Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Petro:
Кто как считает о завтрашнем мире  в Донбассе (после Минска)?
Надеюсь, что ни о чём не договорятся.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что направляется в Минск, чтобы «немедленно, без каких-либо условий» прекратить огонь и начать политический диалог с Донбассом. «Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину. И именно поэтому я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог. Мы сами разберемся », — сказал Порошенко во время посещения Краматорска в ночь на среду, говорится в сообщении на сайте президента Украины.

Напомним, в среду в Минске должна пройти встреча президента России Владимира Путина, федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента Украины Петра Порошенко. Как сообщил источник, знакомый с ходом переговоров, будут обсуждаться отвод тяжелых вооружений, создание демилитаризованной зоны и установление постоянного диалога между Киевом и Донбассом.    ЗАПАХЛО НАВЕРНО ЖАРЕНЫМ НА ФРОНТЕ  - ОПЯТЬ НУЖНО ПЕРЕМИРИЕ ДЛЯ ПЕРЕДИСЛАКАЦИИ.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ :Палата представителей конгресса США представила законопроект, предполагающий выделение Украине до 2017 года военной помощи, в том числе вооружения, на сумму в 1 миллиард долларов.

"Министр обороны США уполномочен в координации с госсекретарем предоставить военным и силам национальной безопасности Украины помощь, которая включает в себя учебное снаряжение, летальное вооружение оборонительного характера, логистическую поддержку, различное оснащение и средства обеспечения на срок до 30 сентября 2017 года. Для выполнения указанных предписаний выделяется сумма в размере 1 миллиарда долларов", — говорится в тексте законопроекта.           ПО ЭТОМУ ЭТА ВОЙНА НЕ КОНЧИТСЯ НЕ КОГДА - пока кто небудь не победит или не будут введены миротворцы.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Модератор
Медаль
В сети уже ходит анекдот: Лет через несколько  на Украине... Встречаются выжившие ветераны АТО. Их беседа начинается со слов: "А в каком котле ты воевал???"  laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Вчера интервью с отставным натовским генералом показывали. "Если бы на Украине были Российские регулярные силы, война закончилась бы через 48 часов laugh  Так что нехрен нам(западу) лезть в этот конфликт, проблем не огребем потом"
Ну и мое личное: Потрошенко- продажная тварь, "пассивный" друг обезьяны по кличке "Барак". zlo
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
СКФО
с укр.сайта
и оригинал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 18:11)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Своим можно и признаться.

В интервью американскому изданию Vox президент США Барак Обама заявил, что Америка "иногда выкручивает руки другим государствам для достижения своих собственных целей".
"США периодически выкручивают руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно", — заявил он. При этом американский лидер уточнил, что правительство делает это с помощью экономических, дипломатических и военных рычагов.
Кроме того, Барак Обама выразил уверенность, что США имеют военные решения "любой проблемы в 21-м веке".
Также американский президент заявил, что цель его внешней политики – "это мир, где Америка берет лидерство и остается такой же незаменимой страной, как и в прошлом веке".
источник

Война не закончится, пока одна из сторон не признает поражение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 18:11)
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Такое ощущение, что все идиоты, по всем каналам ТВ,, СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА,,в Минске,  а Пораша перед приездом в раде заявил, не какой федерализации и статуса русского языка, нет не каких котлов, и всем дадим пл зубам. Даже и если что то порешают то не на долго, предумают провокацию и в перед. Вот бы Абама приехал может была надежда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 20:45)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Гомель
betmen:
Вот бы Абама приехал может была надежда.
Абама уже ничего не решает. В америке на него все уже болт положили

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Иркутск
betmen:
Вот бы Абама приехал может была надежда
Ага была бы надежда что их там вместе с парашенкой повесят. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 04:34)

Норма 5 мест
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Разрешите шматочек САЛА!!!

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ранише я встану, труси пидтягну.
Довольно майданив - пиду на вийну!
Друзив у пидворотне патруль отловил…
А я – добровольно! Ведь я же - дебил!
Я хату покыну, пойду воевать,
Шоб землю в Донбасе Обамке виддать!
Чтоб шид Порошенка - убивця и гад -
В карман свий засунув еще миллиард!
Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня,
Идите майданить замисто меня!
Скачите повыше (хоть вам тяжело),
И громче кричите, что «Путин - х@ло»!
Ведь, если вси разом мы будем скакать,
То быстрей Украина начнёт процветать!
Хай вечно живе наш обсерин Майдан,
Я сам – патриот, москалям не отдам!
Хай вечно герои врагов всих карають,
Герои УПА - николы не вмырають!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи,
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!
(Слава героям!) они наше всё...
И вот на Домбасе, вже я в АТО...
Прийшов воевать я за родину милу,
Успив лишь штаны обоссать - 6 секунд и в могилу...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Порошенко не зря не признает котел в Дебальцево:по тактике ,потом обвинит ополченцев в нападении, когда те будут выходить из котла,хитер гад. Но кто знает -МВФ пообещал ,что готов дать кредит 14млард.евриков,так что пора Парашке задуматься о дальнейшем :или война и не каких кредитов или без войны ,но с кредитом.Кто как думает что выберет?Думаю в сложившейся ситуации украина выберет без войны и после того как получит денежку опять наращивать свои войска и на Донбасс.В покое их не оставят пока у руля Турчинов ,Яйценюх,и Порошенко.       Непростые наемники оказались окружены в "дебальцевском котле"

Вместе с блокированными в «дебальцевском котле» украинскими силовиками могут находиться иностранные наемники, сообщил заместитель командующего ополчением ДНР Эдуард Басурин. «Пока только радиоперехваты голосов… четыре языка различных», — заявил в Басурин. «В то же время личных вещей, которые позволили бы со стопроцентной уверенностью говорить, у нас пока нет. Как только они будут получены, мы вам их представим», — добавил он.

30 января Басурин заявил, что группировка украинских силовиков в составе около 8 тысяч человек в районе населенного пункта Дебальцево полностью блокирована. В свою очередь глава Донецкой народной республики Александр Захарченко призвал украинских военных сдать оружие в обмен на обещание сохранить им жизнь. Между тем, украинские силовики опровергли информацию об окружении.

Ранее Басурин говорил, что силовики пытаются уничтожить доказательства присутствия в стране иностранных наемников, которые сражаются на их стороне, но косвенные подтверждения их участия в силовой операции все же есть.

23 января сообщалось, что в новом терминале аэропорта Донецка обнаружены средства связи и телефонные карты, которые не используются на территории Украины. Также, ополченцы обнаружили под завалами в новом терминале аэропорта тела, предположительно, иностранных наемников из частных военных компаний, «действующих под видом украинских диверсионных групп

Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 15:28)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Petro:
Какую силу имеет этот документ?
Никакой не имеет. Типа, протокол о намерениях.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Модератор
Медаль

Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 08:04)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния

Жалко патриота ,зря написал
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Воронеж
В ОДЕССЕ ИЗБИЛИ КАРАТЕЛЯ ИЗ "АЗОВА"
Судя по всему в Одессе , каратели начинают чувствовать себя неуютно и оглядываться по сторонам в городе, который, как им казалось, поставлен на колени.
Вот новость подтверждающая это. В Одессе, где хунта развязала внутренний террор и сожгла людей в Доме профсоюзов, избили бойца «Азова». Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал лидер организации Марк Гордиенко.

"Только что вернулись из Еврейской больницы. Нашего парня подстерегли возле дома и избили трое гопников. Наш товарищ завтра должен был уехать добровольцем в батальон АЗОВ. Гопники, точно знали где живет Дима и как его зовут. Выслеживали...Вообще по городу стали массово избиваться наши люди, гопники и сепаратюги головы решили поднять...." - заявил Гордиенко.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Ш.А.N.:
Наш товарищ завтра должен был уехать добровольцем в батальон АЗОВ.
А может он специально это подстроил, лишь бы не ехать туда? Так побитый, но живой!
Посетитель
Поволжье
Интересные результаты опроса укрочитатей одной газеты-кому бы вы доверили управлять Украиной?
Как ни странно-лидирует В.В.Путин http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy
Что как бы заставляет задуматься..
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Воронеж
Vladimir69:

Ш.А.N.:
Наш товарищ завтра должен был уехать добровольцем в батальон АЗОВ.
А может он специально это подстроил, лишь бы не ехать туда? Так побитый, но живой!

всё может быть...... scratch
Посетитель
Медаль
Новомосковск
http://russian.rt.com/article/73809

О  хоспаде)))
KSOY5-02K
193 000 км
Посетитель
Орел
stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 21:03)
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
fine2-Сергей-2:

stuk
А почему решили, что это о ВВП, а не об Обаме или Куклачеве?. Вроде фамилий не звучит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 23:18)
Не толерантен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.