Ароматизатор в салон

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
г. Чебоксары
bolbatAV:

Николай, Коля я тоже долго искал куда же прекрепить такой же девайс и тоже прикрепил сначала как у тебя.... Но потом перевесил на воздуховод под водительским сиденьем, не так сильно ароматизирует.

На печке быстрее расходуется ароматизатор
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
seruw, два месяца езжу и нормально все.smile В бутыльке этом еще плескается 5мм.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Краснодар
У меня лежит поглатитель запахов "дыхание альп" фирмы Доктор Вакс. Прекрасно устраняет табак, сырость и дает запах свежасти гор.
Посетитель
Брянск
Блин садишься в чужую машину.. Такие запахи.. супер. Покупаю же один в один. от производителя только вкус разный. За неделю принюхиваешься и вроде нет его. Или я такой "нюхоман")) У меня дядька освежитель в кармане дверки возил.. от табака или лаванда например. упаковка типа баллон дезик. покурил достал плюх на кнопку и как то норм)) всегда пахло хорошо у него.
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.?
Посетитель
Медаль
Миасс
MACK:

У меня лежит поглатитель запахов "дыхание альп" фирмы Доктор Вакс. Прекрасно устраняет табак, сырость и дает запах свежасти гор.
Ага, весчч!!! Но ценник негуманный стал, как будто его пастор Шлаг на лыжах принёс.  laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.