Задние брызговики
Посетитель Воронежская область Сообщений: 10 |
Тореодор!!!!!!! | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Вообще то как некрасиво,без брызговиков, забрызгивать едущих сзади,ведь каждый был на их месте...да и самой машине этот пескоструй тоже вредит.А сколько грязи собирается прямо за задними колёсами в бампере? Килограммы.. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 08:13) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 4 |
Подниму-ка старую темку... Сегодня на Осетинском посту доблестный сотрудник ДПС пытался мне впарить такой же бред про брызговики на мой Ларгус. Не вдаваясь в подробности в итоге он был тактично "послан" с примерно такими же формулировками, которые озвучивались выше. ("Не предусмотрены заводом-изготовителем в конструкции автомобиля", "Я купил автомобиль у официального дилера и не обязан "колхозить" брызговики", и даже "Если Вы мне их купите - я обязательно их поставлю", "Конечно, выписывайте штраф, увидимся в суде";) В итоге ДПСник выписывать штраф не рискнул, но напоследок спросил: "Ты откуда?" Я ответил - "Краснодар" - "А... Тогда понятно почему ты так разговариваешь" - "Я так разговариваю, потому что знаю законы и ПДД" - "Ну это у Вас там в Краснодаре законы...." Дальше я не расслышал, воткнул первую и уехал;) Собственно к чему я всё это... Уважаемый Oberon1 опубликовал ответ "Автоваза" насчет брызговиков. Хотелось бы узнать кому, куда, на какой адрес и по какой форме направлять запрос? Хотелось бы и себе такую бумажку заиметь, чтоб без лишних слов сразу тыкать в физиономию очередного "умного" ДПСника... А то по работе частенько приходится кататься по Северному Кавказу, а там немного другой менталитет.... | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Так можно скачать и распечатать то что выложено, какая разница кому письмо, главное сам факт наличия оф.объяснения, имхо Largus Cross 7 мест (2015) | ||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
В подобных ситуациях стараюсь не спорить, просто достаю блокнот и ручку, и демонстративно записываю номер нагрудного знака, фамилию инспектора и номер патрульной машины, обычно этого достаточно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 08:46) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Вопрос-фантазия-Гаец тормозит два Ларгуса-один-с брызговиками,другой без них.Кого он накажет?Три варианта-1-Никого,2-который с брызговиками,3-который без них.Вопрос не с булды ибо на основании каких то то принятых таможенных правил и за майфон не штатный надо "штраф платить",и доп фонари,прицепное,дневные ходовые...- или как всё было так и будет? KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Поменял таки бедолаг. Отработали пять сезонов на отлично. Видимо задубели от времени и разнесло их весенними ледышками. Не об бордюр, не о камни а именно на просёлке в деревне. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
b]ярик[/b], ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
LarqusMen585, Это восхищение или недоумение? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
эт всё в куче..с первого раза и не поймешь что это..думал китайштиблеты ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски