Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Пенза
считаю опрос не корректен и содержит явные экстремистские порывы надо ставить вопрос по другому " ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ВВОД РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА УКРАИНУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ " прошу вас исправить опрос  по теме иначе он нарушает законы РФ.
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Посмотрел про Донецк.... Выпьем за настоящих парней!  beer
У кого чего осталось насыпай!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 21:52)
мы на танке
Посетитель
Пенза
barbydas:

Блин "матрас"кончился где-то оставался ещё вискарик время 22.43.у нас алкоголь продают до 22ч.ВОт проклятая корумпированная власть даже напиться нет возможности.ДОскольки алкоголь у Вас?

а что ты думаеш мы в другой стране живём что-ли?привет это РОССИЯ здесь законы одинаковы
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
barbydas:

Блин "матрас"кончился где-то оставался ещё вискарик время 22.43.у нас алкоголь продают до 22ч.ВОт проклятая корумпированная власть даже напиться нет возможности.ДОскольки алкоголь у Вас?

Вроде до 23.00 У меня загашник, могу поделиться коньячным напитком со вкусом миндаля))))
мы на танке
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Репортаж на Дожде - народ любит демократическую прессу
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pygin:

парни нельзя расслобляться НОВОРОССИЯ ещё в беде там Русским тяжело очень надо поддержать Донецк Харьков Луганск
Русским тяжело? А где им легко? Кто такие Русские? На Олимпиаде Американец и Кореец стали высоко уважаемыми Русскими! В Донецке, Луганске, Харькове не Русским тяжело, а людям! Не важно каких корней, вероисповеданий, религий, но трудоспособные и жизнелюбивые(как и все присутствующие)... Поддерживаю людей, но не паразитов.
Посетитель
луга лен.обл
Ну насчёт ненормальных людей с Болотной площади я бы поспорил,но не сейчас.Я такой же ненормальный.Главное что сегодня У нас должен быть день единства исогласия
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
beer quote=прожженный]Поддерживаю людей, но не паразитов.[/quote]
beer
мы на танке
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
barbydas:

Ну насчёт ненормальных людей с Болотной площади я бы поспорил,но не сейчас.Я такой же ненормальный.Главное что сегодня У нас должен быть день единства исогласия

Согласен
мы на танке
Посетитель
МедальГрамота
Курск
barbydas:
Мы с женой выпили бутылку шампанского за Крым, остались крепкие напитки, но продолжать не будем. Или может будем  scratch
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Мне не на работу)))) Да и жена в отгуле smile
мы на танке
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
М И Р   Д Р У Ж Б А    К У К У Р У З А !!!!!! 1-0 в пользу шарика!
мы на танке
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Посол Китая в ФРГ предостерег ЕС от введения санкций против России
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Марин Ле Пен признала итоги референдума в Крыму
Помощь Новороссии
Посетитель
луга лен.обл
Drakon964:
Вроде до 23.00 У меня загашник, могу поделиться коньячным напитком со вкусом миндаля))))
щас ещё по чуть-чуть и выезжаю
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Китай - восток, а он дело тонкое yes
мы на танке
Посетитель
Поволжье
barbydas:

У нас до 23-00.И до 8-00-низззяя! Но! в каждом круглосуточном маркете продадут всю ночь,правда наценка будет овер 70%.  Или через таксистов.Администраторы,просьба,поправьте движек форума,че т не так с ним.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Воронеж
Киевская хунта считает Донбасс людьми второго сорта - Кужель, Бондарева Репина

http://www.youtube.com/watch?v=t6UCPBiU8GY#t=33
Посетитель
луга лен.обл
pygin:
парни нельзя расслобляться НОВОРОССИЯ ещё в беде там Русским тяжело очень надо поддержать Донецк Харьков Луганск
щас ещё по чуть-чуть и выззжаю.жена где пулемёт?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 22:23)
Посетитель
Медаль
Гомель
Вот что пишет украинская пресса:http://ru.tsn.ua/ukrayina/po-ukrainskim-voennym-v-krymu-strelyal-russkiy-specnaz-355524.html
Может у кого-то есть еще информация по этому поводу, а то я им не доверяю

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Воронеж
Jeddd:
Может у кого-то есть еще информация по этому поводу
Есть...

СМИ: Симферопольский снайпер одновременно стрелял по бойцам самообороны и украинским военным.

В Симферополе неизвестный снайпер обстрелял бойцов самообороны и украинских военнослужащих. Один представитель сил самообороны русскоязычного населения Крыма погиб, ещё двое получили ранения. По мнению МВД, речь идёт о провокации.

источник: http://russian.rt.com/article/24579

зы: Официального подтверждения сообщения о гибели бойца самообороны пока нет.
Посетитель
Медаль
Ярославль
Jeddd:

Вот что пишет украинская пресса:http://ru.tsn.ua/ukrayina/po-ukrainskim-voennym-v-krymu-strelyal-russkiy-specnaz-355524.html

КИЕВ, 18 мар — РИА Новости. Минобороны Украины заявило, что в связи с гибелью военнослужащего в Крыму воинским частям, дислоцированным на полуострове, разрешено применять оружие

Увеличить
«Согласно решению исполняющего обязанности верховного главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника генерального штаба — главнокомандующего ВС Украины, воинским частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия», — говорится в сообщении на сайте Минобороны Украины во вторник.

Ранее агентство «Крыминформ» со ссылкой на источник в МВД Крыма сообщило о стрельбе из снайперской винтовки в Симферополе во вторник, погиб один боец самообороны, еще двое ранены. В правоохранительном ведомстве не исключают, что стрельба была спланированной провокацией.
http://news.mail.ru/politics/17442091/?frommail=1
7 мест, полный люкс, серый базальт.
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
Jeddd:
Они про снайперов в Киеве сказали- что был один yes
глянь пост #1460 стр 59
мы на танке
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Гомель
http://www.youtube.com/watch?v=ekbgO5fwYuo&feature=share&list=UUgMhWr6ymzLXkwDIqZeHzqw - может и фейк
http://youtu.be/wL75Ai1tqjg - Какая власть В Украине
П.С. предлог "в" пишется когда имеется ввиду название страны и поэтому "в России", "в Украине". Предлог "на" пишется когда имеется ввиду название местности: "на Кубе" - Куба это остров.

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.