СТО ЛАРЧИК: А МНЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ ПОДРАМНИК?

Посетитель
Медаль
Москва
4elowe4e. ОК
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик.  Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
СТО:

4elowe4e. ОК

СПС!!!!
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Руслан:
Что за список подрамников?где его найти?
Пожалуйста, прочтите первый пост в данной теме. Там все написано.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Уральск
В списке только проданные на территории РФ? Моего номера нет, но и казахстанский дилер совсем не упоминается. Может ли быть, что на экспорт не ушло ни одного проблемного подрамника? Скорее список только для Российских покупателей. Можно ли проверить номер проданный в Казахстане?
Посетитель
Медаль
Москва
...258 ОК
...803 ОК
...383- обратитесь к дилеру.
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик.  Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru
Посетитель
Медаль
Москва
RVD:

В списке только проданные на территории РФ? Моего номера нет, но и казахстанский дилер совсем не упоминается. Может ли быть, что на экспорт не ушло ни одного проблемного подрамника? Скорее список только для Российских покупателей. Можно ли проверить номер проданный в Казахстане?

Это правда, в нашем списке машин, проданных за пределы РФ нет. И АвтоВАЗ не может разглашать эту информацию российским партнерам. В соответствии с нашим запросом по вашему случаю Вам рекомендовано самостоятельно позвонить любому дилеру LADA в Казахстане. Сожалеем, но других вариантов у нас нет.
Посетитель
Уральск
Спасибо за разъяснение.
Посетитель
Медаль
Москва
RVD:

Спасибо за разъяснение.
Да не за что.
Поставил уведомлялку об ответах. Чтоб мы не прозевали чего важного. car
Посетитель
Московская область
Вот и мой Ларик заехал на проверку подрамника.Так как поставил ГБО,думал будут притензии.Однако оформили документы и погнали авто в зону ремонта.Сказала и мойка и осмотр бесплатно.Жду,волнуюсь,что скажут.
Посетитель
Московская область
Ну все, Слава Богу все в норме.Советую лагрусоводам Москвы и области Техинком-Лада,Строгино,ул.Кулакова.Проверили подрамник не взяли ни копейки.Хотя в справки что мне выдали сумма стоит.Сказали все по гарантии,это при том,что авто я брал не у официалов,а про ГБО даже не заикнулись. ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 15:35)
Посетитель
Медаль
Москва
О Вашем отзыве проинформировано руководство Техинком-Лада. Большое Вам спасибо! Так редко люди пишут благодарности... zst
Посетитель
Московская область
СТО:

О Вашем отзыве проинформировано руководство Техинком-Лада. Большое Вам спасибо! Так редко люди пишут благодарности... zstВот это правильно:)!
Посетитель
Медаль
Москва
storozh32rus OK
простите за задержку, письмо попало в спам.  facepalm
Посетитель
Медаль
Москва
Нигматуллин А ОК
Также извиняемся, та же причина
facepalm
Уже отключили эту дурацкую функцию
Посетитель
Зеленоград, Москва
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста XTARSOY5LE0793436. Спасибо.
Посетитель
Медаль
Москва
Denom:

ОК
Посетитель
Зеленоград, Москва
СТО:
ОК
извините, это значит, что у меня с подрамником все Ок или Вы "пробьете" мой VIN?
Посетитель
Медаль
Москва
Demon, Вашей машины в списке нет. Проверять подрамник не надо
Посетитель
Зеленоград, Москва
СТО ЛАРЧИК, Спасибо.
Посетитель
Медаль
Москва
...247 в списке не числится.
Поздравляем с Днем Защитника Отечества!  beer
Посетитель
сто ларчик, проверьте пожалуйста и мою машину XTAKSOY5LDO721034
Заранее благодарю!!!
Посетитель
Медаль
Москва
космолет, ваша машина не числится
Посетитель
Медаль
Сосногорск
СТО ЛАРЧИК, списки не пополнялись и не изменялись за прошедшее время?
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
омск
XTAKS0Y5LE0790052   сто ларчик, и мою проверьте, пожалуйста,  машину ...
Скажи: "Гы-ы!" - всему миру
Посетитель
Набережные челны
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОВЕРТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МОЮ МАШИНКУ, НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ У МЕНЯ ОТПРАВИТЬ ВАМ НА ПОЧТУ ПИСЬМО!((БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ-XTARSOY5LEO783321.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
7ми местный люкс!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.