Добрый день. Вчера я писал по поводу своей сигнализации. В общем, когда она стала орать и не реагировать на брелок, то мне пришлось снять клемму с аккумулятора и потом клемму с сирены. После того, как я вновь соединил клемму аккумулятора - на магнитоле горит 0000. Я помню, что когда покупал машину, то менеджер что-то нажал на магнитоле и она стала работать, там тоже были 0000. Типа это какая-то защита от воров. А как теперь мне включить свою магнитолу и что сделать, чтобы восстановить брелок. Один человек сказал, что нужно найти кнопку "valet", нажеть ее и что то на брелке нажимать включив зажигание и вроде после этого ошибка уберется и брелок будет нормально работать...Подскажаите, как это сделать? Хотя-бы магнитолу включить...
Заранее спасибо
Как включить магнитолу после глюка сигналки? Показывает 0000
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
| ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Сигнализация S400 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
про магнитолу: сигнализация не причем. магнитола просит пин код. его можно узнать позвонив в сервис службу на автоваз или в свервисной книжке официалы при продаже записывают. а пинкод запрашивает из за отключения аккумулятора. | ||||||
по сигналке: закрыть двери, прижать чем нибудь кнопку капота, подцепить аккумулятор. сигналка запоминает прежнее состояние и поэтому она сама встанет под охрану. брелком снять с охраны и потом снова настроить пин код на магнитоле. если сигналка сразу не отключится надо нажимать либо проверку состояния либо постановки под охрану, как машина отреагирует - снять как обычно. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Магнитола просит 4-х значный пин-код,при каждом последующем введении время на активацию увеличивается.Поэтому может придется немного подождать,если не сразу все заработает. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
это если неверно пин код введен. при правильном коде сразу активируется | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Да,блин,конечно-при каждом НЕПРАВИЛЬНОМ введении кода время увеличивается.Спс за поправку.Так вот думаешь одно,пишешь др.,напишется третье... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 11 |
Звони туда где покупал машину. Мне по телефону сказали пин код магнитолы. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Есть ещё вариант, информация ТУТ Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Да-да-да, у меня тоже на гарантийке напечатано. | ||||||
ugona.net РФ Сообщений: 136 |
ПИН-код от магнитолы пишется обычно или в гарантийном талоне или в сервисной книжке. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски