Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #10476 - 7 апреля 2016 в 15:07 | |
alexei: | Хотел ответить грубо, первый порыв! |
тоже с трудом нашел в себе силы сдержаться. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #10477 - 7 апреля 2016 в 15:32 | |
Zuf: | Вот интересно, как бы вы отнеслись к Китайцам, если бы те захватили часть Дальнего Востока под предлогом защиты проживающих там китайцев? Вот и у укров те же чувства, когда Россия взялась спонсировать наёмников на Донбассе. |
А наш народ на дальнем по китайски не кажет,и родни тоже пол китая не имеет,и че то не похожи мы на них даже внешне.,так что если полезут завоёвывать - получат по зубам.А мы просто народ Донбасса помогаем малость защищать от нациков и карателей,которые ненавидят их всего лишь за то, что не хотят по мове болтать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #10478 - 7 апреля 2016 в 16:55 | |
betmen: | которые ненавидят их всего лишь за то, что не хотят по мове болтать. |
Да харош уже телевизором думать, пол Украины по русски разговаривает, и не собирается на мову переходить. Несёте бред сивой кобылы, заколебали уже. Украинцы виноваты что им президента Россия подсунула вороватого и тупоголового? Или не мы Януковича впихивали им? Украина и Белоруссия прикрыла собой всю страну в ВОВ, Вы хоть за это уважайте Украинский народ, хватит уже гавном плеваться. Уже говорил, и ещё скажу - Украинский народ мне ближе, чем те же Москвичи-кацапы, и в том,что сейчас происходит, между Россией и Украиной, есть и Ваша вина, господа говноплеватели. Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #10479 - 7 апреля 2016 в 17:04 | |
NiMiKo: | Да харош уже телевизором думать |
Правда Ваша!
NiMiKo: | Или не мы Януковича впихивали им? |
Уж точно не МЫ NiMiKo: | Украина и Белоруссия прикрыла собой всю страну в ВОВ, |
Может хотя бы с Польши начнём, ну или... NiMiKo: | хватит уже гавном плеваться. |
С этого и надА начинать, знаю не по НАСЛЫШКЕ!
NiMiKo: | Украинский народ мне ближе, чем те же Москвичи-кацапы |
Это ваше право( хотя и я не долюбливаю), НО...
NiMiKo: | между Россией и Украиной, есть и Ваша вина, господа говноплеватели. |
Есть, но как можно разделить ЕДИНЫЙ (один) народ, как бы ВЫ не хотели FSO15 - 02K платина |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #10480 - 7 апреля 2016 в 17:20 | |
Zuf, Вот и у укров те же чувства, когда Россия взялась спонсировать наёмников на Донбассе....А надо было дать им уничтожить тех кто другого мировоззрения? |
Модератор Сообщений: 9585 | #10481 - 7 апреля 2016 в 17:30 | |
NiMiKo: | уважайте Украинский народ, хватит уже гавном плеваться |
Украинский народ и фашисты\нацисты\бандеровцы - это две большие разницы (с) NiMiKo: | Украинцы виноваты что им президента Россия подсунула вороватого и тупоголового? |
шоколадный петух не богатеет, скоро обанкротится на фоне "геометрического роста" доходов населения.
NiMiKo: | в том,что сейчас происходит, между Россией и Украиной, есть и Ваша вина, господа |
Сильное заявление! даже не знаю что сказать\спросить. Лично моя вина конкретно в чём? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #10482 - 7 апреля 2016 в 17:31 | |
alexei: | Может хотя бы с Польши начнём, ну или... |
Ты ещё с Германии начни. Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #10483 - 7 апреля 2016 в 17:36 | |
NiMiKo: | Ты ещё с Германии начни. |
Просто смехотворно читать чушь про УДАР и кто первый принял. ТВ выключи, кстати на российских каналах такая версия ещё не проскакивала. FSO15 - 02K платина |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #10484 - 7 апреля 2016 в 17:37 | |
Украинский народ ...?
............
3 их подвида
================
1.Яро-свидомые
2.Защугано-запуганные
3.Вата колорадская На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #10485 - 7 апреля 2016 в 17:37 | |
Аркадичч: | Лично моя вина конкретно в чём? |
Да хотя бы в том, что мы позволили ельцинам развалить страну. Или в том, что нам насрать на наш осколок страны, а сидим глумимся, что у соседей хата горит. И ещё много в чём, если подумать. Конкретно твоя вина - поддерживаешь тут чувака, который людей делит по сортам. Он то не понимает, что такое фашизм, но ты то, как модератор, должен это понимать! Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #10486 - 7 апреля 2016 в 17:39 | |
Преподобный: | Украинский народ ...?
............
3 их подвида
================
1.Яро-свидомые
2.Защугано-запуганные
3.Вата колорадская |
Вот о том выше и писал, такие комменты просто необходимо банить, или скатимся в фашизм..... Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #10487 - 7 апреля 2016 в 17:39 | |
2 брат, Общался в 13 годе с бывшей горожанкой (20 лет на пмж в хохломатери),
ненависть к "рашенколобашен"- АЖ КАПАЕТ !
а сейчас - шышнадцатый на дворе... Я зятю ещё в 2003 году говорил,что с вашими претензиями к нам,мы в окопах встретимся,по разные стороны.Он вытаращил глаза,типа да ну,не может быть.Ну вот и оказались по разную сторону.... |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #10488 - 7 апреля 2016 в 17:41 | |
alexei: | Просто смехотворно читать чушь про УДАР и кто первый принял. |
Ну да, особенно если войну на Алтае пересидеть. Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #10489 - 7 апреля 2016 в 17:43 | |
А там претензий было целый список,и про сало любимое и про сахар,и кормили они нас,и грабили мы их,а взамен ничего.А там газ был дешевле чем у нас... |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #10490 - 7 апреля 2016 в 17:43 | |
NiMiKo: | а сидим глумимся, что у соседей хата горит. |
Ты Россию "перелопать", прежде. Здесь половинка наполовинку. У меня жена "западенка", дочь получается - полукровка, по ТВОЕМУ разумению. Безумие, которое ТАМ пройдёт, только каяться будет нелегко. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #10491 - 7 апреля 2016 в 17:44 | |
NiMiKo: | Ну да, особенно если войну на Алтае пересидеть. |
Нравятся мне безалаберные аналитики. FSO15 - 02K платина |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #10492 - 7 апреля 2016 в 17:45 | |
NiMiKo: |
Преподобный: | Украинский народ ...?
............
3 их подвида
================
1.Яро-свидомые
2.Защугано-запуганные
3.Вата колорадская |
Вот о том выше и писал, такие комменты просто необходимо банить, или скатимся в фашизм.....
|
Разжигание ненависти к будущему "окопному" врагу приветствовалось во все времена ,
мы ж не с татарами нашими ругаемся в пределах нашего государства и не с башкирами нашими..
Мы с ними вместе еще пойдем на киев - матерь русских городов ! На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #10493 - 7 апреля 2016 в 17:46 | |
Александр: |
А там претензий было целый список,и про сало любимое и про сахар,и кормили они нас,и грабили мы их,а взамен ничего.А там газ был дешевле чем у нас...
|
И ВСЕ деревни оГАЗжены причем ! На животУ набью - "Тату"! |
Модератор Сообщений: 9585 | #10494 - 7 апреля 2016 в 17:49 | |
NiMiKo: | Да хотя бы в том, что мы позволили ельцинам развалить страну. |
Я бы с Горби начал...
NiMiKo: | Конкретно твоя вина - поддерживаешь тут чувака, который людей делит по сортам. |
Не он один. Пост #10631. А для "особо одарённых" , которые не понимают с первого раза, повторю ещё: Обсуждение личности форумчан и выяснение личных отношений происходит в личных сообщениях. Где эта "кнопка" располагается, показать? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #10495 - 7 апреля 2016 в 17:49 | |
Преподобный: | Разжигание ненависти к будущему "окопному" врагу приветствовалось во все времена |
Разжигание ненависти - это бан. А что касается врага, что бы победить, врага надо знать и понимать, а если его просто ненавидишь, то ты его никогда не победишь. Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #10496 - 7 апреля 2016 в 17:49 | |
Преподобный, Про этого сказать не могу,не знаю..А Киев мне нравился,тихий спокойный город был,даже мысль была переехать туда жить...Но не судьба.Да все республики жили при СССР,лучше чем Россия... |
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #10497 - 7 апреля 2016 в 17:51 | |
NiMiKo: |
betmen: | которые ненавидят их всего лишь за то, что не хотят по мове болтать. |
Да харош уже телевизором думать, пол Украины по русски разговаривает, и не собирается на мову переходить. Несёте бред сивой кобылы, заколебали уже. Украинцы виноваты что им президента Россия подсунула вороватого и тупоголового? Или не мы Януковича впихивали им? Украина и Белоруссия прикрыла собой всю страну в ВОВ, Вы хоть за это уважайте Украинский народ, хватит уже гавном плеваться. Уже говорил, и ещё скажу - Украинский народ мне ближе, чем те же Москвичи-кацапы, и в том,что сейчас происходит, между Россией и Украиной, есть и Ваша вина, господа говноплеватели.
|
Вот рассмешил. Сам всю эту ахинею придумал или подсказал кто. Россия и без Украины есть Империя, а вот Украина без России ничто, так было, так есть, и так будет.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #10498 - 7 апреля 2016 в 17:52 | |
NiMiKo, Так у тебя ненависть и проскакивает здесь ко всем кто не согласен с тобой...Может ты и не из Ростова? |
Модератор Сообщений: 9585 | #10499 - 7 апреля 2016 в 17:52 | |
NiMiKo: | скатимся в фашизм..... |
Украина по Вашему мнению не скатилась, а мы так сразу скатимся. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #10500 - 7 апреля 2016 в 17:53 | |
Подсмотрено мною на хохлофорумах...в частности-
как подзнаменательный вариант расклада умонастроение :
" Мыкола- тебе не понять ..У тебя родоки -правильные !
а
Мой батя ...- ВАТА-ватная , я уже забил ему объяснять чо-либо.
Бесполезно !"
=================== На животУ набью - "Тату"! |