прожженный: | ||
|
Брехня, не тонем а отталкиваемся от дна, никак оттолкнутся не можем.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Брехня, не тонем а отталкиваемся от дна, никак оттолкнутся не можем. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Пиши исчо,поржем. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Была 1 (одна) больница. (Пальчик подними) Построили 2 (две) больницы. (Ещё два пальчика подними) Сколько Виталик больниц стало? На пальчики посмотри. Правильно 3 (три). Одну закрыли (пальчик загни). А одна больница от трех, это треть. Если хошь, могу на пальцах показать, почему ты мне 10 млрд должен. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А шо у нас делается в самой БОХАТОЙ стране мира, в пиндосии. Школа передала долги учеников за обеды в коллекторское агентство Директор школьного округа Крэнстон в Род-Айленде, США написал родителям письмо, в котором сообщил, что округ отчаялся получить от семей школьников просроченные платежи за школьные обеды и потому переходит к решительным действиям. Округ наймет коллекторское агентство, чтобы получить деньги. Это вам не недополученные миллиарды считать, у пиндосов уже сейчас, "денег нет, но вы держитесь", денег на школьные обеды не хватает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Начнем по прядку таскзать. 1Канада сырьевой придаток США, уже не плохо, Россия сырьевой придаток всего цивилизованного мира + сырьевой придаток твоих начальников воров. 2 На Канаду надвигается мировой кризис. Да пусть надвигается, все равно они будут жить лучше чем мы. Кроме того, что надвигается, то и отодвигается. 3 Графики твои смещные, ты сравни бюджет Канады с бюджетом России, при этом не забудь что там всего 37 мил.чел проживает))) против наших 146 ми. и посмотри социальные программы в Канаде, может тогда поймешь что такое социализм. И почитай хотяб в вики что такое госдолг. 4 ниче личного просто цифры -- вот те и цифры, арихметику поучи, как тебе советуют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 11:40) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Смогешь жить на оставшиеся 10%, лично ты Willi? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
... мы подвели итоги пятилетки и, изучив данные Волгоградстата, пришли к выводу, что в Волгоградской области с 2013 года сократилось число работающий врачей, закрылось больше 30% больниц и детских садов... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Горсть макарошек на месяц, щедро приправленных пальмовым маслом просветляет умы, как говорит одна российская "сенаторша" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Новый кризис будет таким, что великая депрессия детским утренником покажется. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Привет. НЕЛЬЗЯ слушать наушники при зарядке смартфона!!! Лучше вообще НЕ БРАТЬ в руки смартфон, к которому подключена ЗАРЯДКА. https://habr.com/company/pult/blog/432992/ Надел наушники и погиб: разбираемся со странной смертью школьника в Рембау 6 декабря The Sun сообщили о трагическом происшествии в Малайзии. Шестнадцатилетний школьник Мухаммед Захарин был найден дома мертвым, в его ушах были наушники, подключенные к смартфону. По результатам вскрытия, подросток скончался от электротравмы. Прочитав эту новость, многие пользователи приняли её за фейк, хотя известно, что даже в текущем году — это уже не первый случай такого рода. Под катом подробнее о трагедии, похожих случаях и том, как это могло произойти. изображение.png Подростка обнаружила мать, которая сначала решила, что он спит. Не сумев разбудить сына, она вызвала скорую, которая констатировала смерть. По данным службы спасения, на теле подростка не было найдено никаких повреждений, кроме ожога и умеренного кровотечения в левом ухе. На фото с места происшествия видна небольшая лужа крови. Проведенное вскрытие подтвердило предварительную версию об электротравме. /// Это уже второй известный мне несчастный случай такого типа в этом году. Идентичный инцидент произошел в муниципалитете Риачо-Фриу (Бразилия), где 17-летняя Луиза Пинейро также получила удар током через наушники от заряжающегося телефона. Случай также закончился смертью от электротравмы. Врачи, осмотревшие тело девушки, отметили, что амбушюры наушников расплавились в ушах. Имелись также сведения о том, что телефон был практически уничтожен воздействием электрического тока и напоминал взорванный. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Перечитай внимательно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 11:48) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Если эти оставшиеся 10% не 20 коп, а к примеру 1000 баксов, то легко. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Когда ТЫ должен 90% своего дохода, то ничего смещного в этом нет. Смогешь жить на оставшиеся 10%, лично ты Willi? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Лично я смогу выжить, но не жить, а при чем здесь Канада? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
praktic, вот ознакомься. http://investorschool.ru/gosdolg-stran-mira-2017 Мы типа в числе преуспевающих стран по госдолгу на душу к ввп, не, не то что мы должны все президенту, не пу тать. 75 Россия 19.43 176 Иран 17.71 177 Узбекистан 15.19 178 Нигерия 13.98 179 Ботсвана 11.83 180 Соломоновы Острова 10.07 181 Эстония 9.16 182 Афганистан 8.01 183 Бруней 3.52 184 Гонконг 0.06 185 Макао 0 Хорошо наверно жить в Ботсване, там этот долг меньше нашего Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 12:34) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
вот пока так будет не чего хорошего нас не ждет...Царь все внимание на внешнюю политику ,а что внутри забито ,да и внешняя не айс.Мисс коасоты стала помощником депутата госдумы Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 14:35) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ну вот за то Голикова и Кириенко в хоспис поехали. Курьерами подрабатывают. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. За Близких обидно, да и за всех Работяг... ( не Ленин) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
2018-12-13 Рамзан Кадыров: Мы сделали бы больше, но дали только 75 миллиардов. Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чеченская Республика цветет и расцветает. - Обижается глава Чечни Рамзан Кадыров. - Если бы по программе нам необходимые средства выделили - мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали. Нам тогда дали 75 млрд рублей, говорят, восстановили каркасы - запускайте заводы. А как мы запустим заводы, если нет оборудования, сырья? Комментарий "АПН Северо-Запад": И рабов бы для этих заводов подкинуть, а надзирателей маленькая гордая республика, так и быть, сама обеспечит. http://www.apn-spb.ru/opinions/article29458.htm Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |