Falcon: | ||
|
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
| ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
В предверии Нового Года хочу сказать следущие:Парни не смотря на разногласия о текущей политической жизни призываю Всех к уважению друг-друга.Да мы все разные-навальнята,путинята-допустим сейчас на форуме все бы пели-какой хороший Путин,какая прекрасная Единая Россия- было бы скучно.Всем добра KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Найдите два отличия от партий... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Годная статья про "кривожопый" китайский колхоз "Сунь Куй в Чай и вынь сухим" и будни местных колхозников http://bigpicture.ru/?p=245220 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 09:37) Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
С удовольствием ознакомился Апофеоз доклада - - берусь лично составить спич для глав государств Евразийского союза. Не бойтесь, он будет коротким, предложения в два: «Уважаемое Прогрессивное Мировое Сообщество! Иди-тко ты наКуй». (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Голосовалка по выборам президента РФ 2018 https://vk.com/vybory_prezidenta_rossii_2018 Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Голосовала для тех,кто: 1. Состоит в Контакте. Я и мои знакомые не состоят 2.кто имеет и пользуется интернетом. У меня есть и пользуюсь.у моих соседей справа есть,у соседей слева нет. И у тех у кого есть ещё 3 взрослых избирателя инетом не пользуются 3. А многие вообще кроме Путина, Жириновского и Зюганова никого не знают. А тут какие то грудинины,... Лажа полная... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 23:35) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
2 брат, по стилю статью про китайский колхоз ты сам написал??? Или просто стиль перенял? Слова- словечки один в один как ты пишешь посты.... признавайся??? За рулем давно | ||||||||
В Южно-сахалинске неплохо отметили Новый год) Больше Аду! Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
С нового года алиментщики, а также те, кто не платит штрафы ГИБДД, имеет иные долги и накопил их выше 10 тысяч рублей, могут лишиться водительского удостоверения, пока не погасят задолженность. Решать подобное действие будут судебные приставы. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
требований о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и (или) морального вреда, причиненных преступлением, требований неимущественного характера, связанных с воспитанием детей, требований о взыскании административного штрафа, назначенного за нарушение порядка пользования специальным правом, Также надо знать это: 4. Временное ограничение на пользование должником специальным правом не может применяться в случае: 1) если установление такого ограничения лишает должника основного законного источника средств к существованию; 2) если использование транспортного средства является для должника и проживающих совместно с ним членов его семьи единственным средством для обеспечения их жизнедеятельности с учетом ограниченной транспортной доступности места постоянного проживания; 3) если должник является лицом, которое пользуется транспортным средством в связи с инвалидностью, либо на иждивении должника находится лицо, признанное в установленном законодательством Российской Федерации порядке инвалидом I или II группы либо ребенком-инвалидом; 4) если сумма задолженности по исполнительному документу (исполнительным документам) не превышает 10 000 рублей; 5) если должнику предоставлена отсрочка или рассрочка исполнения требований исполнительного документа. Все написано в этой статье Статья 67.1. Временные ограничения на пользование должником специальным правом ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Можно проще не создавать долгов? | ||||||||
если бы была тема-самые полезные форумчане я бы проголосовал так-Олег липецкий "электроник",Дима ставропольский,Практик ижевский!!!да ещё много перечислел бы,но эти парни реально мне помогали советами KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
praktic, Ник57, пацаны я Вас Уважаю KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Согласно закона должно быть 2 пристава взяточника или имеющих зуб на должника. И надо скрываться от приставов, не идти на контакт. Указанное постановление утверждается старшим судебным приставом или его заместителем. Копии указанного постановления не позднее дня, следующего за днем его вынесения, вручаются должнику лично, направляются взыскателю и в подразделение органа исполнительной власти, осуществляющего государственный контроль и надзор в соответствующей сфере деятельности. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
A631,Мы тебя тоже приезжай ко мне летом,на юбилей 55.Форумчан соберём на берегу,водочки попьём,шашлык-машлык тоси-боси.зашибись будет. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Учись, студент. Ну, и? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Виталик, А у тебя кабинета нет? Ну, поср... или карту выкинуть? Ну, и? | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски