Колонна тяжелой техники карателей Нацгвардии выдвинулась в зону АТО под Мукачево
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 13:01) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Василич +1(за лисапед) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не, не читал эту газету, ровно как и другие итальянские газеты. Там много других, есть выбор что почитать.
Это хорошо когда есть гласность, думаю по что с отрубанием щупалец они решат все проблемы, прогресс на лицо.
Печаль беда, ктоб нам про наши хруктыовощи с мясом рассказал . Посетите уважаемый Италию, откушайте там местные продукты - мясо, фрукты, овощи , испейте кофею и поймете разницу. Почему-то к нам и идет контрабанда даже не второго сорта а самого последнего, даже сраный фери люди желают купить в финке. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Я и не покупаю, но вижу забитые автоплощадки перед сетевыми маркетами.
Может быть, не прочь-бы, но не уверен что у вас подают такой-же контрабандный кофе, или простое вино с сыром, или вяленым мясом.
А я серьезно, если вы не верите, это ваше личное дело, проблема ящика у нас решена, загнивают проклятые. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
У нас еще нормально, в Венесуэле ваще жрать нечего. А Венесуэла и Аргентина наши друзья, надо им помочь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 14:57) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Выходные в одной европейской стране... В одной европейской стране всё произошло... как в Европе. Потому что Украина - это Европа. За это мы все, как один, все 52 миллиона, стояли на Майдане. "Ти не один. Нас 52 мільйони. 1 + 1." 1) В одной европейской стране незаконное вооружённое формирование "Правый Сектор" приехало в мирный город Мукачево на джихад-мобилях с пулемётами в кузовах, а заодно с гранатомётами и лёгкой стрелковкой, чтобы решить сложные вопросы с контрабандой. Тема круглого стола была заявлена заранее: "Это наша корова и мы её доим". 2) В одной европейской стране незаконное вооружённое формирование "Правый Сектор" сжёг четыре машины милиции и ранил нескольких сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, представители "Правого Сектора" убили трёх человек, еще 11 ранены, один из гражданских в критическом состоянии. Местная европейская общественность в социальных сетях массово встала на защиту "Правого Сектора", потому что "Правый Сектор" - это герои, а милиция - это "зрадныки". Потому что Европа. Потому что Украина освободилась от тирании Банды Януковича. 3) Киевские власти стягивают тяжелую технику в район Мукачево. Для переговоров. Потому что это Европа. 4) Лидер незаконного вооружённого формирования "Правый Сектор" Дмитрий Ярош принял решение надавить на официальные органы власти европейской страны и призвал представителей "Правого Сектора" продолжить политические акции до ареста виновных в трагедии в Закарпатье, а также потребовал отставки главы МВД Украины Арсена Авакова. Лидер незаконного вооружённого формирования требует немедленной отставки министра МВД. Потому что это Европа. 5) Так как в европейской стране "Правый Сектор" - это герои, а герои имеют право убивать милиционеров и сжигать машины в любом городе, митинги "Правого Сектора" прошли в Днепропетровске, Львове, Полтаве, Херсоне и Тернополе. В Киеве активисты высказались против политики действующей власти и потребовали отставки главы МВД Арсена Авакова, а также местных руководителей ведомства в Закарпатской области. 6) В европейской стране члены "Правого Сектора" отказались сдаваться в Мукачево сотрудникам правоохранительных органов. Потому что "Правый Сектор" - герои. Потому что сотрудники правоохранительных органов - "зрадныки". Потому что Украина - это Европа. 7) Советник министра культуры европейской страны Александр Бригинец заявил, что "Правый Сектор" - проект Путина. «Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» Получается, что агенты Путина обеспечили победу Майдана и воюют на Донбассе против других агентов Путина. 8) Представители "Правого Сектора" в европейской стране призвали убивать милиционеров и сотрудников СБУ. «Криминально-олигархический режим во главе с Порошенко полностью повторил путь режима Януковича, пролив кровь украинских патриотов, которые стали на пути его уголовным махинациям в Закарпатье. В связи с этим приказываю: 1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянной дислокации и перейти в режим боевого выхода. 2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., что ведут бой с подразделениями Правого Сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в том участие — государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению. 3. В случае непрекращения боевых действий до 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого Сектора или отдания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и не смотря на их должности. 4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение. 5. Быть готовыми к разворачиванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне-оккупационного криминально-олигархического режима». Для европейской страны это нормально убивать милиционеров и сотрудников СБУ. Потому что члены "Правого Сектора" - это герои. Потому что милиционеры и сотрудники СБУ - "зрадныки". Потому что Украина - это Европа. 9) Батальон «Донбасс» пригрозил Киеву «неприятными последствиями» в случае, если причины беспорядков в Мукачево не будут устранены мирным путём без силового решения. Европейские батальоны имеют право угрожать генпрокурору, министру МВД и президенту европейской страны. 10) Из района Мукачево началась эвакуация мирных жителей. Потому что Европа. Потому что закон и порядок. Потому что прогнали тиранию Банды Януковича, которая не позволяла героям "Правого Сектора" отстреливать "зрадныкив" милиционеров и СБУшников. А всё почему? Потому что Украина - это Европа. И если даже после этого европейские дипломаты немедленно... я сказал немедленно! ... не примут Украину в ЕС, значит европейские чиновники - колорады, совки и продались Путину. И за ними придут герои "Правого Сектора". http://da-dzi.livejournal.com/475857.html | ||||||||
Пы.сы. Рекомендую посмотреть FSO15 - 02K платина | ||||||||
Точно, и особый путь.
Не спорю что натуральное, но это натуральное надо еще довести до ума. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Да нет, эти везде живут, а вот климат и мелкие секреты технологий живут только в Италии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 15:15) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Пы.сы. КанешнА из-за климата у нас не делают вино, но я никогда не слышал, к примеру про итальянский мёд. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Вот, наконец до вас дошло. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
У каждой второй много чего живет, но не то что надо, действительно смещьно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Я вообще то ни когда не говорил что они лучшие, гы)) Я имел в виду традиции.
Не знаю, вам виднее у кого толще... Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Пы.сы. Знаю людей, которых эти европейские традиции настолько достали, что готовы "босиком" в Россию бежать. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Можете сказать что у вас на каждой улице минипекарня где продают хлеб, как это было например до революции?
Не знаю таких людей, "назвался груздем полезай в короб". Не устраивает, вперед под Воронеж свеклу полоть, жилье в виде цистерны предоставят. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Конечно есть.
Я не знаю таких, которых знаю ни куда бежать не собираются, уж тем более без штанов.
Надо у них спросить, пуркуа? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Может просто совколузеры, авантюрно решившие перенести свой совковый опыт , но гнилое зерно не вырастет и на жирном черноземе, вот и плачут несчастные. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски