Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 31 |
Доброго дня.На просторах форума встречались фотографии потолочной полки между водителем и пассажиром. Друзья подскажите в каком разделе форума их искать. Заранее спасибо. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Mails, Правый верхний угол на главной странице... | ||||||
Пробовал нашёл только самоделки под рацию,а встречались фото пластиковой кто то даже на форуме себе заказывал такую если память не изменяет их два вида есть. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Mails, Вот тема про полки ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Спасибо но это не та тема. Продолжу поиск дальше. | ||||||
Mails, Тебе какую полку надо? Ту что под рацию, пластиковая? PS посмотри в личном сообщении, может такая? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2018 в 10:55) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Полка пластиковая их вроде как два вида одна под рацию другая кажется просто полкой.фото было на форуме но в какой теме не помню. | ||||||
Mails, Просто полкой для дастера есть, вроде бы о ней как-то был разговор. Подходит ли на ларгус, не знаю. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Спасибо за участие решил сам подумать как сделать её | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Призрак бродит по Европе. https://colonelcassad.livejournal.com/3944512.html Не толерантен. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Получил сегодня от Boris55 такое сообщение: "Я с тобой,мудила,договорился- не трогать личные качества друг друга в темах в этом форуме? Сотри свой коммент и впредь воздержись,иначе я начну обсуждать за какие твои мудовые достоинства тебя непрерывно банят в Али и за что тебя выпиздили с работы,понял? Будь здоров, зануда Новотроицкая." Хочу, чтобы все знали, с кем имеете дело. Его выгнали уже с двух форумов. Это третий, который он усиленно засирает. Пакостный, мстительный, не признающий ничьего мнения, кроме своего. При этом некомпетентный и малограмотный. Не хватает доказательств - в ход идут угрозы. Фу! ФУ! Кроме жалости и презрения, ничего не вызывает. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
serg_mur, возмущение твое понятно, конечно, но публиковать ЛС без согласия, это.. Какбе немножко моветон чтоле.. Изложил бы суть на паблик своими словами, а цитату модерам - без проблем вааще! Без обид! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Было.
Ну, и? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А не послать ли мне кого-нибудь? Где, кстати, Маврик Питерский? В кутузке, не? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Скукотаааааааааа. Ну, и? | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Пошел ты сам наааааааааааааааааааааа. Ну, и? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Да пошел тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Свистишь косой. Ну, и? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски