Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #1526 - 5 сентября 2017 в 19:41 | |
В штатном. 185/65.
Хотел матадор или виатти (они же кама).
Утром были и те, и те. Вечером уже нету. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #1527 - 5 сентября 2017 в 21:21 | |
praktic: | Амтел штатный был отстой. |
А я бы прикупил весной (если бы в наличии был в нужный момент).. Ну а из наличия наиболее дешманской была тунга зодиак-2.. Поставил на передок.. Вроде потише стало.. не так гудела как амтел, но чтоб сравнить нужно было бы перекидывать с задка на перед.. и с приборами шумовыми.. А я ленив для таких танцев с бубнами.. Ну резина и резина.. Потише чем амтел и хорошо.. Это ж не то чтоб сравнивать шипы с летней лысой на гололеде.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1528 - 5 сентября 2017 в 21:22 | |
betmen: | Читай свои тэсты сам ,,ЗА РУЛЕМ,, каждый сезон ,компентентный ты наш.Я лучше отзывы почитаю на разных сайтах . |
Почитай конечно, ведь сотрудники отделов продаж специально для таких как ты стараются продвигая свою продукцию. И ещё “продаванов” обязательно слушай, как раз твой уровень, они же люди абсолютно не заинтересованные и ездят на всех шинах сразу которые продают, поэтому удивительные подробности знают
betmen: | как мне обьяснил продован в маге шин,нокиа просто для тестов первый слой делает намного качественнее и мягче,а потом когда он стираетсо ,амтэл получается.Так и есть |
Надо же, а какая толщина этого слоя в мм после истирания которого Нокиан в Амтел превращается? Поделись этой ценной инфой, лишний раз подтвердишь свою "компетентность" в отношении шин.
iap: | Дим, обрати внимание, что фекалоносец всегда прикрывается словом "ВСЕМ".. |
Не боись шизоид, я тебя вместе с бетменом к категории “ВСЕ” не отношу в виду вашего особого уровня интеллекта.
iap: | Пусть повыеживаются, типа "умниками" прослывут, раз никто кроме них раньше не смог сайт "ЗР" посетить.. |
Сразу видно, приобщенный к гейропейским ценностям посетил сайт “ЗР” и посмотрел этот тест шин. А ссылочку на этот тест на сайте “ЗР” для форумчан можешь скинуть? Вдруг кто-то захочет саму статью почитать? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #1529 - 5 сентября 2017 в 21:25 | |
AlexEs: |
iap:
Дим, обрати внимание, что фекалоносец всегда прикрывается словом "ВСЕМ"..
Не боись шизоид, я тебя вместе с бетменом к категории “ВСЕ” не отношу в виду вашего особого уровня интеллекта. |
Значит с "почетным" званием фекалоносец согласен.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #1530 - 5 сентября 2017 в 21:30 | |
iap: | А я бы прикупил весной |
Я б тоже.
Но скоро дожди пойдут, а хакка совсем плоха стала.
Сквозь верхний слой резины проглядывает другой, более черный.
И по лужам она уже "плывет". Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1531 - 5 сентября 2017 в 21:30 | |
iap: | Значит с "почетным" званием фекалоносец согласен. |
Я тебе шизоид уже объяснял почему тебе фекаланосцы чудятся - памперсы свои слишком редко меняешь.
Про ссылочку на тест на сайте "ЗР" забыл? А как же
iap: | раз никто кроме них раньше не смог сайт "ЗР" посетить. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 21:33) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #1532 - 5 сентября 2017 в 21:35 | |
AlexEs, Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1533 - 5 сентября 2017 в 21:40 | |
Понятно, ссылочки с сайта "ЗР" не будет )))
Ну тогда можешь сходить свои памперсы поменять. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #1534 - 5 сентября 2017 в 21:42 | |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1535 - 5 сентября 2017 в 21:48 | |
Подбираешь замену вместо собак? Сов не бери, лучше ежиков, против них у тебя больше шансов будет. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1536 - 6 сентября 2017 в 08:08 | |
praktic: | В штатном. 185/65 |
Если дороги нормальные бери смело,я побоялся с нашими ямами ,запомни как отбаллансируетсо,мне для инфы нада,а так очень легкая шина вроде 6.9кгесли не ошибаюсь,авто полетит.себе мож тоже после нордмана поставлю. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 | #1537 - 6 сентября 2017 в 17:19 | |
praktic: | Хотел матадор или виатти (они же кама) |
Так же выбираю. Матадор кажется мягким, а виати тяжёлыми. Может остановится на чём-то среднем - кардианте спорт2?
AlexEs: | Надо же, а какая толщина этого слоя в мм после истирания которого Нокиан в Амтел превращается? |
Есть циферки измерения толщины протектора - после 5 есть "листочек" Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #1538 - 6 сентября 2017 в 17:21 | |
наивный: | Так же выбираю. Матадор кажется мягким |
Приятель на матадоре ездит.
Его устраивает.
Матадор уже заказан, жду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 17:22) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 | #1539 - 6 сентября 2017 в 17:41 | |
Сам в прошлом году чуть было не купил матадор, но потратился и пока езжу на амтеле, а на следущее лето уже подбираю.
Страшно за боковину, но говорят надо чуть больше накачать. Тогда будет уже жёстко ехаться... И нафига жестко но и тревожно за острые ямы? Тогда уш брать виати с толстой боковиной и чуть недокачать. Но, блин, вес её - и так не особо мощный движок, да ещё и с кондеем ваще фиг разгонешь.
Вобщем, в раздумьях. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1540 - 6 сентября 2017 в 19:01 | |
praktic: | Приятель на матадоре ездит.
Его устраивает. |
Я тоже разговаривал с парнем ,у него матадор в штатном размере,ужо второй комплект,по износу не чего не сказал(думаю средние покпзатели),а так сказал хорошо.И хоть он и мягкий но на вид внешне на авто не блинами выглядит,как у меня нордман. наивный: |
AlexEs:
Надо же, а какая толщина этого слоя в мм после истирания которого Нокиан в Амтел превращается?
Есть циферки измерения толщины протектора - после 5 есть "листочек" |
Он наверно о циферках не знает,думает как то на глазок я измерил. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1541 - 6 сентября 2017 в 19:15 | |
AlexEs: | Надо же, а какая толщина этого слоя в мм после истирания которого Нокиан в Амтел превращается? Поделись этой ценной инфой, лишний раз подтвердишь свою "компетентность" в отношении шин. |
Слыш ,ты точно трохи не разу не грамотный,щас возьму люнеючку или циркуль отмеряю ,звони на завод и узнавай,еще раз повторяю и последний раз,для не разу не грамотных:на шине 8цифер,первая 8 стерлась за 1тыс.(скатал в Москву ,писал об этом сразу),циферка 7 за 6тыс.и тем более в груженном состоянии по жаре на море,какая тебе нахер разница скока мм между слоями.Резина стала намного жестче .И хватит тупить ужо ,зае.вать начинаешь,окуеть компетентный хлопец. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 19:16) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 | #1542 - 6 сентября 2017 в 20:51 | |
Дотёр я хакку грин в размере 195/65r15, выходила 50 т.км и с остатком в 3 мм была заменена на toyo cf2, пробег после замены 5 т.км резина очень тихая по сравнению с хаккой, слышно только мотор. Не знаю как будет по ходимости, размер взял тот же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 20:53) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1543 - 6 сентября 2017 в 21:57 | |
betmen: | Слыш ,ты точно трохи не разу не грамотный,щас возьму люнеючку или циркуль отмеряю facepalm ,звони на завод и узнавай,еще раз повторяю и последний раз,для не разу не грамотных:на шине 8цифер,первая 8 стерлась за 1тыс.(скатал в Москву ,писал об этом сразу),циферка 7 за 6тыс.и тем более в груженном состоянии по жаре на море,какая тебе нахер разница скока мм между слоями.Резина стала намного жестче .И хватит тупить ужо ,зае.вать начинаешь,окуеть компетентный хлопец. |
Т.е. у тебя при цифре 6 Нокиан превратилась с Амтел? Я тебе вот что скажу – ты больше с выбором шин больше не заморачивайся, один хрен с твоим умом у тебя любая резина в Амтел превратится.
betmen: | На 60 если ширина 195 ,то если рамер штатный 185 65 15 ,боковины по толщине одинаковые и колеса по диаметру тоже один в один,а вот 195 65 ужо выше.Ты об этом если.Я сам не понимаю почему так производители шин делают,если боковина 65 ,то она и должна быть 65 ,но по факту некуя. |
betmen 01, ты как много раз грамотный и большой спец в шинах подай в суд на производителей шин, чтобы они больше тебя не смели не обманывать, а то они ишь суки пишут на боковинах 65, а в действительности там “по факту некуя” не 65. Выиграешь все суды 100%, можешь к этому делу ещё шизоида-собачника привлечь ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 22:03) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #1544 - 7 сентября 2017 в 04:43 | |
iap, AlexEs, betmen 01-все скубетесь...... ДД. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1545 - 7 сентября 2017 в 09:24 | |
LarqusMen585: | iap, AlexEs, betmen 01-все скубетесь |
Толя так он сам первый начинает,его не кто не трогал.Ну раз так то пусть получает по полной. AlexEs: | , один хрен с твоим умом у тебя любая резина в Амтел превратится. |
Твоего ума тока хватает смотреть как кораблики под мостом плавают весь день по ящику торохтят ,интересно правда как он проплыл?Дерзай дальше...Найди че интересное посмотреть,а то фуфел один гонишь. А на последок :когда поумнеешь?года то идут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 09:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1546 - 7 сентября 2017 в 10:24 | |
Нашел интересную ссылочку о тэстах журнала ,,ЗА РУЛЕМ,,как они отличаются от других тэстов независимой компании.Что интересно к примеру кумхо на 1м месте, которое меняют по отзывам на другие шины и довольны ;на 5м амтэл,а на 11м мишилин, короче писец. ТУТ2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1547 - 7 сентября 2017 в 10:26 | |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1548 - 7 сентября 2017 в 12:40 | |
betmen: | Можно ли доверять тестам шин |
А разве я когда-то утверждал, что тестам шинам безусловно стоит доверять?
С автором статьи полностью согласен, вот только ты со своим ущербным мозгом даже не понимаешь что написано в статье - "порекомендуем воспринимать тесты автошин лишь как источник дополнительной информации, а не как серьёзный аргумент в пользу приобретения тех или иных покрышек для своего железного коня, ведь эти испытания, по большей части лишь маркетинговый ход". Тесты в разных журналах – это лишь дополнительный источник информации для определения с выбором, там содержится много полезной информации сведенной в одно место: индекс нагрузки, масса шины, количество шипов, твердость резины по Шору, выступание шипов и т.д. Также в тестах описывается поведение шин на разных покрытиях, сравнивая описания из разных тестов можно делать соответствующие выводы относительно шин. Ну а распределение мест между шинами в тестах - это рассчитано на людей твоего уровня интеллекта.
betmen: | Я сам не понимаю почему так производители шин делают,если боковина 65 ,то она и должна быть 65 ,но по факту некуя |
Ну так что же, для тебя это по-прежнему загадка? Будешь мириться с обманом производителей? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1549 - 7 сентября 2017 в 13:10 | |
Вспоминая Юлиана Семенова: Ясность — это одна из форм полного тумана. (Мюллер) FSO15 - 02K платина |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1550 - 7 сентября 2017 в 13:37 | |
AlexEs: |
betmen: | Можно ли доверять тестам шин |
А разве я когда-то утверждал, что тестам шинам безусловно стоит доверять?
С автором статьи полностью согласен, вот только ты со своим ущербным мозгом даже не понимаешь что написано в статье - "порекомендуем воспринимать тесты автошин лишь как источник дополнительной информации, а не как серьёзный аргумент в пользу приобретения тех или иных покрышек для своего железного коня, ведь эти испытания, по большей части лишь маркетинговый ход". Тесты в разных журналах – это лишь дополнительный источник информации для определения с выбором, там содержится много полезной информации сведенной в одно место: индекс нагрузки, масса шины, количество шипов, твердость резины по Шору, выступание шипов и т.д. Также в тестах описывается поведение шин на разных покрытиях, сравнивая описания из разных тестов можно делать соответствующие выводы относительно шин. Ну а распределение мест между шинами в тестах - это рассчитано на людей твоего уровня интеллекта.
betmen: | Я сам не понимаю почему так производители шин делают,если боковина 65 ,то она и должна быть 65 ,но по факту некуя |
Ну так что же, для тебя это по-прежнему загадка? Будешь мириться с обманом производителей?
|
Да бла ,еще раз понимаю што по тебе дурка плачет,как мона с тобой о чем то гутарить, если долбодятел,не попадайся мне не где если што случайно,таким дебильчикам тока морду лица нада бить и дурня выгонять иначе не поймешь.И ПНХ тормоз.И не пиши не че мне,в западло твою тупую хрень читать . Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 13:40) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |