Аркадичч: |
А он то здесь причём? |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||||
Gura, он писал,что телевизор не смотрит.Наверное страшно.Я лично даже не помню когда видел Киселёва последний раз.Скоро и про Невзорова вспомнят. | ||||||||
"Зовут Андрей 42 года,на половину бандеровец на половину москаль.Говорить и доказывать что то считаю бесполезным сотрясанием воздуха." 1. - какой вы украинец? 2. - А для чего вы здесь? | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Харьков Сообщений: 23 |
Ну вот и славно, сами с собой и поговорите, так то оно веселей. | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А я уж было размечтался, что нам расскажут новости из первых уст
К стране, которой управляет шайка дебилов, испытываю только жалость. Ну не должны там гибнуть старики и дети. В какой ещё стране правительство во главе с президентом целенаправленно уничтожает собственное население? Только дедушка Пол Пот на ум приходит. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
serj: Чем вам Россия стала враждебна? Лично мне Россия не враждебна, но ее реакция на происходящее в моей как минимум странная , как максимум агрессивна . Про арт обстрелы с сопредельной стороны , присутствие русс войск знаю от людей которые были на месте событий и ну никак не могут быть заподозрены в симпатиях к Киевской власти. К стати от событий на майдане и сам был не в восторге. Да и те к то сейчас у власти не вызывают уважения своими действиями. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 09:05) | ||||||||
Песни про наше присутствие фальшиво поются.Уверен,что нашей сборной по биотлону хватило бы,чтоб все "скачущие" как блохи срочно переселились в карпатские леса. | ||||||||
Petro,вот даже читать не буду,заранее знаю,что БРЕШУТ. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Смех да и только. Когда "зеленые человечки" в Крыму появились - весь мир о них узнал на утро. Наши власть имущие, конечно, отрицали, но всем все было понятно. Когда 5 десантников поймали - аналогично, фамилии, явки, звания. Все в новостях, все на весь мир. А что еще было за 1,5 года? Порошенко с обложками паспортов? Раз в неделю по новости, что задержан диверсант с бомбой, удостоверением майора ФСБ, бутылкой водки и балалайкой? Нет, оно понятно, что наши там есть, в том числе некоторое количество кадровых военных ("отпускники"), но эту байку про "омские дивизии" лучше в приличном обществе не рассказывать. KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Petro,всё открывается,но картинка траурная.Впрочем как и их существование.... | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Российские форумы с той стороны точно также смотрятся. KS015-41-000 | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Судя по вашей статье - это до 12 лет лишения свободы. Не боитесь такое писать? Или вы как провокатор, который в своих рядах выискивает несогласных с новой вашей властью? | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сообщение от И. Стрелкова (отсюда) Вчера г-н Дудаев (в миру - Владислав Юрьевич Сурков) соизволил посетить Донецк и лично провести совещания с руководством республики. Много и гнусно орал. На предмет того, что Захарченко не соглашается "сливать" ДНР с той же готовностью и такими же темпами, как это делает в ЛНР его коллега Плотницкий. Итоги воплей Суркова мне пока не известны. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Вопрос к ним остался. А что они на "кацапском" языке переписку ведут??? Писали бы на родной мове. Как-то не понятно. | ||||||||
Файл "/images/users/photos/medium/f446474a363032974828c4feaf9d4db6.jpg" не найден! | ||||||||
Это типа мышек-нарушек? Вот отсюда:http://www.lada-largus.com/forum/thread1590-55.html#new Только мутанты с Чернобыля? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 18:56) | ||||||||
Не боюсь. Слушайте не ожидал что так легко согласитесь , что ваши у нас воюют. Помнится братан мой , так тот с пеной у рта кричал что в Крыму русских нет. Уже и Путин признал что были , а он все про самооборону Крыма распинался . Интересно а тонны боеприпасов и горючки для брони , не Россия ли на Донбасс посылает? И с какой целью? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски