Себе покупал оригинальные колпаки здесь. Цена была 372 руб/шт.
Вот ещё нашёл.
В гугле по коду 8450000272 ещё можно варианты поискать.
Колпаки
Какие колпаки выбрать На белый Ларгус | |
Всего голосов: 54 Дата окончания опроса: 26-12-2013 Опрос закончен. |
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2014 в 00:20) | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Max89, Спасибо за инфу. Краска не облазит? LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Реношные колпаки сделаны из более качественного, пластичного материала, сидят на дисках прочно. Колпаки продающиеся на рынках и в магазинах легко колятся,даже при установке,соскакивают при первом удобном случае, требуя дополнительного крепления хомутами. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 5 |
Всем привет.взял себе на лето штампы.надо как то закрыть гайку ступицы,да и вид штампованных дисков с четыремя болтами как то не вдохновляет...в общем после долгих поисков и творческих изысканий обнаружил хромированные вазовские колпаки(кажется от классики).Примерил-не подходят,но что то мне навеяло что всё получится.В итоге сейчас стоят на машине и завтра будут испытания...смотрятся хорошо(хромированные,родные(ВАЗ),с логотипом,и НЕ ДОРОГО.Позже выложу фото и подробности доработки. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Товарищ брал осенью недорогие за 400р комплект колпаков. Краска облезла,потрескались,плохо держатся. Я взял в ларгусшопе по моему за 1300 комплект в конце декабря. Вчера резину менял,снял колпаки,отмыл,как новые. Думаю в данном случае действительно дороже значит лучше. | ||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 267 |
Брал летом колпаки Космос( серебро)Польша. Смотрятся хорошо( ну мне правится). Как литьё родное. 1.6.16кл. лох блин | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Белые у меня стояли на белой калине - прикольно , но сразу видно, что это БЕЛЫЕ КОЛПАКИ. На белый ларгус поставил серебристые, похожие на родные, но на 8 спиц. Не сразу понятно, что это колпаки, только если специально обращать внимание. Просто все привыкли, что литье серебристое. Это польский Космос. В ноябре 950 р обошлись в Ростове на Фортуне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 19:58) | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 20 |
Всем привет, жена вчера в яму попала резину на выброс, ну и собственно колпак нужен за куплю, грёбаные казанские дороги,только не говорите,что у вас ещё хуже. Вообщем я злой. | ||||||
Вы уважаемый не видели Волгоградских дорог. такое впечатление что после немцев ничего не делали....всё у нас в мире течет всё меняется (например губернаторы)а дороги остаются.ну и все привыкают уже. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 20 |
| ||||||
| ||||||
А вот что делает снами кризис и немного сообразительности.как обещщал выкладываю фото варианта колпако который поставил с доработкой....Крупным планом.... и в частности... | ||||||
то то фотки я загрузил но не увидел в сообщении Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 17:06) | ||||||
на задний бампер внимание не обращщать....скоро поставят новый | ||||||
Diplomat, мну такой вариант понравился, в принципе совместим с вашим. http://www.lada-largus.com/blogs/izmenenie-osveschenija-salona/kak-ja-diski-zapilil.html | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
На "зимние" колеса поставил себе такие колпаки: Правда зимы у нас в этом году толком то и не было... не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Diplomat, с 1992 почти каждый год ездили в Волгоград к родне (живут на Тулака). Дороги - ужас! Последний раз были в 2008, ничего не изменилось! Слышал, что наконец сделали дорогу в Дубовке. Прошу прощения за ОФФ, рад земляка услышать. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Про дороги есть другая тема. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Колпаки на Ларгусе у Larguzin-а | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Я вот еще чем "заморочился": у меня по наружному краю штампа приделан балансировочный грузик - а он не будет мешать установке колпака (того,что с кольцом)??? LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Вот такие в городе нашел-чем-то по форме литьё родное напоминают (скосами) . Цену не узнавал еще. Бесит хромированное кольцо по середине-облезет же сразу LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски