Gura: |
Я так понимаю, что У Вас до фига близких родственников на Украине. |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 21:14) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 21:27) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Мы можем до бесконечности рассуждать, но я Вам привела конкретный пример. Моя мать, которая всю жизнь, проработала педагогом, неся доброе, и вечное, и, которая, никогда не делила людей по национальному признаку, имея, каких-то дальних родственников в Хохляндии, помогая им всю жизнь ,и то, сказала. Все. Они для меня - больше не существуют. Я тоже до последнего была толерантна, как сейчас принято говорить. Но, предел закончился. Нравится кому- я не знаю. Но у меня - четкое понимание. см. выше пост. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
У России сейчас тяжёлая ситуация с Приднестровьем. Киевская хунта начала блокаду Приднестровья, в котором находятся российские миротворческие войска. Приднестровье зажато между Украиной и Молдавией, выхода к морю нет. Снабжение наших войск сейчас планируется по воздуху, но это означает нарушение воздушного пространства этих двух стран. Укры развернули в Одесской области, которая граничит с Приднестровьем, зенитные комплексы С-300. Что может быть – уничтожение нашего транспортного самолёта украинскими ПВО, наступление Молдавии, за которой стоит Румыния – страна НАТО, на Приднестровье. В 2008г. грузинские войска атаковали наши миротворческие войска в Абхазии и Россия начала войну с Грузией. Повторение уже известного сценария? Интервью РСН с ген. Шамановым командующим ВДВ 30.05.15, полностью тут - Как Вы оцениваете риски и возможности того, что наша страна может быть втянута в войну? - К сожалению, тенденция показывает, что эти риски возрастают, и у меня, как у руководителя, отвечающего за все стороны жизни рода войск, который будет активно задействован, есть обеспокоенности. Недавно Обама на встречи с генсеком НАТО Столтенбергом заявил, что для НАТО наступает "сложное и очень важное время". тут Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Посетитель Харьков Сообщений: 23 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
))) Нет ,это мультитроникс 590,Б/К в левом воздуховоде.Тут темка о нем толковая.Вчера узнал что он на газ ругатся может,а последние пару заправок делал на модной, брендовой заправке.И как раз после нее и мой заблажил))). | ||||||
| ||||||
За Велкам Спасибо! Живу в Харькове,жил бы в Москве не облизывался бы на Ваши ништяки для ларгуса ,а уже купил бы да поставил.Абыдно слюший.((( | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
ну если они матом не ругаются. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Два брата моих живут в Росии,тесть с тещей в днр,друг уже пол года в нац гвардии на Донбассе,второй друг погранец зимой комисован по ранению,клиент тоже погранец регулярно бывает в АТО от Луганска до Мариуполя по всей линии.Поэтому про все что знаю я знаю из первых уст и с разных сторон.И кстати телевизор не смотрю с февраля месяца. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 22:47) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вангую срач на пару листов... п.с.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
kiyn73,А хоть одну машину с РУС. номерами ты в своём городе видел? Я ваших машин у себя вижу много(передвигаются свободно) Вот только ваша мышиная возьня отразилась на моём кормане.И свободное передвижение ваших по моему городу меня напрягает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 22:50) | ||||||
| ||||||
а вопрос был:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 23:09) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски