Клубные встречи проходят, а флага пока нет!
Предлагаю обсудить, каким вы видите флаг нашего Ларгус клуба.
Как утвердим концепцию, закажу эти флаги и вышлю в те регионы, где проходят встречи клуба.
Скорее-всего за основу взять клубные наклейки? Как думаете?
Флаг клуба
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 09:26) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Привет и с наступающим! Я такой флаг видел у калины - клуба. В принципе думаю Можно сделать такой Как у них: вид с боку рисунок ларгуса в овале, внизу надпись Lada Largus. com. Но это пока мое мнение, думаю с народом после НГ посоветоваться. И еще сколько примерно будет стоить. Размеры 1метр х 1.5 метра Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 11:05) | ||||
Сейчас главное обмозговать концепцию флага, а затем и сделать макет. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Ок | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
с удовольствием предложил-бы свои варианты. Но, вряд-ли смогу заняться в этом году )) Вопрос терпит?? | ||||
Да, вопрос терпит. Столько времени жили без флага, думаю, что еще полтора-два месяца погоду не сделают. Главное, чтобы большинству понравился дизайн флага! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Уважаемый Админ!! На фото очень приличные клубные наклейки на стекле . Вопрос задаю. уже год. Где их можно приобрести? Спасибо.. С наступающим! | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В дизайне не силён.Если Виктор позволит воспользоваться его трудом.есть идея.Скопировать наклейку.сделать вертикальную сторону ровной.все надписи оставить.только чуть-чуть увеличив.В образовавшейся нише названия города.Только если мы не сильно борзеем нам нужно 2 флага.Один рыболовной группе второй общефорумной.А борзеть так до конца третий Кулибину на гараж.чтобы весь город знал .где нас искать.где любому Ларговоду всегда рады. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
я тоже ЗА ЗА ФЛАГ !!!! ( так приехали на встречу - нас сразу видно ) | ||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
в чем плюс флага - самому сделать проще, т.к. термобумага для струйников продается: распечатал, утюжком прогладил и в шоколаде осталось только на форуме разработать эскиз флага и все окей, каждый участник клуба за небольшие затраты с флагом | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Админ,это ребята еще трезвые были,а представь какие у них мысли по пьянке приходят. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
Предлагаю так | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Сергей слишком крупно,а название города предлагаю сделать вертикально слева. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Мне кажется надо на флаг что-то симметричное к примеру #188 пост темы Клубного логотипа, эскиз 56 , в центре размером 1/3 всей площади, а снизу уже каждый клуб подписывает свое название города единым шрифтом. Пока Виктор отдыхает надо подумать над цветовой гаммой. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 декабря 2013 в 10:24) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Где то есть тема с ФАЙЛОМ наклеек (там разные варианты). С этим файлом на флешке идешь в мастерскую, где режут наклейки (я резал в Южном Порту). Говоришь, какие картинки нужно резать, в каком цвете и т.п.... И через 10-15 минут и за "от 200" рублей (в зависимости от размеров) наклейка у вас в руках... Мне 3 наклейки общей площадью в лист А4 обошлись в 300 рублей (кажется, точно уже не помню) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Раменское Сообщений: 71 |
Я предлагаю такие цвета: Обратная сторона Они соответствуют фирменным цветам АвтоВАЗа: ...С не большой коррекцией Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2014 в 17:46) | ||||
АВТОВАЗ это не клуб "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
| ||||
Но это ЛАДА! | ||||
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски