Флаг клуба
Посетитель Череповец Сообщений: 9 |
| ||||||||
А город может не указывать, а ограничится номером региона в овале,коротко и всем понятно. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
ALEX35RUS похоже на это ,да и коды для Москвы с Питером замучаешься перечислять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 11:27) LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 69 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2014 в 12:19) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Piter31, логотип клуба- то что надо! И на маленьких флажках будет смотреться. А цвет бы поменял, например на Серый базальт. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
По колориту - решать вам, а это просто как один из вариантов. Технологично будет применить 2-3 цвета и не в полутонах, чтобы при изготовлении не было проблем и не сильно дорого. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2014 в 13:18) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Друзья, предлагаю своё видение клубного флага. За основу взят вариант фирменной наклейки ушедшей в народ (народом-же и принятой в качестве официального логотипа))) Считаю наиболее логичным цветовым сочетанием, фирменный "ВАЗовский синий" с белым. Количество используемых оттенков может быть любым, но каждый дополнительный цвет влечет увеличение стоимости изделия. (вообще, хорошо бы связаться с типографией которая будет изготавливать заказ, и узнать все нюансы, требования и стоимость (это уже к администрации форума). Что касается названия регионов на флагах: мне это представляется не совсем удобным. Получается мелкотиражный заказ, который всегда будет стоить больше чем крупнотиражный (если один флаг для всех). Если все-же очень хочется иметь название своего города на знамени, то предоставлю файл, скачав который, вы сможете вписать туда название населенного пункта и изготовить непосредственно по месту проживания (в каждом крупном городе имеется контора, которая поможет вам в этом.) Жду комментариев:) Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2014 в 18:19) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Не удается вставить файлы. Написал администратору. Потом выложит. Кому не терпится, можете посмотреть скачав по ссылке: http://files.mail.ru/33AD100642B645529A4C8064F138BF6F?t=1 | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Виктор, спасибо! По моему, шикарно получилось! Вставляю файлы: | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 69 |
Прикольно. Кому деньги сдавать? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Синий лучче.Ещё лучче голубоватый наверное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 23:33) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Если голосовать то я за 4ый.Обосновываю 1)хорошая контрастность,цвет привлекающий внимание.2)много места для названия города. | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 10:40) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
Ну вот дождались профессионала! Виктор Спасибо, ты как всегда визуализовал то, что у всех вертелось в голове. Я за 1 вариант на белом фоне. Администратор, может заказать организованно - дешевле выйдет, а потом разослать всем. Думаю в каждом городе есть свой "староста" у кого будет храниться флаг. Он и будет на встречи привозить. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
КрутоУ нас в Туле активистов нету. Всем как всегда некогда. Но флаг бы я приобрел))) | ||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Ага, дождались таки Виктора! Хочу два, и синий, и белый! Повседневный и праздничный! P.S. Виктор, спасибо! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 21:21) | ||||||||
Что-то как-то обсуждение заглохло.Толи зима и холодно флагом махать толи ещё что? | ||||||||
Администратор с накладками на бампер разберется и займется флагами! Вот о размерах мы тут так и не договорились - 2 к 3 (1мХ1,5м) или ? | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Похоже действительно после распродажи накладок, завяжу с этим. Хоть и спрос хороший, но смысла заниматься продажей по такой цене - убыточное дело. А дороже продавать - это не админовское дело. По флагу, занимался этим делом, знаю оптимальные размеры и варианты изготовления. Завтра пример флага другого клуба сброшу в тему. Голосование по поводу белое на синем или синее на белом проводить будем? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски