Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Это многовато. Я даже могу предположить, что Уильям с удовольствием отдал бы половину земель Российских, чтобы не обременять бюджет. А? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Здеся та, на форуме какой толк просить? А я придерживаюсь слов старой песни "Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим..." Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Отдашь, Вили, отдашь. | ||||||||
Теперь российский Кырым, а Курилы вроде ни кому не отходили после войны, или я уже что-то путаю? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Чяво я Деном отдам тебе ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 23:28) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Мне лично ничего, но Земли Российские отдашь быстрее паровоза, чтобы бюджет не обременять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 23:29) | ||||||||
Какие ваши доказательства? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Выкладки с твоих слов | ||||||||
Часть Курильских островов - Итуруп, Кунашир, Шикотан и группа островов Хабомаи отошли к СССР после войны. P.S. поправлюсь - ранее никогда не принадлежащих России. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 23:35) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Выкладывай. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Упрощенно. .. Любая новая территория давит на бюджет, значит, чет больше земель отдать, тем меньше будет оказываться давление на бюджет. По поводу плакатов-не правда ваша. Не пойду и в чем-то не согласен с линией. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 23:39) | ||||||||
Конечно не нужно, он и Украине нах не нужен, одна болтология ихних политиков, если бы нужен был сражались. Просрали.
Сахалин не забываем, часть его тоже отошла. Все поделено уже, и острова наши. И глупо было б раздавать свою землю и преступно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Ерунда, не любая. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Понял. Вопрос раздачей для себя закрыл(это я понял после ответа Алексу). Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 23:41) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 9 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 00:07) | ||||||||
Я тоже вспомнил этот момент. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Предлагаю организовать украинскую военно-морскую базу в Крыму. Не бесплатно. Ирония судьбы. | ||||||||
Может еще и запретендують, вообще на Курилах Айны жили, они им принадлежали, которых кстати японцы истребляли.
И что, где я кричал что надо дербанить Россию? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 00:47) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Это моя дача! | ||||||||
И что, все кто в теме это знают. Кстати, что-то замолкли крики о присоединении Новороссии? Хотя она вот, освобождена, только указ издай. Не нужна чтоль теперь? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 11:22) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Еще не всю освободили. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
был заселён и северный остров современной Японии - Хоккайдо. Они были православными. Косые их тихо истребили и заселили остров постепенно, так что вместо того что бы базарить с придурками за остова надо предъявить претензии на Хоккайдо и выносить им мозг до опупения. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски