Не устраивает ближний свет
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
Доброго времени суток! Не знаю только лишь меня или кого-то еще не устраивает ближний свет на ларгусе. мне кажется он очень низко. ручка выкручена на самый верх. если бы еще метров 5 добавить... ато ночью по трассе боязно как то... есть какие нибудь регулировки помимо ручки в салоне? | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 81 |
Четыре мешка цемента и нармуль:), а если серьезно, то на ближний у Ларгуса грех жаловаться. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
у себя подвернул на два оборота регулировку в самих фарах, чуть приподнял. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 12:12) | ||||||||
а что именно крутить чтобы вертикаль поднять? | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 12:35) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Спасибо! вечером попробую!) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
1.6.16кл. лох блин | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
| ||||||||
на самой фаре справа есть ручка-барашек. ее крутить. видно лучше на правой фаре (пассажирской) | ||||||||
покрутил на 4 оборота, потом чуть опустил ручку в салоне. теперь мне все нравится!всем спасибо! | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
настает зима - темноты стало больше, летом по темноте не ездил почти, щас врубаю ближний свет - светят почти под ноги (шайба на максимуме), че за хрень? раньше было плохо со светом - спадал тросик корректора (чинили официалы, с их слов - тросик спал, когда они снимали аккум и ставили гидроник), сейчас смотрели вдвоем (один крутит шайбу, другой смотрит на фары) - отражатели вверх/вниз ездят, получается сейчас типа тросик ослаб чтоле? ну нереально плохой свет стал - нифига не видать, ибо близко, да и дальний как-то не так светит, но ехать можно уже на дальняке Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:16) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 20:47) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
AlexEs, я на этих родных лампах ездил, не я один - дядька мой тоже на этой машине ездит - мнение одинаковое у обоих, вот настала темнота и пришлось 400+ км ехать ночью - мы афигели, до этого был логан с корректором и за 150 тыщ корректор вообще о себе не напомнил никак, с ларгусом сплошная жопа, с печкой буду разбираться еще, гребаный автоваз | ||||||||
т.е. мы на этих же лампах всю прошлую зиму откатали - отличный был ближний, щас капец какой-то | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
подогнали у од прибор к фаре - фары светят ниже положеного, отрегулировали (подняли), по темноте проверю говорят с такой фигней я у них первый, так и не сказали в чем прикол, то ли тросик вытягивается, то ли передок просел ... | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски