Ну вот, наконец в ответ на запрос, представитель Автоваза сперва позвонил, извинился за задержку и сообщил код.
Дилер остался в стороне.
Как восстановить код магнитолы
Посетитель Тобольск Сообщений: 29 |
| ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
вот такая информация доступна дилерам: Для разблокировки аудиосистемы необходимо направить электронной почтой письмо на адрес SUPPORT@ETC-AUTO.RU с указанием VIN-номера автомобиля и наименованием ПССС. В Ваш адрес будет выслан код разблокировки аудиосистемы. | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Получил наконец от диллера код магнитолы. В обед не смог активировать, не знаю алгоритма, книжки под рукой нет.(Как вводить цифры понял, можно опустить, а вот как подтвердить не знаю, моргает последняя цифра и дальше никак) Если кто "сидит" онлайн, может подскажите до 17-00 алгоритм? Очень хочется домой рвануть с музыкой и наконец услышать собственным ухом какое качество звучания. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2012 в 14:30) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Вчера забрал машину, а сегодня уже позвонили из автосалона и сказали код. Ещё не вводил. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Вам объяснили порядок активации магнитолы? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
После ввода 4 цифр утвердить нажав и немного удержав клавишу "6". | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Тобольск Сообщений: 29 |
Agri, Agri, Agri, Agri, Agri,
| ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 15 |
приветствую скажи а сколько ждал я когда отправлял свою заявку робот мне ответил что мой вопрос миллион какой то там может подскажешь куда нужно все это отправлять | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Три недели жду кода-дилер не берёт трубку((( LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 17 |
если сможете вытащить магнитолу и в личку пришлете фотку наклейки, на верхний крышки мафона, я вам пришля код разблокировки! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Спасибо-не надо. Дождалси, ёптыть.))) Хэндс-фри действительно зачётное) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 |
Теперь код магнитолы в гарантийном талоне напечатан. У меня по крайней мере так. KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
| ||||||
вот фота сер номера. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 17 |
Код подошел? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
да код подошел срасибо)))) снова наслаждаюсь))) | ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Где этот код? Открыл сервисную книжку,заполнена первая страница только Идентификационный номер а остальные талоны на прохождение ТО. Где найти этот код? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
На листе написано " гарантийный талон " справа от логотипа лада - код радио . Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 ноября 2013 в 20:51) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Однозначно, вместе с ПТС выдается и гарантийный талон. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
А у меня другая проблема: код то мне при покупке машины давали,но я его куда -то про... потерял,вобщем. Как теперь быть?пытался ввести на память- не подходит ничего из того что вспомнил. Написал на автотаз,но думаю что быстро не ответят. Завтра попробую заехать к диллеру,у которого брал машину. Может там чем помогут... Что скажете,господа? Может есть какой то чудо рецепт излечения такого косяка? Тут выше написано,что надо вынуть магнитолу,сфотать наклейку с цифрами?по ним можно код разгадать? не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Посетитель Ханты-Мансийск Сообщений: 3 |
Вот спасибо, тоже с этой активацией весь день не могла разобраться)Оказывается все просто - просто цифра 6))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 15:35) | ||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Admin, Не работает нажатие кнопок 1 и 6 для определения кода магнитолы, нажимал и при выключенной и при включенной. Не работает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски