Пресс конференция Путина 2013
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Обсудим главное событие дня? | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Вопроса два : 1) когда Путин соберет толковую команду , чтобы самому не подметать подъезды ; 2) когда появятся в российском правительстве - русские ? | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Можно долго ругать(а если не наказуемо!то и постоянно)власть и ВВП. Есть за что,много непонятно,многое кажется неправильным.Но!,и с этим должны согласиться даже хомячки гейевропоориентированные-никогда(НИКОГДА!)в России так хорошо не жили !!Конечно,скажут хомячки дваждыорденоносные,то не так,это не этак-и будут правы.Да,есть и это-но скажем вспоминая то же "Поле чудес" 10-ти летней давности,где главный приз-автомобиль!(просто автомобиль,без названия-мечта любого простого россиянина)-так щас любой себе хоть какую машинешку купить сможет.Бомжи вон уже на машинах катаются.А доходы?! Чего,зря штоли к нам вся Ср.Азия прется,да и хохлушки на Тверских и проч.Ямских не переводятся?!Ведь не мы к ним-они ж к нам на заработки едут.И это тока радует!!И пусть тут меня эти хомы назовут путиненком или еще как-мне поколено,а скажу так-Путин страну вытащил из той ж..пы,где она была при ЕБНе,и хорошо так приподнял.А этто есть гут,т.е.карашо!! Хомы,АП!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
1) это и есть его команда , ( ум не главное , главное руки лизать )и эту воровскую команду (свою) не сажают . 2) "Англичане не страдают антисемитизмом, поскольку не считают евреев умнее себя". (с) У. Черчилль. Когда пьешь горилку салом лучше не закусывать , а то сперва вроде все нормально а потом как даст по шарам и начинают бред писать - вроде поднятия с колен .гы,гы. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 13:09) | ||||||
Вообще при первом воздействии на организм спиртное (не в конских кол-вах)вызывает поднятие духа, бодрости , проясняет ум , -- вот здесь казалось бы нужно и писАть умные мысли , но человек не хочет расставаться с эйфорией и добавляет , после добавки члены становятся вялыми , ум мутнеет , и в конце концов человек превращается в скотину . Насчет закуси , очень хороша отварная картошечка с пылу , окропленная топленым или постным маслом с квашеной капустой , причем все выдержано в Русской традиции если че или если какие тролли проявят неуважение к данной закуси . Что до меня , уважаю рыжиками солеными закусывать . Админ, почему перешел на Вы ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Почитал.Отправил жену в бакалею за салом и горилкой.Проверил-норм.так закусь бутер с салом,хлебушек бородинский еще корочку чесночком натерет..Чуть подсолить..Эх,жить хорошо!!!А жить хорошо-еще лучше!!©Два человека заслуживают в России прижизненного золотого памятника(народ мог бы и скинутья,ну как раньше на строительство церквей скидывались,с каждого по возможности и сделать это дело)-это Путин и Шаймиев.Великие люди нашего времени,пусть и с какими-то недостатками.А кто без греха-пусть первый бросит камень©(ИХ)!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Вдогонку.Да,и картошка с курочкой затушеные были,и капуста квашенная...И горилка+сало!!Я никого так то не троллю,ни разу не тролль.Мне лулзы не нужны,самодостаточен,ага!Имен вапще не называл и ников тоже.А уж кто там чего на свой счет принял-имхо его проблемы.Как говорится-проблемы индейцев шерифа не е..т!А вот грибочками(стоит же банка груздей соленых в холодильнике!)я б спиртное не закусывал,может и отравление произойти.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
действительно если есть всякий шлак из холодильника собранный неизвестно кем , неизвестно каких червивых грибов в банке ( яко бы рыжиков ) - можно и отравится , свои же достаю из погреба с 40 литрового дубового бочонка , специально вымачиваю после добавляю лучок , чесночок , маслице и к столу - пальчики оближешь . Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 14:33) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Хоть кое-кто тут мне совсем не друг(а я имен не называю,ага!),но,блин,вкусно излагает!!Грибы сам собираю,сам солю/мариную/жарю-никому не доверяю!Края у нас такие,грибные,экологически чистые.А рыжики Николаю ll солили в бутылках из-под шампанского(строго определенного размера,штоб в горлышко мог пролезть).И любил император после колки дров рюмашу запустить и рыжиком закусить!!И таки чем он закончил,вас спрашиваю?Вот так вот рыжиками то питаться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 14:52) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
хорошая связь между рыжиками и расстрелом ( причем еще и невинных детей заодно с Николаем ) вот такие притягиватели фактов за уши и убивали детей . СТАБИЛЬНОСТЬ Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 15:11) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Дня два назад по РенТВ смотрел новости, какой то волосато-бородатый мужик ведет программу. Он сказал, что, согласно проведённому соцопросу всего лишь около 1% россиян интересуются политикой. Я вхожу в остальные 99... Считаю подобные темы, как обсуждаемая, а так же про Евромайдан совершенно ненужными на сайте. Споры в таких случаях приводят к испорченным отношениям между некогда дружными членами клуба, а при личном общении да под винцо дело и до драки доходит... ИМХО. KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Вот про грибы тема зачётная! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Да уж,уклонились,панимаишь,от генеральной линии!По сабжу-Путин-мужиг(в лучшем понимании этого слова)!Не он бы был-щас бы в овраге каком х без соли доедали б... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Какой чудовищный "антисемитизм" в этой дикой стране , русские запросились в российское правительсто ... | ||||||
Путем богатства и поклонов Владеют Родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говоря: " Ведь только мы и есть Россия! " А . Майков.1856г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 16:28) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Дебильная таблица, написать можно всё,что угодно - проверить то никак! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
И опять соглашусь с Willi! Вапще всем миром(!)владеют неск.семей.У управителей разных стран есть лишь небольшой коридор для маневра.А вот кто и как им пользуется...-Путин очень гибко все обходит и таки делает свое дело.Кароче-молодец!Вы блин Богу молитесь,чтоб если чего какой Дима на трон бы не сел!Вот тогда нам всем и придет пиз..ц,кому раньше,кому позже... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 16:43) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Ладно , хрен с ней с таблицей . В России 18 000 000 нищих Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Хочешь-лизни!!Адназначна!По факту-Россия в десятке стран по уровню жизни.Бомжи,нищие есть во всех странах,люди просто асоциальные.Не,понятно,много вопросов и к Путину,много непоняток...Тож был настроен отрицательно,особенно после выборов..У меня родители,далеко за 70,так вот они говорят-никогда так хорошо не жили!И не надо тут,панимаишь!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ой незря Ломоносов "немцев" по мордасам бил , он-то понимал какую бомбу , Петька "непутевый" , под Россию подложил | ||||||
Есть ложь.Есть большая ложь.И есть статистика!Это супер!Оказывается,мы хуже монголии живем...Да нет,гаспада,ни фига это не так.По большему то счету -живем мы лучше европейцев тех же,зарплаты в тех же наших столицах превышают европейские.Или доходы,уж тут считайте сами.Вапще,людей с высщим образованием,имеющих собст.жилье и авто-0,01%на планете.И все,и будьте здоровы,живите богато !! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски