиздилин" Какой то индикатор,срабатывающий на магнит.У парня который клеил спросил-чё серьёзно магнитом можно остановить?Ответ-нет.Вопрос а зачем тогда?Ответ-идиоты... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
А за общественные нужды Председательша платит через Кабинет юр.лица-СНТ из взносов.У Собякина не забалуешь!За чей счет будут менять счетчики в Москве-пока не знаем.Водяные меняют за наш счет...Я думаю-проведут элементарный анализ-вон у меня автоплата стоит через кабинет и я даже показания не считываю и не отправляю-раз 5 писал уже как и почему.Меня не включат в черный список первоочередников на принудительную замену.Да и зачем меня то? А вот тех,кто не платит и долги-элементарно,Ватсон.Есть долг-предупреждение об отключении,дальше принудзамена на новый.Судебные исполнители(без включения).Уалатили долги-включим.И дальше-дистанционное отключение.Всем и необязательно сразу начинать менять.Только долбоебам. и нищебродам.Нет денег на свет-сиди в темноте.И кушай вотку тоже в темноте.Подключишься самовольно мимо(сразу видно)-административка и обрезание.Второй раз-уголовка.С нашим народом можно только так бороться.Вон по камерам на дороге тормозят на посту авто.Там неплательщик алиментов сидит за рулем.Рядом с постовым судебный пристав и налоговая к примеру.Есть долги-давай магнитолу(если хватит ее)-нет с собой денег-машину на штрафстоянку и на реализацию.Почему то моментально находятся деньги у нищебродов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2020 в 18:11) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На подъёмнике обнаружилась течь масла из пыльника (сальник пыльник левый - написали в бумаге). Говорят вроде не критично, сфоткал на всякий случай. Это у в районе коробки передач подтекает, ничего страшного же нет - можно катать и не паритца? Планирую через год менять масло в КПП, тогда наверное и сальник будет смысл этот поменять. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
mumrik75 (Сергей), ну там что? капает? просто не ездишь. сальник рассохся и потёк. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не капает, видно маслянистую плёнку и всё. Крышку заливную коробки не открывал, сколько вытекло не знаю Коробка не воет, переключения чёткие, масляных подтёков на асфальте/снегу нет. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
У меня тоже левый потел, увидел после зимы при переобувке. Вытер насухо обезжиривателем, за лето даже пленочки не появилось, а осенью поменял на Мотыльгир нашей вязкости, это было два года назад, больше следов отпотевания не было. А вот кто лезет менять, потом постоянно мокнет это место. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Willi, тебе чо навальный премию выписал? А! | ||||||
« Если вы не можете купить картошку» вы нищий. ИДИОТ. Если не можешь купить, вырастить не пробовал? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
У них видеометодички. Сказали постить, вот он и рад стараться. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
У кого то Гретты... у нас Вадики с бетменами.[/b] Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2020 в 21:29) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
В Австралии газета напечатала пустые страницы, чтобы решить нехватку туалетной бумаги А! | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
животное, завидуешь чтоли? зависть - это плохо!!! а чтоб дураком не казаться - аргументируй! хотя когда ты "аргументируешь" ещё большим дебилом себя выставляешь так может иногда лучше молчать? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски