Посетитель г. Чебоксары Сообщений: 9 | #26 - 24 ноября 2015 в 22:00 | |
bolbatAV: |
Николай, Коля я тоже долго искал куда же прекрепить такой же девайс и тоже прикрепил сначала как у тебя.... Но потом перевесил на воздуховод под водительским сиденьем, не так сильно ароматизирует.
|
На печке быстрее расходуется ароматизатор |
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 | #27 - 25 ноября 2015 в 23:51 | |
seruw, два месяца езжу и нормально все. В бутыльке этом еще плескается 5мм. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 | #28 - 26 ноября 2015 в 00:49 | |
У меня лежит поглатитель запахов "дыхание альп" фирмы Доктор Вакс. Прекрасно устраняет табак, сырость и дает запах свежасти гор. |
Посетитель Брянск Сообщений: 84 | #29 - 26 ноября 2015 в 20:21 | |
Блин садишься в чужую машину.. Такие запахи.. супер. Покупаю же один в один. от производителя только вкус разный. За неделю принюхиваешься и вроде нет его. Или я такой "нюхоман")) У меня дядька освежитель в кармане дверки возил.. от табака или лаванда например. упаковка типа баллон дезик. покурил достал плюх на кнопку и как то норм)) всегда пахло хорошо у него. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #30 - 26 ноября 2015 в 20:58 | |
MACK: |
У меня лежит поглатитель запахов "дыхание альп" фирмы Доктор Вакс. Прекрасно устраняет табак, сырость и дает запах свежасти гор.
|
Ага, весчч!!! Но ценник негуманный стал, как будто его пастор Шлаг на лыжах принёс. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |