Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
NiMiKo:
включайте улыбки на лицах и давайте жить дружно.
я за тебя- золотые слова! laugh +1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 20:41)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Василич:
судя по последним постам
судя по покрышкам- хохлы100%.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Достаточно прилюдно меряться пиписками, есть личка, всю грязь туда, если конечно в этом есть необходимость...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2014 в 20:57)
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Мне дед про наш рассказывал голодомор, бабушка- про то что они ели, а ЭТОТ.... будет байками кормить? по нему я всё сказал....

по поводу улыбок-
Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся.
- Ну, а цвет волос?
- Я не люблю, когда на сиськах волосы.
мы на танке
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Willi:
Вот еще одна история белочки.
где ты их роешь?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
LarqusMen585:
где ты их роешь?

Подписан на интерфакс.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".
мы на танке
Посетитель
Медаль
Воронеж
Казахстанская Ванга - Вера Лион об Украине - 2

http://www.youtube.com/watch?v=2T-4-i9tEtQ&list=UU205bSUPnbB-s11msoWQzBw
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Willi:
Подписан на интерфакс.
может снятся оттуда, раз такой там негатив гонят- что на форуме жарко. help
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Вопрос не снят: КОМУ ДЕНГИ ПЕРЕВОДИТЬ???
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Информация требует проверки.
Народный губернатор и глава общественной организации "Народное ополчение Донбасса" Павел Губарев находится в СИЗО СБУ Киева в коме. Об этом сайту "Антифашист" сообщил источник из СБУ.
"Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения", - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. "Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое – Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти", - сообщили из Киева.
Эту информацию также подтвердил глава Совмина Крыма Сергей Аксенов в своем твиттере. "Народный губернатор Губарев, по моим данным, избит до полусмерти и находится в коме. Донецк не поставить на колени! Донецк скажет свое слово!" - написал Аксенов.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта.
У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер "Луганской гвардии" Александр Харитонов, судьба которого на данный момент неизвестна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер "Народной альтернативы" Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также неизвестна.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
LarqusMen585:
может снятся оттуда, раз такой там негатив гонят- что на форуме жарко.

простая информация , типа - что происходит в мире ( в стране ) не может быть негавтивом или позитивом.
Например вот , это негатив или позитив? http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?sec=1672&id=482755
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
AlexEs:
У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
А теперь без смеха, мужики! Это действительный повод деньгами скинуться-ведь Катюхе не сладко. Может кто знает чем ей помочь можно. Одна с тремя малышами  на чужбине, хотя наверное в России. Но помощь нужна. Мы все не богато живём. на СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!Как это организовать?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Admin:
Не нашел что-то. Где ты выкладывал видео с недовольными крымчанами?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7Obuy2QEQBE
Посетитель
Медаль
Воронеж
Шахтинец:
Вопрос не снят: КОМУ ДЕНГИ ПЕРЕВОДИТЬ???

Детям. http://www.rusfond.ru/
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Да я не против. Сам иногда, когда средства позволяют помогаю, но только конкретным людям, а тут человеку действительно хер...о!
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Яценюк отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС  smile
Помощь Новороссии
Посетитель
Альметьевск
На Украине посевная сорвана,картошка поганна да и времени сажать нет все копают заградительные рвы, тут ещё указ от новой власти http://business.vesti.ua/43162-ukrainskim-bjudzhetnikam-gotovjat-sokrawenie-zarplaty но говорят европа поможет сухпайками, на горизонте продразвертка пора незалэжным перечитывать классику http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%BE_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%B5_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1983%29 и естественно в голодоморе обвинят москалей.
ларгус стандарт венера 2013
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Искал реквизиты для помощи Екатерине Губаревой и нашел
Там есть и опровержение от Екатерины:"От своего имени, от имени Екатерины Губаревой – временного лидера Народного ополчения Донбасса – хочу заявить следующее. Вчерашний взброс дезинформации об избиении и критическом состоянии здоровья моего мужа Павла Губарева был провокацией...Хочу заявить, что у меня сегодня была возможность общения с Павлом через нашего адвоката. Я достоверно знаю, что он чувствует себя в целом неплохо и удовлетворительно..."
Но всё равно можно помочь.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Гастроли украинской группы «Океан Ельзи» в России перенесены на неопределенный срок. Об этом 19 марта сообщается на официальном сайте группы.
хотя-Святослав Вакарчук во время массовых акций протеста в Киеве активно поддерживал требования «Евромайдана» и входил в Круг народного доверия Майдана. При этом музыкант постоянно подчеркивал, что хорошо относится к России и любит русскую культуру, а также охотно говорил по-русски, называя россиян и украинцев братскими народами. полностью- http://lenta.ru/news/2014/03/19/cancel/
Если парень за перемены в экономике, я понимаю. И вроде тексты у него, что слушал, нормальные scratch
мы на танке
Посетитель
Медаль
Ярославль
Решение было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины

© ИТАР-ТАСС
КИЕВ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украина объявила о начале процедуры выхода из СНГ. «Решение об этом было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ)», — сообщил исполняющий обязанности секретаря СНБОУ Андрей Парубий.

«Было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, а начать процесс выхода из СНГ», — заявил Парубий.
http://news.mail.ru/politics/17459905/?frommail=1
7 мест, полный люкс, серый базальт.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Drakon964:
Вакарчук во время массовых акций протеста в Киеве активно поддерживал требования «Евромайдана
иуда продажный
Drakon964:
подчеркивал, что хорошо относится к России и любит русскую культуру,
  двуличный- пусть поет на майдане в вильной украине.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Drakon964:
хотя-Святослав Вакарчук во время массовых акций протеста в Киеве активно поддерживал требования «Евромайдана» и входил в Круг народного доверия Майдана. При этом музыкант постоянно подчеркивал, что хорошо относится к России и любит русскую культуру, а также охотно говорил по-русски, называя россиян и украинцев братскими народами.
Через несколько дней после признания любви к России требовал, чтобы гаранты Будапештского соглашения США и Великобритания ввели свои войска в Крым тут Вакарчук -  zlo
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Пардон, недосмотрел(((((
мы на танке
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Аргентинский лидер Кристина Фернандес де Киршнер напомнила, что в уставе ООН прописано право народов на самоопределение, и эта норма должна применяться ко всем странам. Киршнер сравнила ситуацию в Крыму с другим случаем в современной истории.Так, год назад референдум провели на Фолклендских островах - это спорная территория, на которую претендуют Аргентина и Великобритания, в 1982 году противостояние даже вылилось в открытый военный конфликт. Британия тогда силой оружия отстояла Фолкленды, а в марте прошлого года за то, чтобы остаться в составе королевства высказались еще и почти все жители на плебисците. Тогда, как напомнила Киршнер, в ООН не стали оспаривать законность этого голосования. «Многие крупные державы, которые закрепили за народом Фолклендов право на самоопределение, сейчас не хотят сделать то же самое в отношении Крыма. Как вы можете называть себя гарантами мировой стабильности, если не применяете ко всем одни и те же стандарты? Получается, крымчанам нельзя изъявлять свою волю, а жителям Фолклендов можно? В этом же нет никакой логики!» - заявила она.
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.