serj: |
Живёт в двушке,сама за хозяйку,продукты привожу |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
LarqusMen585,В основном приходится ориентироваться на среднюю плату по городу и нужно уложиться в пенсию деда. Иначе самим на паперть. | ||||||
serj,
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, когда доллар был 30ть и жить было легче мы платили 35ть. А сегодня и нам и хохлам так тяжко,что все всё понимают. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 15:24) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 09:16) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 09:28) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
Руководство к действию по результатам, в соответствии с устоявшимися уже традициями. 1. Нидерландяку - на гилляку! 2. Блокада посольства Нидерландов в Киеве. 3. В Ровно запретить слова "Нидерланды" и "Голландия". 4. Голландский сыр переименовать в российский, а российский запретить! 5. Скосить все тюльпаны. 6. Запретить мельницы. 7. Арестовать всех наркоманов и членов ЛГБТ, как голландских шпионов. 8. Геев обратно переименовать. 9. Выслать всех голландцев в Россию. Ибо ватники 10. Сбить ещё один голландский самолёт. Ибо нех тут лётать, если с первого раза не понятно. 11. Переименовать Голландию в Хохляндию. Ибо древние укры насыпали эти земли, когда рыли Ла-Манш 12. Простить Голландии все долги, которые Украина у них брала. Ибо всем кому мы должны, мы прощаем 13. Спи**ить ещё там картин. Ибо там живописей и так много, а у многих "щирых" нечем отвалившийся в мазанке кизяк прикрыть 14. Запретить все голландские фильмы в украинском прокате. Ибо их и так не было 15. Запретить голландскую мову на Украине. Ибо на ней и так никто говорит 16. При отлёте с Амстердама на**ать в аэропорту на коврик. Ибо святое... Источник: http://fishki.net/1904400-soljanka-dlja-majdana-chast-148.html © Fishki.net Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Никогда мы не будем упороты, Гей-парад не пройдет по городу. Подавитесь своими тюльпанами! И без вас запануем панами! Вы обдолбаны, а мы с детства так... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И на НОЖИ ! Послу голанскому - пометить лоб зеленкой, потребовать перерефендования по-правильному Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А я не очень рад. Украинская гопота и не скрывала особо что интеграция им нужна что бы получить свободный въезд в шенгенское пространство и свалить из страны нахрен. В поисках лучшей жизни. По моему мнению в первую очередь слиняет всё дерьмо и бандитьё. Те Украинцы кто реально любит свою страну и не бросит её останется. То есть порядочные люди. А ПОРЯДОЧНЫЕ люди не могут относится к России и к Русским как к врагам. Европа пусть расхлёбывает свою помойную кашу а у нас гляди и отношения поправятся. Такое у меня своеобразное видение вопроса. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Пусть остаются ИМХО и ножами друг-друга тычут до последнего хохла.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
ярик, А ПОРЯДОЧНЫЕ люди не могут относится к России и к Русским как к врагам....НЕ ВЕРЮ.Не очень там и осталось порядочных,сестра в Киеве,отучилась в вузе ,там и осталось...почти враги...Пропаганда дело своё делает,а уж молодёжь переформатировали,враги точно...Одноклассник в Харькове,такая же фигня....Так что я думаю они не успокоятся,пока мы им не вломим,по их инициативе разумеется,потом будет уважуха,как с немцами... | ||||||
Золотые слова , Саня... Общался в 13 годе с бывшей горожанкой (20 лет на пмж в хохломатери), ненависть к "рашенколобашен"- АЖ КАПАЕТ ! а сейчас - шышнадцатый на дворе... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Всё перемелется со временем и психоз пройдёт. Интересное письмо было Русского, ранее жителя Казахстана. Они вынуждены были уехать из за этнических конфликтов. Так спустя несколько лет бывшие одноклассники разыскали его, извинялись со словами: мы не знаем что это было. Это - бред какой то. Теперь дружат и он к ним желанным гостем ездит. И так бывает. Я верю что наладится. И не хочу что бы Украинцы убивали друг друга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 12:51) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Я выше обозначил - при чем здесь пропаганда ? Это вы расскажите родственникам убиенных русских с Сумгаита и прочих "дружественных" рипаблик.. У нас тут дохрена было беженцев с назарбайкиной республики - ...бежали , бросив все .. Обратно калачом не заманишь бывшие одноклассники разыскали .. гы-гы ! Собственность вернуть чтобы ? Как Шарику в "простоквашине" ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
С первых минут майдана было ясно, что ни какой Европе, Америке эти Цегабонцы, на хер не нужны. Этим дебилам с флагом цветов людей с синдромом дауна была уготована одна роль - быть антирусскими. С чем они, собственно, хорошо справляются. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 14:31) | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Удерживать Донбасс под своим контролем? Нет уважаемый. Россия удержала Донбасс от дальнейшего наступления и полного разгрома укров. И прошу заметить, "из под тишка" Россия поддержала РУССКОЯЗЫЧНОЕ население от ублюдков, которые были посланы подавить волю проживающего там народа. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски