Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
Курск
В Харькове ночью произошли столкновения между горожанами и боевиками «Правого сектора». Из здания штаба «Правого сектора» велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и коктейли Молотова. Экстремистами убито двое харьковчан, двое ранено http://news.mail.ru/politics/17389844/?frommail=1
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Алтайский край
barbydas:
Хохлы своих уродов терпели три года, мы своих  терпим уже двадцать лет.ПРи чём неважно какие фамилии они носят Ельцин ,ПУТИН КОМПАШКА  тО ОДНА.зАТО стабильность как на кладбище
Да "терпели" бы и ещё лет двести, если бы определённые круги не имели свой интерес. Народ является слепым инструментом в чьих то руках и совершенно не ведает к какой конечной цели его ведут, под каким либо благовидным предлогам. Революцию делают деньги и пропаганда.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Госпожа Меркель выразилась что Владимир Путин "потерял связь с реальностью" - то есть больной головой, это куда смешней чем мапет шоу)
"Госпожа Меркель" непререкаемый авторитет
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Уфа
Василич:
источник: http://www.imperiya.by/politics19-19848.html
Василич, это Вы все сами пишите или копируете у кого-то? Если пишите сами, то не могли бы выдвигать не более одного тезиса за один пост. Если копируете, то сокращайте в десять раз что-ли, а то дочитать до конца почти невозможно!
Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
Посетитель
Медаль
Воронеж
Тень:
Василич, это Вы все сами пишите или копируете у кого-то?
Я указываю источники, которые в свою очередь имеют сноску на автора. В чем проблема?

Тень:
Если пишите сами, то не могли бы выдвигать не более одного тезиса за один пост
Нет не могу. Завтра ссылка станет битой, текст пропадет, но останется на форуме. Ясно?

Тень:
Если копируете, то сокращайте в десять раз что-ли, а то дочитать до конца почти невозможно!

Не читайте!
Посетитель
Москва
Определен источник на Украине, атаковавший российские телеспутники
15.03.2014, 13:20 | «Газета.Ru»

Министерство связи и массовых коммуникаций России определило точное расположение на Украине источника атаки на российские телеспутники. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минкомсвязи.

Ранее в отношении российских телевизионных космических спутников с территории запада Украины была зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы.

В российском ведомстве заявили, что произошедшее является нарушением положений ст. 45 и 48 устава Международного союза электросвязи от 22 декабря 1992 года.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
луга лен.обл
alexei:

barbydas:
  Революцию делают деньги и пропаганда.

А также корумпированность власти ложь и презрение к своему собственному народу.Если наша власть не сделает  выводов из Киевских событий,боюсь что майдан со временем ожидает и нас.Показали резиденцию Яныка,да этож голодранец и нещеброд.Вот если откроют к посещению все резиденции наших правителей я думаю мы  охренеем.
Администратор
МедальГрамота
Москва
оффтопик удалил.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Воронеж
В центре Луганска Правый Сектор устроил бойню со стрельбой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eCUME4k1vX0

зы: комментарий к видео "Видео уже дважды было удалено с ютуба , заливаю снова ( от автора пояснение )"
Модератор
Медаль
Москва
Молдаване внимательно почитали своё соглашение об ассоциации и рассказывают всем как их кинуло их правительство и предостерегают от этого украинцев

https://www.youtube.com/watch?v=jeGcxqXHw4c#t=90
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
ilehome:

"4Рейх" раскручиваемый Германией на территории Украины, который кстати финансируется "богоизбранными" украинскими олигархами (парадокс:наци-проект сионистскими деньгами)

Как сейчас помню , говаривал Иосиф "кровавый" : "учите историю , детки , там все уже было"
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Василич:

Думаю, не ошибусь, если скажу что, наблюдаемое развитее событий в Крыму застало врасплох не только ЦРУ США с их могучим коллективом аналитиков «русистов», но и для нашей политической жизни референдум о вхождении Крыма в состав РФ стал сюрпризом к 23 февраля и 8 марта одновременно
.....

источник: http://www.imperiya.by/politics19-19848.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7Obuy2QEQBE
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 20:44)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва
sam024:
Как сейчас помню , говаривал Иосиф "кровавый"
Не надо грязью поливать человека, который в условиях внешней агрессии взял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой.
На тебе календарик:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Харьковчане с позором выгнали кернеса
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
А я и не поливаю его грязью , а просто напоминаю , что русским путь от сохи до атомной бомбы стоил десятков миллионов человеческих жизней
Посетитель
МедальГрамота
Курск
sam024:
что русским путь от сохи до атомной бомбы стоил десятков миллионов человеческих жизней
и сколько десятков миллионов он стоил можно узнать?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
В России , как-то не принято русских считать , другое дело я понимаю , что либеросня в 90-е положила людей не меньше , вот только построить ничего не получилось . (не признающий жертв большевизма либо дебил либо урод)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 20:57)
Посетитель
Поволжье
sam024:

А я и не поливаю его грязью , а просто напоминаю , что русским путь от сохи до атомной бомбы стоил десятков миллионов человеческих жизней

Не только русским. Всей стране СССР. Кровь всегда была смазкой двигателя истории. ВСЕГДА!!!. Ни одно историческое начинание без рек крови(начиная с христианства) успехом не увенчалось,тем более смена общественной формации .Вы думаете переход от феодализма к капитализму без крови обошелся в европах? Ага,щас,историю почитайте. А тут-из рабовладельчества да сразу чуть не в коммунизм... Есть,конечно,страны,где все спокойно-ну мы ж не папуасы,а?! Нету,гаспада,других путей в светлое будущее-только через кровь!!! Ибо такова природа человека...
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
and12:

И еще раз для вас , да не только русские , но не посчитают только русских . Когда мы поймем , что на реках крови в светлое будущее не в плыть
Посетитель
Поволжье
Все и всегда и везде-только через кровь. Америкосы индейцев жалели? Англичане-ирландцев,шотландцев? Может-римские легионы кого?Турки-армян,грузин??  Чего вам Сталин-до него кто то в России народ жалел? НЕТ!!!Историческая,панимаишь,традиция,да... Не было такого,хоть и немцы правили.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
Курск
sam024:
В России , как-то не принято русских считать , другое дело я понимаю , что либеросня в 90-е положила людей не меньше , вот только построить ничего не получилось . (не признающий жертв большевизма либо дебил либо урод)
Жертвы большевизма признаю, не волнуйтесь. Только думаю, что Вы не понимаете следующее - именно Сталин уничтожил большевизм. Для большинства большевиков русский народ был расходным материалам для мировой революции и великая Россия им была не нужна. Сталин успешно перебил многих своих бывших соратников-революционеров и поднял Россию на вершину её могущества (подобное в своё время сделал Наполеон Бонапарт, перебивший своих бывших соратников-якобинцев). Если не верите мне, то может поверите большевику-поэту Демьяну Бедному, из его письма:"Разве вы не видите, что у нас делается. Ведь срезается вся старая гвардия. Истребляются старые большевики. Уничтожают всех лучших из лучших. А кому нужно, в чьих интересах надо истребить все поколение Ленина? Вот и меня преследуют потому, что на мне ореол Октябрьской революции".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2014 в 21:30)
Помощь Новороссии
Посетитель
Москва - Митино
sam024:

Как сейчас помню , говаривал Иосиф "кровавый" : "учите историю , детки , там все уже было"
Благодаря ему, ты наверное и можешь помнить, как и возможность появления на этом свете.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Сталин успешно перебил многих своих бывших соратников-революционеров и поднял Россию на вершину её могущества

Подтверждаю - упырь не терпел конкуренции, да что еще можно ждать от челловека который до революции был банальным разбойником и бандитом.

Только вот не пойму он сам построил ядерное оружие? или это заслуга тысяч человек, в том числе идейных американцев , и даже мистера берии.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
sam024:
И еще раз для вас , да не только русские , но не посчитают только русских .
Сталин о русских, Кремль, 24 мая 1945г.:
"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение..."
Не думаю, что мы сможем в ближайшем будущем услышать нечто подобное от руководителей нашей страны. И ещё, из воспоминаний людей из окружения Сталина, в неофициальных разговорах Сталин в основном употреблял термин "Россия", а не "CCCР".
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.