Darkon: |
но бесят такие сайты где нет цены |
Там консультант-онлайн есть-узнал сейчас - цена 1400-1500,в наличии нет
Но,к слову-магаз неплохой-как альтернатива сетевому Дикон-Авто.Не всё дешевле,но выбор достаточно богатый.И недалеко от дома
Какие колпаки выбрать На белый Ларгус | |
Всего голосов: 54 Дата окончания опроса: 26-12-2013 Опрос закончен. |
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Там консультант-онлайн есть-узнал сейчас - цена 1400-1500,в наличии нет Но,к слову-магаз неплохой-как альтернатива сетевому Дикон-Авто.Не всё дешевле,но выбор достаточно богатый.И недалеко от дома LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Купил на авито и поставил,новые колпаки р15 реношные оригинал,обошлись 2 рубля,смотрятся классно,качество супер!!! | ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Обычно цены скрывают в разовых товарах/услугах/ПО. Т.е. когда цену называют конкретно под каждого клиента, в зависимости от его платежеспособности. Явно колпаки не этот вид продукта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 12:20) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
так можно было и оригинал колпаки от Ларгуса взять, в те же 2000р и обошилсь бы. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Соотношение качества колпаков ларгус и рено,это небо и земля!!!Так как делают а Европе(Франция),у нас еще научатся не скоро! | ||||||
что-то мне подсказывает, что фирменные колпаки от Ларгуса сделаны в Румынии и они по качеству будут как те, что и во Франции. Но 400р тоже деньги так что базара нет. Сам хотел зажать колпаки от Кангу, но не вышло, когда сдавал машину на парковку тотальных авто СК. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 17:12) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
КОЛПАК КОЛЕСА ПОЛНЫЙ LADA LARGUS 8450000272 ОРИГИНАЛ АВТОВАЗ Производитель: Россия Применяемость: Largus. Код товара: 7475 Внимание! Доставка данного товара Почтой России не производится. Возможна доставка транспортными компаниями. Интернет магазин: ЕСТЬ Магазин "Сокол": ЕСТЬ Магазин "Чертаново": НЕТ Магазин "Текстильщики": ЕСТЬ Магазин "Медведково": ЕСТЬ Магазин "Монино": НЕТ Магазин "Красногорск": НЕТ Розничная цена: 600.00 руб(шт) Не угадал,не ваяют ладовский парусник в Румынии!!! | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я видел якобы ФИРМЕННЫЕ колпаки реновские (с лейблом РЕНО )с Логана типа вместе с жестянкой за 6 труб комплект *4 (не новье- но новое) на 24avto.ru , потом увидел хепса на таких дисках ВЖИВУЮ у мегамаркета и разочаровался .. - на колесах сразу видно - что НАШЛЕПКА (в отличие от некоторых других). висели все лето -осень на сайте... щас пропали (кто-то ухватил ) ============================= на вопрос- диски прокрутим ?- купим ! прод потерял интерес ко мне ... явно косячные ИМХО...какой-нить кременчуг нэзалэжний... Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2015 в 18:07) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а нафига, за колпаки платить такие деньжищи? вот не понимаю,я этой "красоты" Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А залепить жестянку "хвирмой" ! типа - не как вы- а как ПАРЕНЬ Я !! ================ Кому не падлу- то поймет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Добрый вечер!Дим,когда раньше колпаки стоили 6 0 рублей,я тоже не парился,покупал и хомуты не ставил,улетит да и уй с ним!Тут после переобувки,решил купить новые колпаки(старые стали страшные) в автомагазе самая дешевая хрень стоит 1500 руб(без слез не взглянешь),а на авито нашел реновские(даже в пакетах),за 2000руб,согласен не дешево,но качество с тем что в магазине несравненное!А на штампах ездить уже нельзя(да и не нравится),предыдущими колпаками покоцал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 19:54) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Посетитель москва Сообщений: 1 |
присмотрел себе колпаки в интернете, подскажите кто какой доставкой пользуется. Мне советуют Экспресс Гарант- хотелось бы услышать отзывы. | ||||||
А накладка у меня пока не облезла, ттт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 12:44) Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Мой вариант Колпаки - 900 р. Эмблема 2110 4 шт.- 200 р. Шайбы для эмблемы 10 шт. - 20 р. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 20:33) | ||||||
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
это вроде хенд мейд Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Поищу более простое решение. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
VolfIV, Покупаешь понравившиеся колпаки,покупаешь эмблемы 200руб(на самоклейке),10 мин. и получаешь(смотри фото). | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Molchan74, а где хомутики пластиковые? у меня уже два комплекта по три лежит |
В начало страницы |