За 50 рупий в месяц нашел другую халяву Shara.club,по составу каналов в принципе мало чем отличается от эдема но картинка SD и HD каналов намного лучше и за несколько дней ни одного сбоя и подвисания
Всё это на смарт тв самсунг с вкоряченным в него ОТТ плеером
Давай ID свой, тоже попробую, в эдеме не особо понравилось.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#7727 - 22 декабря 2018 в 09:35
praktic:
ЭДУАРД76:
Пресс-конференция, или "прибыли" ВВП в 18 году. Смешно, хоть и не до смеха!
Всё хихикаете?
18 лет всё хихикаете.
Картинки постите, стишки, якобы смешные, видосы тупые размещаете.
Думаете кто-то это смотрит КРОМЕ ВАС.
Кучки жалких идиотов, какими вы стали за последние 18 лет.
На вас с каждым днем все меньше и меньше внимания обращают.
Как то так. Идиоты хихикают, караван идет.
прожженный, я тебе 100 раз говорил, п..ди чё хошь, снимай свое видео, зарабатывай рублики.
Что ты конкурентов продвигаешь. За каждый просмотр им платят.
Нонче у них, у п...нов, тренд такой, критиковать власть.
Тренд изменится, будут на перебой власть хвалить.
Всёж просто, как три копейки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2018 в 11:42)
Купайтесь в дерьме, черти.
boris55
Посетитель
Москва
#7738 - 22 декабря 2018 в 13:38
pakhan74, Виталик,чтобы положить на вашу шару-пробу 20 руб-замудохаешься..я не робот...я не робот..ошибка сети....я не робот...ошибка входа...ссылку прислать не можем,час на пробу кончился...чего они ссут то так? ....плюнул на вашу халяву.
Проверил еще раз Эдем HD...Через провод LAN идет вообще без прибамбасов.Через Вай фай роутера идет напрямую в ТВ смарт без прибамбасов через ОТТ плейер. Если включить симкарту в мобильный роутер и провайдер Мегафон 4 G+- то скорости в раздаче 40 мбит сек(на спидтест)-а ТВ с вайфай и этой раздачи иногда задумывается при переключении каналов HD 2-3 сек(набирает буфер)и потом работает без зависаний и лагов.Так шта...
Прием Эдема зависит от провайдера(чтобы он не тормозил IPTV чужое),от сервера ЭДЕМа,который задействован в передаче в вашей местности и от оборудования вайфая(если он используется).Все фломастеры-разные.
Недаром на всех форумах советуют-прежде чем подключаться на полгода к Эдему-проверьте за 1$ на месяц-как оно ничего или плохо...
Вот думаю-на дачу надо брать тот же самый роутер-что у меня сейчас дома используется- Кинетик новый.Там он с модемом 4G очень неслабо работал прошлым летом.А мобильный роутер Мегафона М 100-3 раздает без затыков всё,кроме HD.Но у меня на даче нет ТВ HD.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2018 в 13:40)
За рулем давно
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#7739 - 22 декабря 2018 в 16:32
andrey73:
досмеёшься.не долго тебе осталось хихикать.запоёшь по другому
О это ужо типа угорозы(аж из Челябинска шавка тяфкает) ,раслабся пупсик,ахти срач развел,че нервяк и неспокоцно стало што до пенсии пахать и пахать еще ?,так не не меня вини ,а за кого в ладоши хлопал, .Иди служи или слабоват в поджилках ?или ума не хватает ?
praktic:
Кишка у тебя тонка.
Да и пенсию жалко.
А оно мне надо?это тебе нада за пенсию беспокоиться.Мне до фени.Вы жополизы беситесь когда вам правду матку показуют,ох как беситесь .Беситесь дальше на здоровье.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Виталик
Посетитель
#7741 - 22 декабря 2018 в 18:07
boris55:
чтобы положить на вашу шару-пробу 20 руб-замудохаешься..я не робот...я не робот
Регистрация и положить на счёт им с карты заняло ровно 3 мин. Пробного просмотра и в эдеме уже нет,вернее есть но он постоянно не доступен.
boris55:
Ну и мухосранские провайдеры не все справляются с потоком НД от Эдема. UDP в роутере включено? Или не знаешь что это и как? Не всем даётся халявное ТВ. Надо ещё учиться не в ПТУ. И жить рядом с правильным провайдером.
В мухосранске тоже умеют читать и роутеры настраивать,и интернет оптика с тарифом до 100мбит. Специально написал для одаренных пенсионеров из МВТУ
Виталик:
Всё это на смарт тв самсунг с вкоряченным в него ОТТ плеером
телек подключен шнуром к роутеру,а ты смотришь с приставки,у нас как бы разные "системы" просмотра,и я конкретно говорю про свою а не про твою
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#7742 - 22 декабря 2018 в 18:19
Denis2789:
...Во, какие цифры...
А что с ГУРом?
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
andrey73
Посетитель
Челябинск
#7745 - 22 декабря 2018 в 18:29
betmen:
andrey73, еще один жополиз нарисовался....вот и паши -сын осла...
и за ето ответишь сын шлюхи.
жесть
NiMiKo
Посетитель
Ростов-на-Дону
#7746 - 22 декабря 2018 в 18:55
andrey73:
и за ето ответишь сын шлюхи.
Суровый Челябинский подросток?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru
pakhan74
Посетитель
Cамара
#7747 - 22 декабря 2018 в 19:07
boris55:
Проверил еще раз Эдем HD...Через провод LAN идет вообще без прибамбасов.Через Вай фай роутера идет напрямую в ТВ смарт без прибамбасов через ОТТ плейер.
Идет у меня норм, и на компе и на телеке и на приставке. Не нравится управление плейлистом, да и каналов меньше чем в моем кабельном - простых меньше, не говоря об HD. Качество УГ, относительно кокса кабельного.
У меня проблема нерешаемая в виду невозможности установки тарелки, а то давно шара бы стояла на минус-нтв.
А интернет выбрал самый медленный из тарифов, 40Мбит, с ним торренты на сотке залетают, и страницы открываются мгновенно, не вижу смысла платить больше. ИП-тв не глючат, еще торрент-тв пробовал, но качество не устраивает в корне.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
praktic
Посетитель
Ижевск
#7748 - 22 декабря 2018 в 19:09
Сбил за горизонтом: Китай впервые применил С-400 Народно-освободительная армия Китая провела первые практические испытания полученного от России комплекса ПВО С-400 "Триумф". Тест признан успешным: зенитная ракета сбила баллистическую цель, летевшую со скоростью три километра в секунду.
- Тестовые стрельбы одного из двух приобретенных у России дивизионов С-400 состоялись в первой декаде декабря. Выпущенная ракета 48Н6Е поразила баллистическую цель на предельной дальности, около 250 километров. Испытания проводились при сильных помехах, поставленных условным противником, - рассказал ТАСС военно-дипломатический источник.
Это вам не какой-нибудь patriot, а просто с400, экспортная версия, всего навсего.
Купайтесь в дерьме, черти.
alexei
Посетитель
Алтайский край
#7749 - 22 декабря 2018 в 19:50
praktic:
Это вам не какой-нибудь patriot, а просто с400, экспортная версия, всего навсего.
Хорошо, НО 41й вспоминай, так , на всякий случай...
FSO15 - 02K платина
praktic
Посетитель
Ижевск
#7750 - 22 декабря 2018 в 19:55
alexei:
Хорошо, НО 41й вспоминай, так , на всякий случай...
Помним, поэтому ружо готовим щас.
На провокации не поддаемся.
Тогда буквально 2 лет не хватило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2018 в 19:56)