praktic: | ||
Из статейки не понял вернули немцам чо нибудь? Или писюном перед наглой немецкой рожей потрясли. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 10:41) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Конечно как сыр в масле. В Бурятии женщина замерзла насмерть у дверей приюта. https://ria.ru/20181221/1548379737.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Французы мрут ВНУТРИ больничек, а не снаружи приютов в Бурятии, где за -30. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
praktic, а ты посмотри на смертность у них и сравни с нашей, на 1000 чел. чтоб по больницам мертвецов не искать. Посмотри как врач насилует пациенток, или из недавнего, в Воронеже женщине отрезали ногу, но не ту. Кароч, не буду больше кормить тебя. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Смертность, общий коэффициент
"Сам дурак!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 11:41) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну што скоро Новый год...Царь ужо поздравляет усех...практика в первую очередьь.... Скоро-скоро Новый Год! Нам подарки принесет? Расскажи-ка свой прогноз, Добрый дедушка Мороз! «О-хо-хо, мои ребятки, Не привык играть я в прятки, Расскажу, как на духу, О подарках со верху Нагрузили мне в мешок: Открывайте кошелек! Дорожают свет и газ – То подарок номер раз! НДС возрос в товарах (Знаю-знаю толк в наварах!) Это два. А номер три – На тарифы посмотри! За свою однушку чтобы Ты платил, не знал хворобы! А четвертый дар – бензин, Ты ж, увы, не господин! Потому ходи пешком, Под дождем, да под снежком! Говоришь, ты слишком стар И работать подустал? Чудо сделано опять – Это фокус номер пять: Молод будет каждый дед Потрудись ещё – пять лет! Ты боишься, испугался? Помирать, поди, собрался? Погоди, еще не срок – Заплати на смерть налог! Это чудо номер шесть И еще в запасе есть! Молод, не нашел работы? Это не мои заботы! С самозанятых налог Заплати-ка ты, дружок! Это чудо номер семь! От меня в подарок всем! Прифигели от подарков? Ну а мне совсем не жалко! Я весь следующий год Буду одарять народ! Вы же зря не отдыхайте, А валежник собирайте! Он – ваш газ и колбаса Верьте, люди в чудеса! Благодарности не надо... С Новым годом!!! Вы же… рады? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Записи поздравлялок написюкали уж давно небось, этто верно К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Кто тут недавно EDEM.TV за доллар в месяц хвалил? Фуфло короче,HD каналы подвисают иногда,да и вообще изредка всё прерывается и выходит картинка с музыкой и просьбой оплатить,приходится перезапускать по новой всё За 50 рупий в месяц нашел другую халяву Shara.club,по составу каналов в принципе мало чем отличается от эдема но картинка SD и HD каналов намного лучше и за несколько дней ни одного сбоя и подвисания Всё это на смарт тв самсунг с вкоряченным в него ОТТ плеером | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
дармоед сука.я бы на месте царя лишил бы тебя пенсии за такие высказывания.заставил бы пахать как весь народ до смерти.спиногрыз. жесть | ||||||
andrey73, еще один жополиз нарисовался....вот и паши -сын осла... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Пресс-конференция, или "прибыли" ВВП в 18 году. Смешно, хоть и не до смеха! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 20:31) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
18 лет всё хихикаете. Картинки постите, стишки, якобы смешные, видосы тупые размещаете. Думаете кто-то это смотрит КРОМЕ ВАС. Кучки жалких идиотов, какими вы стали за последние 18 лет. На вас с каждым днем все меньше и меньше внимания обращают. Как то так. Идиоты хихикают, караван идет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Откель тогда знаешь что тупые видосы,в методичках пишут7 Ну ты идиоооот.... | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Хоть к тебе, к любой твоей фразе. Смешно будет? Бэтмэну, думаю да. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да и пенсию жалко. Вдруг после всех выкрутасов отберут. Легче срать И гордиться, какой бэтмэн СТРОНГ. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
досмеёшься.не долго тебе осталось хихикать.запоёшь по другому. жесть | ||||||
Ну и кто из нас
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я не то чтобы хвалил,я сказал что у МОЕГО ПРОВАЙДЕРА ТУШИНО ТЕЛЕКОМ работает без зависаний и лагов. Надо же сначала проверить на сутки- не виснет ли у провайдера случайно или намерянно? Те у кого есть свое айпитв- специально глушат эдем. Ну и мухосранские провайдеры не все справляются с потоком НД от Эдема. UDP в роутере включено? Или не знаешь что это и как? Не всем даётся халявное ТВ. Надо ещё учиться не в ПТУ. И жить рядом с правильным провайдером. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 23:09) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски