Евгений на Логане,
Гражданская война на бывшей Украине
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Половина хохлов,судя даже по тырнету-говорят "в Украине",в том числе и на их тв каналах. И не ,панимаишь,хомячкам-белоленточникам тут нам приказы отдавать,ага... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
только что разгрузили на окраине Киева гуманитарку от Обамы для майдана. | ||||||||||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Самостийным укра А когда "на" по их означает на территории А территорию они уже просирают. Поэтому пусть будет "в". ИМХО Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2014 в 18:48) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Евгений на Логане, только пару дней по ящику видел как на одном из центральных каналов украинец ведущую поправлял в студии. Это объяснение именно оттуда. За что купил, за то и продаю . (с) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 35 |
С интересом наблюдал за предвыборной агитацией в Крыму. На какие же преимущества упирали агитаторы? Цитирую: ДЕСЯТЬ ПРИЧИН БЫТЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ 1. Крым – это земля, где издавна живут русские. За многовековую историю десятки тысяч сынов России сложили свои головы, отстаивая его свободу. Сотни тысяч, миллионы россиян вложили в процветание Крыма свою любовь, свои знания, свои таланты. 2. Крым был оторван от России по прихоти одного человека, без учёта мнения миллионов крымчан. Сегодня у народа Крыма появился шанс восстановить историческую справедливость. 3. Россия – многонациональная страна. В каждом из регионов страны сохраняется свой, веками складывающийся уклад. Государство гарантирует и обеспечивает полноту прав всем народностям и национальностям страны. Никто не смеет ограничивать права граждан по национальному или религиозному признакам. 4. Воссоединение Крыма с Россией даст республике новые миллионы отдыхающих. Слава крымских курортов не померкла с годами в глазах россиян. Исчезнет искусственная преграда на пути россиян, стремящихся к крымскому солнцу, пляжам и горам. 5. Единство с Россией ликвидирует таможенные барьеры для продукции крымских сельхозпроизводителей – животноводов и виноделов. 6. В России более высокий уровень социального обеспечения. Единство с ней обеспечит стабильное финансирование объектов здравоохранения и образования, повышение уровня жизни крымских «бюджетников». 7. В России более высокий – в 1,5-2 раза уровень зарплаты бюджетных работников, а средний уровень зарплаты по стране выше украинского в 2-3 раза. 8. Пенсия в России почти в два раза выше, чем на Украине. Размер средней пенсии в России более 10 тысяч рублей (2400 гривен), в то время как в Украине – чуть выше пяти тысяч рублей (1200 гривен). 9. В России более низкий уровень налогообложения, а сама налоговая система понятней и более «дружественна» для граждан и предпринимателей. Например, подоходный налог в России– 13% вне зависимости от размеров зарплаты, а в Украине – прогрессивный налог 15-17% + единый социальный взнос в 3,6%. 10. В России помнят свою историю, чтят ветеранов войны и труда, хранят верность традициям. И еще вот: http://www.agatov.com/content/view/4967/63/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2014 в 18:58) | ||||||||||||||||||||||
Посетитель луга лен.обл Сообщений: 19 |
| ||||||||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
http://takie.org/news/v_simferopole_nachali_streljat/2014-03-18-9466 Уроды начинают войну. Я думаю, в ближайшее время от Обамки можно ждать еще несколько открыток с поздравлениями (терактов). Крепитесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 19:33) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||||||||||||||
Наздар, так Вы с этим согласны? Или наоборот? Мнение таки есть своё? Потому как большинство тезисов там просто смешны. Поскольку Вы своё мнение к этому не высказали - вот моё (коротко).
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 марта 2014 в 19:52) | ||||||||||||||||||||||
Евгений на Логане, мнение у меня по поводу этой агитки конечно есть... (вы сноску http://www.agatov.com/content/view/4967/63/ глянули? Там тоже интересно. Например по поводу средней зарплаты по России... Названа цифра 27 тысяч. Уже передернули. Так как взяли среднюю по стране. А у нас страна огромная. И зарплаты там где холода в минус 60 естественно больше. Как и цены на товары первой необходимости.) Приток туристов... На прошлой неделе специально спрашивал у знакомых (у нас на заводе общий корпоративный отпуск летом), кто летом едет отдыхать в Крым. Никто не хочет. Даже из тех, кто ездил раньше на Казантип. А здешние форумчане поедут в Крым? Можно еще много писать и писать... Но тут как-то накалился градус обсуждения и если я продолжу, меня запишут в продавшиеся за печенюшки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2014 в 20:27) | ||||||||||||||||||||||
Допустим Вы решили съездить на Украину,вот прямо сейчас.Встреча с бандеровским блок-постом,вас вытаскивают из машины и начинают волтузить,далее следует голосовая запись из телефона- ой не бейте мэня................ я хохол в девятом колене.............ааааааа..........я сколько уходно съем сала.........аааах....и выпью хорилки......... мой пятеюродный дедушка был полицаем.......ааааа.. вот справка из хестапо......хроню её семьдесят лет.Как вы считаете можно ли сейчас ехать на Украину без пулемёта. | ||||||||||||||||||||||
У меня мало времени на то, что бы быть в сети. Возможно вы это видео видели. Возможно сноска на него здесь (на форуме) была: http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU Снято, как я понял, 13 марта в Донецке некоторые мои знакомые были сильно разочарованы словами Путина: "Не верьте тем, кто кричит что за Крымом последуют другие регионы." Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 марта 2014 в 20:37) | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 20:51) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||||||
Евгений на Логане ваш расклад в пост №1515 нравится, а доказывать обратное видимо некому | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
| ||||||||||||||||||||||
Парни расслабьтесь Вы все тут такие серьёзные КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ,ну давайте Вы по стаканчику "цимлянского"а я стакананчик "матраса"-шикарное азербайджанское вино сухенькое 320р 0.7л.почитайте сегодняшнее выступление гадёныша Яйценюха,это фактически капитуляция.ура СЛАВА РОССИИ.каждой женщине по мужику.каждому мужику по ларгусу.ура | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 61 |
парни нельзя расслобляться НОВОРОССИЯ ещё в беде там Русским тяжело очень надо поддержать Донецк Харьков Луганск | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
И ещё - Президент РФ Владимир Путин во время встречи с журналистами в Московской области заявил, что Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма к России. "Нет, не рассматриваем", - ответил Путин на вопрос, рассматривает ли Москва присоединения Крыма к РФ. тут Ну и? Наши руководители и дипломаты взяли очень хороший пример с Запада, говорить одно, а делать то, что выгодно стране. При этом они понимают, что нормальные люди будут оценивать их по реальным действиям и результатам, а не по выступлениям. Ну а для ненормальных есть Болотная площадь. Насчет Юго-Востока. Думаю, что у нашего правительства есть несколько планов по Юго-Востоку Украины, всё зависит от действий местных жителей этого региона и действий Киевской хунты. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 61 |
меня тоже это расстроило но это стратегия и призыв к действию НОВОРОССИИ они сами должны отделиться а уж мы поможем и примим их ДОМОЙ | ||||||||||||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ай да Алекс,айда...молодчиг,короче!! Печенюшкины-отдыхайте,ага!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||||||||||||
Блин "матрас"кончился где-то оставался ещё вискарик время 22.43.у нас алкоголь продают до 22ч.ВОт проклятая корумпированная власть даже напиться нет возможности.ДОскольки алкоголь у Вас? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски