2: |
У мну хлебопечка .. Три года..как забил на хлеб с магаза |
За дрожжами?
А где дрожжи, там сахар.
А сахар+дрожжи=...
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96346 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
За дрожжами? А где дрожжи, там сахар. А сахар+дрожжи=... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
У меня машина 15 года, пробег 12000 км. Долго газ окупатся будет. Не надо мне этого гемора. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Фигня ! У мну на 21043 за 2 прошлых аж 66 км (5 раз отвезти бревёшки-железячки длинномерные (лл-у не по зубам)) Щас ГОРДО стоит под окном на полуспущенных в ожидании "погонять" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
============ Вот с МЕШКАМИ на горбу с огорода (9 км (16 мин)) - то ДА ! было-б некошерно Или с грибами (те же вводные) ======= Ответ на мелкие пробеги... А кудой ехать-то ? ВРОДЕ И НЕКУДА.. В - Дык на Боенге обычно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
я не щупал - некогда обычно..день "божоле" предстартовый .. я боюс цеж не ЛЛ ,- а порулить не пускають. и зря... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Повозил сегодня семью по магазинам. Издеватся над ними не стал, включил кондиционер. Через час +0.1 к расходу. Теперь 8.1. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Получается напиток приятного розового цвета. Как там отдыхается, курортнечег? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Ога, так и начинается - сначала кондей включи, потом тонировку наклей, а после и до шин дойдёт - потолше да помяхше. А фсё это на расходе сказывается. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Дак ни кто и не сказал что я них экономлю. Комфорт и безопасность семьи, это для меня первостепенный аспект при перевозке близких. Если бы вы удосужились прочитать все мои посты выше, то поняли. Для меня это только на время эксперимента, который я сам для себя придумал и провожу только когда один в автомобиле! Я не переживаю, что расход увеличился на 0.1, я констатирую. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Гороху пару стаканов ! ВЕСТЧЬ ! Флягу на цепь надо будет .. а то сбежит "танцуя" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
С такими пробегами (моими) - это не НАДО ! Даж ЛМ (многопробежный) и тот ..нос воротит от ГБО .. А это.. Повод лишний задуматься для малокатающихся (как я типа).. ========= Ну чо я ..накалякал .. КакоеНАХ мне ГБО ? Идет оно "козе в трещину".. бенз-рулит-разруливает малопробежными Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель хабаровск Сообщений: 14 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
stll, ты (ВЫ) мгновенный покажи(те). Пысы. На горку примерно, около 27л показывает (3я передача), а в остальном... Пыпысы Неэкономичный авто, а таким он и не должен быть, хотя бы исходя из... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Кстати, раз пошла такая масть, при разгоне и установившемся движении, причём под или на, самое интересное про визуал), никогда не определите! Только (если не обманут) на заправке, для самых дотошных Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 05:43) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
stll, Што хотел фотками показать?типа малый расход ...ээээ я тебе такой же могу показать с горочки или по ветру.Щас в Евпатории такой ветер попутный машин сам катит ,хоть парус цепляй. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Просто хотел показать, что о расходе можно говорить ВЕЧНО и трудно найти отправную точку для его снижения. Может быть он зависит и от дня недели когда на конвейере собрали машину. Сейчас у меня ЛЛ 16г, евро5, был ЛЛ12 г. евро4, но этот более резвее предыдущего, хотя и 102 л.с. Так что тему можно продолжать!!! | ||||||
Вот сдеся Тутинтересная темка про расход топлива на лариках,а внизу видио поучительное ,на котором тупой автор удивляется как мона с таким мотором на 92 топливе добиться таких результатов,а цуко не чего не говорит што катит 80 с копейками по трассе,короче писец какой то ,а я знаю прибавь он до сотни то расход на литру как минимум поднялся бы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
На выходных прокатился Хабаровск-Находка и обратно. ноги в Японском море помочил. В одну сторону 854 км. По БК расход 7,1 - 7,2 л. По трассе 110-120, 3500-4000, периодически до 140-150 на обгон, до 5000. Без напряга,получая удовольствие от поездки.Показания БК совпали с количеством заправок, залил 60 л (3 по 20л). Как то до этого не придавал внимания шуму двигателя, но и правда на 4000 менее шумный чем на 3000-3400. Лет 10 по этой трассе не ездил. Такие изменения!!! Дороги сделали - красота! и продолжают делать. Молодцы! От Уссурийска до Владика некоторые местные летают наверное и по 200. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |