Гражданская война на бывшей Украине

Администратор
МедальГрамота
Москва
Евгений на Логане,
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Поволжье
Евгений:

И, уважаемые администратор - модераторы, просьба такая. Не нужно суржиком увлекаться. Пожалуйста, переименуйте название темы или на русский язык "Гражданская война на Украине 2014", или, на украинский "Громадянська війна в Україні 2014". А то как-то не комильфо получается.

Половина хохлов,судя даже по тырнету-говорят "в Украине",в том числе и на их тв каналах. И не ,панимаишь,хомячкам-белоленточникам тут нам приказы отдавать,ага... stuk
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Подольск

только что разгрузили на окраине Киева гуманитарку от Обамы для майдана.
Модератор
Медаль
Евгений:
Не нужно суржиком увлекаться.
Я долго уже ждал этого вопроса...  laugh
Самостийным украминцам нравится когда говорят "в". Значит "в" государстве.(так оне объясняют)
А когда "на" по их означает на территории
А территорию они уже просирают. Поэтому пусть будет "в".    ИМХО
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2014 в 18:48)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
and12:
Половина хохлов,судя даже по тырнету-говорят "в Украине"
Да хоть все 100%. Я говорю на русском. А вот  только за одно в посте слово "хохол", равно как и за "москаль", "кацап", "жид", "чурка", "пентос" и пр.  на многих форумах я получил бы сразу бан на пару недель. Там быдло не любят, как правило.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Аркадичч:
Самостийным украминцам нравится когда говорят "в". Значит "в" государстве.
Да ничего подобного. Они говорят на украинском, я  на русском. То, что у нас несколько лет назад в ТВ попали неграмотные (или иноговорящие) редакторы - ничего не значит. Для примера: Я поеду отдыхать в Украину, в Кубу, в Кавказ - нормально? Блин, в оффтоп скатился... пардон.
Модератор
Медаль
Евгений на Логане,
только пару дней по ящику видел как на одном из центральных каналов украинец ведущую поправлял в студии.
Это объяснение именно оттуда. За что купил, за то и продаю . (с)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Тольятти
С интересом наблюдал за предвыборной агитацией в Крыму.
На какие же преимущества упирали агитаторы? Цитирую:

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН БЫТЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ
1. Крым – это земля, где издавна живут русские. За многовековую историю десятки тысяч сынов России сложили свои головы, отстаивая его свободу. Сотни тысяч, миллионы россиян вложили в процветание Крыма свою любовь, свои знания, свои таланты.
2. Крым был оторван от России по прихоти одного человека, без учёта мнения миллионов крымчан. Сегодня у народа Крыма появился шанс восстановить историческую справедливость.
3. Россия – многонациональная страна. В каждом из регионов страны сохраняется свой, веками складывающийся уклад. Государство гарантирует и обеспечивает полноту прав всем народностям и национальностям страны. Никто не смеет ограничивать права граждан по национальному или религиозному признакам.
4. Воссоединение Крыма с Россией даст республике новые миллионы отдыхающих. Слава крымских курортов не померкла с годами в глазах россиян. Исчезнет искусственная преграда на пути россиян, стремящихся к крымскому солнцу, пляжам и горам.
5. Единство с Россией ликвидирует таможенные барьеры для продукции крымских сельхозпроизводителей – животноводов и виноделов.
6. В России более высокий уровень социального обеспечения. Единство с ней обеспечит стабильное финансирование объектов здравоохранения и образования, повышение уровня жизни крымских «бюджетников».
7. В России более высокий – в 1,5-2 раза уровень зарплаты бюджетных работников, а средний уровень зарплаты по стране выше украинского в 2-3 раза.
8. Пенсия в России почти в два раза выше, чем на Украине.   Размер средней пенсии в России более 10 тысяч рублей (2400 гривен), в то время как в Украине – чуть выше пяти тысяч рублей (1200 гривен).
9. В России более низкий уровень налогообложения, а сама налоговая система понятней и более «дружественна» для граждан и  предпринимателей. Например, подоходный налог в России– 13% вне зависимости от размеров зарплаты, а в Украине – прогрессивный налог 15-17% + единый социальный взнос в 3,6%.
10. В  России  помнят свою историю, чтят ветеранов войны и труда, хранят верность традициям.

И еще вот: http://www.agatov.com/content/view/4967/63/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2014 в 18:58)
Посетитель
луга лен.обл
Willi:
Истинно говорю- можете сами предсказания Ванги посмотреть-в 21 веке Россия будет править миром,вся европпа и азия к нам добровольно присоединятся.
Очень беспокоит меня Ваше состояние.Мне кажется налицо все признаки резидально-психопатического расстройства с отставленным дебютом.это я Вам говорю почти как специалист.Завязывали бы Вы с этой водкой.Это которую же неделю продолжается ваш патриотический запой7Да и пьёте наверное всякую дрянь из канистр,экономите.От этой гадости у любого башню сорвёт, а что уж говорить о Вас , с вашими симптомами и ослабленным иммунитетом.Обращаюсь к Вашим друзьям и соратникам по борьбе-ШАРИКОВУ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ.Запишитесь к врачу,отдохните немного, погуляйте на свежем воздухе, сходите к ларгусу,намотайте там куда-нибудь фум ленту,промозюкайте что-нибудь силиконом,подкрутите там что-нибудь .Ведь у ВАС стопудово скрипит пассажирское сиденье а Вам хоть-бы хны.А вы  мозоли себе за клавиатурой на пальцах натираете,да с предателями Родины всякими ругаетесь,каторые нэ панимают истарычаскаго мамента.Можете наклеить на лобовуху портрет любимого гинераллисумуса и съездить куда-нибудь отдохнуть.Да вот хоть на украину в киев там или в Одессу.Выздоравливайте.Не обижайтесь.На дураков ведь не сердятся.И не читайте Вы перед сном советских газет,пардон российских телеканалов.
Посетитель
Медаль
Москва
http://takie.org/news/v_simferopole_nachali_streljat/2014-03-18-9466
Уроды начинают войну.

Я думаю, в ближайшее время от Обамки можно ждать еще несколько открыток с поздравлениями (терактов).
Крепитесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 19:33)
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Наздар, так Вы с этим согласны? Или наоборот? Мнение таки есть своё? Потому как большинство тезисов там просто смешны. Поскольку Вы своё мнение к этому не высказали - вот моё (коротко).
Наздар:
1. Крым – это земля, где издавна живут русские. За многовековую
Это за сколько лет в циферях?
Наздар:
2. Крым был оторван от России по прихоти одного человека
Допустим.
Наздар:
Государство гарантирует и обеспечивает полноту прав всем народностям и национальностям страны. Никто не смеет ограничивать права граждан по национальному или религиозному признакам.
Это Вы Конституцию цитируете, или про фактическое положение в России рассказываете?
Наздар:
4. Воссоединение Крыма с Россией даст республике новые миллионы отдыхающих.
С какой такой радости? Кто мешал до этого россиянам в Крым ездить?
Наздар:
5. Единство с Россией ликвидирует таможенные барьеры для продукции крымских сельхозпроизводителей
Э... Онищенко помните? Сыр, мясо, и т.п. - низзя.
Наздар:
6. В России более высокий уровень социального обеспечения. Единство с ней обеспечит стабильное финансирование объектов здравоохранения и образования, повышение уровня жизни крымских «бюджетников».
Во-первых, в России с этим и так херовато, во-вторых, "откуда деньги, Зин?"
Наздар:
7. В России более высокий – в 1,5-2 раза уровень зарплаты бюджетных работников, а средний уровень зарплаты по стране выше украинского в 2-3 раза.
И что? Хотите сказать, что с присоединением Крыма в России станет так же хреново?
Наздар:
8. Пенсия в России почти в два раза выше, чем на Украине.   Размер средней пенсии в России более 10 тысяч рублей
Вы не в России живёте? У меня пенсия 10000, работал с 18 лет на не самых малооплачиваемых работах.
Наздар:
9. В России более низкий уровень налогообложения, а сама налоговая система понятней и более «дружественна» для граждан и  предпринимателей. Например, подоходный налог в России– 13% вне зависимости от размеров зарплаты, а в Украине – прогрессивный налог 15-17% + единый социальный взнос в 3,6%.
Про остальные налоги забыли?
Наздар:
10. В  России  помнят свою историю, чтят ветеранов войны и труда, хранят верность традициям.Без комментариев.
А, понял, Вы, как и я, прикалываетесь над этим бредом. Приношу искренние извинения, читал сначала весь пост по диагонали, а потом начал отвечать. Но удалять не буду.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 марта 2014 в 19:52)
Посетитель
Тольятти
Евгений на Логане, мнение у меня по поводу этой агитки конечно есть...
(вы сноску http://www.agatov.com/content/view/4967/63/  ; глянули? Там тоже интересно. Например по поводу средней зарплаты по России... Названа цифра 27 тысяч. Уже передернули. Так как взяли среднюю по стране. А у нас страна огромная. И зарплаты там где холода в минус 60 естественно больше. Как и цены на товары первой необходимости.)

Приток туристов... На прошлой неделе специально спрашивал у знакомых (у нас на заводе общий корпоративный отпуск летом), кто летом едет отдыхать в Крым.
Никто не хочет. Даже из тех, кто ездил раньше на Казантип.
А здешние форумчане поедут в Крым?

Можно еще много писать и писать... Но тут как-то накалился градус обсуждения и если я продолжу, меня запишут в продавшиеся за печенюшки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2014 в 20:27)
Посетитель
луга лен.обл
Допустим Вы решили съездить на Украину,вот прямо сейчас.Встреча с бандеровским блок-постом,вас вытаскивают из машины и начинают волтузить,далее следует  голосовая запись из телефона- ой не бейте мэня................ я хохол в девятом колене.............ааааааа..........я сколько уходно съем сала.........аааах....и выпью хорилки......... мой пятеюродный дедушка был полицаем.......ааааа.. вот справка из хестапо......хроню её семьдесят лет.Как вы считаете можно ли сейчас ехать на Украину без пулемёта.
Посетитель
Тольятти
У меня мало времени на то, что бы быть в сети. Возможно вы это видео видели.
Возможно сноска на него здесь (на форуме) была: http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU

Снято, как я понял, 13 марта в Донецке

некоторые мои знакомые были сильно разочарованы словами Путина: "Не верьте тем, кто кричит что за Крымом последуют другие регионы."
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 марта 2014 в 20:37)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Наздар:
А здешние форумчане поедут в Крым?
Сколь разговоров про Крым(Украину) не слышу facepalm , все боятся приезда реалий от них. Аналог Украинской армии в России имеется(алкоголики, наркоманы, паразиты, бандиты и т.д.), за барыш адреналин они с удовольствием погоняют- весело и терять нечего!
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Санкции США против России будут выглядеть примерно так
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 20:51)
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений на Логане ваш расклад в пост №1515 нравится, а доказывать обратное видимо некому scratch
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs:

Санкции США против России будут выглядеть примерно так
Да good  hehe
Посетитель
Медаль
Екатеренбург
barbydas:
barbydas
Да и пьёте наверное всякую дрянь... ребята, НЕ дрянь "Цимлянское" белое и красное, пакет 3 литра- УВАЖАЮ!!! Мобуть дешевле буде, а???? чичас 340 - 370 рэ beer
мы на танке
Посетитель
луга лен.обл
Парни расслабьтесь Вы все тут такие серьёзные КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ,ну давайте Вы по стаканчику "цимлянского"а я стакананчик "матраса"-шикарное азербайджанское вино сухенькое 320р 0.7л.почитайте сегодняшнее выступление гадёныша Яйценюха,это фактически капитуляция.ура СЛАВА РОССИИ.каждой женщине по мужику.каждому мужику по ларгусу.ура
Посетитель
Пенза
парни нельзя расслобляться НОВОРОССИЯ ещё в беде там Русским тяжело очень надо поддержать Донецк Харьков Луганск
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Наздар:
некоторые мои знакомые были сильно разочарованы словами Путина: "Не верьте тем, кто кричит что за Крымом последуют другие регионы."
4 марта 2014г. первая пресс-конференция Путина по ситуации на Украине. На ней Путин заявил, что Россия не рассматривает возможность присоединения Крыма, кто забыл
И ещё - Президент РФ Владимир Путин во время встречи с журналистами в Московской области заявил, что Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма к России. "Нет, не рассматриваем", - ответил Путин на вопрос, рассматривает ли Москва присоединения Крыма к РФ. тут
Ну и? Наши руководители и дипломаты взяли очень хороший пример с Запада, говорить одно, а делать то, что выгодно стране. При этом они понимают, что нормальные люди будут оценивать их по реальным действиям и результатам, а не по выступлениям. Ну а для ненормальных есть Болотная площадь.  
Насчет Юго-Востока. Думаю, что у нашего правительства есть несколько планов по Юго-Востоку Украины, всё зависит от действий местных жителей этого региона и действий Киевской хунты.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Пенза
Наздар:

У меня мало времени на то, что бы быть в сети. Возможно вы это видео видели.
Возможно сноска на него здесь (на форуме) была: http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU

Снято, как я понял, 13 марта в Донецке

меня тоже это расстроило но это стратегия и призыв к действию НОВОРОССИИ они сами должны отделиться а уж мы поможем и примим их ДОМОЙ
Посетитель
Поволжье
Ай да Алекс,айда...молодчиг,короче!! laugh Печенюшкины-отдыхайте,ага!!!
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
луга лен.обл
Блин "матрас"кончился где-то оставался ещё вискарик время 22.43.у нас алкоголь продают до 22ч.ВОт проклятая корумпированная власть даже напиться нет возможности.ДОскольки алкоголь у Вас?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.