praktic: |
С миллиардами. |
P.S. Читай первоисточник. Я не дискутирую.
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
P.S. Читай первоисточник. Я не дискутирую. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Как это однообразно и скучно. Слышали уже "Москаляку на гиляку". Ка только якобы оппозиция начинает что-то предъявлять, так сразу возникают призывы:
Сюда ещё можно нацика Byrmistrа присовокупить. Будет полный зоопарк. Робяты, вы созидать умеете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 20:48) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ну вот! Попы тоже решили приборзеть!Госдума разрешила патриарху Кириллу платить рабочим меньше МРОТ!Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Или токмо-токмо всё отфотошопили? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А вообще
| ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
"...мы должны обеспечить такой рывок в развитии страны по всем перечисленным мной направлениям, придать такую динамику, чтобы после того, как эти будущие шесть лет пройдут, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, какие-то сложности, какие-то непредвиденные обстоятельства, чтобы набранный темп, инерция движения были такими мощными, чтобы Россия все равно шла вперед..." "...для этого нам нужно устранить все, что мешает этому движению, как бы нам ни хотелось цепляться за что-то там, что нам кажется дорогим и близким..." Отцепляйся, Виталик, от своих меркантильных потребностей в ЗП. Надо толкать страну вперёд! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 21:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Недостаток питательных веществ губительно сказывается на критическом мышлении, да и на мышлении Виталика ваще. Уважающее себя сми обычно указывает ссылку на документ о котором пишет. Фейкометам достаточно фразы "Госдума во втором чтении" и Виталики верят. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
надо терпеть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Все сразу поймут шо ты против и терпеть более не намерен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 21:35) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Для того чтобы толкать вперед, надо быть сзади, упереться в огромный зад и толкать, и главное вовремя отходить в сторону, перед опорожнением зада, а то завалит. А вообще прикольная байка Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
И ты можешь надеть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
P.S. Да и диванным экспертам есть что на авто- форумах пообсуждать между трудовыми подвигами в толкании страны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 21:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Менты оплошались штоли когда подпись подмахивали в бамажке? (нащёт жилетов) | ||||||
Теперь и дорожным рабочим как то стремно жилетки надевать. Подумают, что они того, немного не в себе. И их не устраивает.
О, началось. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Все разговоры только про задницы и дерьмо. Самая дорогая часть тела для них, однако. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 21:49) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Willi, надо не зад толкать, а страну!!! ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Так толкают сзду, какая разница чяво, спереди - тянут))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Видят только то что хотят видеть! ГДЕ написано про толчек? Рывок есть, толчка нету. Такто это разные упражнения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 21:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Упс, как всё веселье обламал. Чо притихли? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А чё там такого в Европе началось и происходит? Всё также, все те же самые туда поедут на НГ уикенды, кто до этого туда и ездил. Не на Урал же ехать. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |