Lena: | ||
У меня машина от папы осталась. По этому и номера дОроги. Да и с машинкой мы много вместе прошли, чего она только не видела и в какие дебри не лазила. |
на папиной машине я тоже оставила папины номера...
п.с. видимо у нас одна с вами печаль
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
на папиной машине я тоже оставила папины номера... п.с. видимо у нас одна с вами печаль | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Я и с машинкой в прошлую среду расставалась со слезами на глазах по этой причине, по этому-то и решила хоть какую-то "осязаемую" память оставить. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Цыферы совсем стерлись, подкрасить можно? Есть у коко нить опыт? Замена на новые 2 тыр, напрягает. Спасибо! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Только если очень аккуратно. Чтобы почти не было видно что подкрашивал. Иначе если попадется очень вредный сотрудник, придется долго объясняться. А если объяснения будут частыми? Как вариант если один номер потерся, подправь и назад поставь, в спереди заводской, нормальный. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Знакомый техосмотры делает. Он мне тоже посоветовал маркером перманентным. Я тож думал дпс будет доставать, но он уверил что все это законно.Кстати не на долго хватает, разводы появляются но ведь можно всегда подновить))) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
STO11, может его слегка лакировать можно сверху, из балончика, чтоб не мазалось? | ||||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Евгений, на нет и суда нет. | ||||||||
На всякий случай: Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.2] 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Евгений, не Евгений, уважаемый, это совсем лишнее! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Евгений на Логане, какой хороший и какой плохой? Колись!? | ||||||||
Можно поменять только один номер у нас летом это стоило 1тыс руб и 15мин времени. Правда контора в Тюмени находится, но я и так туда постоянно езжу, так что не проблема. Твой испорченный забирают, а взамен выдают абсолютно новый номер. Я летом на прицепе гнутый, немного рваный номер так поменял. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Евгений, и мну за оба, стерлись, зимы теплые и грязные, с водой мою но все равно приплыл. В принципе инспектора не напрягают, авто они старят, вид портят. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Евгений на Логане, ты, тьфу, вы настоящий друг! | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 20 |
В августе месяце перекинул номера с 12 на ларгус. В течении двух часов и в сумме 4800 рублей , старые номера снял показал инспектору (посмотрел головой покивал,посоветовал более вышарканый поставить назад) получил новые номера на 12 и сделали запись в птс ,выдали новое сис. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Уже третьи номера покрыты лаком. Сразу после получения.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2015 в 20:00) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Е.М., наш человек! Спасибо! |
В начало страницы |