Василич: | ||
|
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
18-19 июля в Киeвe прoшeл пeрвый прaктичeский фeстивaль «Сeкс и гoрoд». Всё это происходило не в каком-нибудь закрытом помещении, а на открытой и доступной всем территории парка ВДНХ. Фото и видео Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Про хохлов. Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: — папа, че там у хохлов? — бл@, да все там плохо — пап, у нас же дом горит! сообщил пацанчик — ты херню не говори, тут фашисты скачут! — папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама — это сделал яценюк и г@ндон-абама — папа, где твоя нога? где ты был все лето? — был я в отпуске, сынок, отравился где-то — пап, а как же пол-лица? ты же весь в ожогах! — рот закрой, смотри тв. у хохлов все плохо! — папа, почему у нас нету унитаза? — Порошенко, пид@рас, это он, зараза — а чего асфальта нет в городе лет десять? — это все Майдан, сынок. Надо их повесить — пап, а почему мы все блин едим с лопаты? — эта Ярош и его фашиков отряды — па, давай возьмем кредит, купим классный велик — не неси мне тут ху@ни, громче сделай телек Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Да Willi, если у вас лично всё так плохо, то вам на хохлов отвлекаться точно не стоит. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Баттхерт у вас, понимаю Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
При чем здесь моя то семья? Не надо фантазировать уважаемый, я ведь не плету про вашу так сказать семью)) Просто вспомнил алкаша соседа, который вывихнул себе лодыжку, и разбил физиономию упав с лестницы, выходя утром за опохмелкой и наткнулся на банку с краской которую бросили маляры)) И лисапед ребенку не может купить, даже дешевый по объявлениям, а все туда-же - как нажрется все про хохлов орет)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
А ваш стишок это не фантазия, чистая правда? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Конечно правда, сосед ходил неделю с гипсом, или лангеткой, как там правильно)) снял сам, нога чЕрноя была, трещина. Выздоравливает)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 00:34) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Ну начнем с того что я лично этот стишок не писал, просто вызвал у меня ассоциации, то что он пьет (и кстати у него двое дошкольников) так уже кто только с ним беседы не проводил - в разных формах, без по лез но. Ну а его взгляды на хохлов это его личное дело, в целом человек то не плохой, когда трезвый. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Например чтоб выехать из двора надо конкретно потрястись, в целом асфальт у нас ничего, пока. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Бывает. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Храбрые укры борются с агрессором-Россией всеми способами Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Возмущенные жители Донецка разрисовали машины наблюдателей ОБСЕ. Один из комментариев к данному видео Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
AlexEs,ОБСЕ - "Что наша жизнь? Игра?" FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ну был я на там ,ну поели с лопат и ЧО?? в ыэту сковордку видели? или надо было вилками,каждому по кусочку отломить? т.е если бы у нас в парке хлестали плетками,было бы ближе к ГЕЙропе да? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Да не ЧО, на здоровье.
И ЧО??
Конечно надо, раз такая сковородка. Но уверен, вам с лопаты удобней.
Не знаю при чем тут плетки, но думаю если бы вы попросили какого нить казака, то он охотно шлепнул бы вас плеткой, и тогда бы вы почувствовали себя как в гейропе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 10:04) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
мы из пролетариев,это вам хохлодрочерам и хохложопализам ,а также принцам голубых кровей это глаза мозолит...а мне лично вкусно было... п.с. хотел бы, я посмотреть на тебя повар кулинар,как ты этот блин будешь поддевать "лопаткой" масюпусенькой...плов он выложил -сравнитель туев... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 13:36) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски