Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
"ЭЭх не знаю как видео новостей про предвоенное состояние сюда поставить Если уж по ЦТ такое начали говорить,то как-то не уютно становиться Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Можно не само видео, а ссылку на видео вставить, а что там, войну обещают? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Год назад на Донбасе так же думали... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Убрать красноармейца, и вставить сечина с якуниным, в позе "рабочего и колхозницы" с тем же текстом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 20:43) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Уже на нас напали? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
США перебрасывает новые войска в Европу - План войны с Россией 2016 ---Не знаю как с youtube.com вытащить,поможет кто? Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Да нет, все открылось работает Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 07:56) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
По всем каналам трещат, вот решают у Путина как остановить войну, без янков не решат не чего. Прибздели в гейропе что начнут янки оружие поставлять, вот и забегали как тараканы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Точно, опередим проклятых, мобилизируем всех, вооружим, оденем - обуем, накормим - напоем, поселим, и будем ждать 3 года ??????нападения врагов.
Просто становится не актуальной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 22:10) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
На заре)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Спасибо, но я на вас тоже рассчитываю.
Что, уже опять коммунизм строим? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Чем наш капитализм от ихнего отличается? Да я на себя и рассчитываю, но если вы в кусты - настаивать не буду. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Раненый доброволец - разведчик 1-го Славянского батальона (ДНР) говорит о подробностях боев под Донецком. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Ну ка же - о чем, о том что что красноармеец призывает защищать коммунистическую республику, что сейчас не актуально, сейчас надо бороться за кап страну, поэтому плакатик устаревши.
А вы в кусты? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
1Причем здесь к чему призывает? Вопрос в другом, кто призывает? И это зачет, устаревши. Кстати, красноармеец так же призывал бороться с белогвардейцами. 2Вопросом на вопрос? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 07:39) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски