Willi: |
Почему? |
Но до 2685 года эта информация является ужасной сверхтайной, поэтому доказательства смогут прочесть только потомки через несколько десятков поколений.
Тем более, что Псаки еще не комментировала этот снимок)))
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но до 2685 года эта информация является ужасной сверхтайной, поэтому доказательства смогут прочесть только потомки через несколько десятков поколений. Тем более, что Псаки еще не комментировала этот снимок))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 01:12) | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Кто сбил боинг? это должны разобраться комиссии, и предоставить убедительный отчет, чтоб все было разжевано до мелочей. Про фото, кажется такие как леонтьев хотели как лучше, а получилось как всегда. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А стыдно вам, Willi, должно быть за ваше "творчество" в Фотошопе, когда погибли люди!- это два.(ну это, конечно, если у вы человек, а не правосек). Ну и по поводу Первого канала... Люди там разные... А информацию они стараются проверять... это три... ЗЫ я думаю, что с нашей стороны снимок проверяли умные люди с серьезной техникой, а не Willi с монитором в 14 дюймов. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 01:33) | ||||||||||
Не понял.
Это не мой фотошоп, и чем этот отличается от того? вот им пусть будет стыдно.
Уж умней, серьезней леоньтьева с его монитором вряд ли найдешь.
Т.е. если я говорю что это липа липовая то я правосек? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 01:38) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
А вы еще сомневаетесь. Вывод: самолет сбил лично Путин, сидя за штурвалом самолета.
Чего достиг Леонтьев, а чего вы? Обеспечили ли вы своих, так как это сделал Леонтьев? | ||||||||||
Но это не ответ на...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 01:54) | ||||||||||
Я этого не говорил, ваши фантазии мне не интересны уважаемый. И для меня это не опасно.
А кто вам сказал что я бедный? И чего же достиг алкаш леонтьев, что все его знают как п..бола? Прально, леонтьев зная о том что сша кранты - отправил жить туда свою дочь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 01:57) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
| ||||||||||
Да пусть хоть вертолет нарисуют, раз леонтьев показал картинку значит так и есть. Ура. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Напомните мне, вы достигли этого уровня еще в 2003-ем, а сейчас вы входите в сотню самых богатых людей России и катаетесь на Ларгусе, потому что это вас "прет"? | ||||||||||
Почему то вспоминаются печеньки на майдане(пишу с маленькой букву, ибо перевод этого слова- площадь). | ||||||||||
Willi, а свастики на касках укропов вы видели? Как прокоментируете? Или это опять Первый канал нарисовал? | ||||||||||
У моей жены есть новый кроссовер, если че, а по мне и Ларгус хороший, а если вы купили его из за нищеты то сочувствую.
В роснефти других не держат, давайте возмем еще банкиров - правительственных сынков, умнейшие люди России. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Так я видел свастики не только у укропов. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Спокойствие, только спокойствие. Эту фотку с комментариями передали Российскому союзу инженеров, которые до этого опубликовали свой детальный анализ по имеющейся информации.Этот снимок так же подвергся анализу на предмет фотошопа и т.д. РСИ конечно не последняя инстанция, посмотрим что скажут другие. Ибо подделать сейчас можно что угодно и очень качественно. Не будем выносить обвинительного приговора раньше срока. | ||||||||||
Инженегр, так и я про то же. Одни умные люди передали снимок другим умным людям. Все его про анализировал, и тут появляется Вилли и всем не верит. Он здесь самый самый. Кстати, про свастики он так и не ответил. А их тоже Первый канал показал. | ||||||||||
Первый канал еще коров показывал, что с этого, они ведь действительно есть, только первый канал фашистов с другой стороны не показывает. Этот фашист, в России развлекался убийством собак, теперь воюет в "новороссии". И не надо фантазировать, я не обзывал себя самым умным, свои фантазии оставьте при себе, я всего лишь высказал свою точку зрения на эту липу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
А откуда такая уверенность, что это "липа"? | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Еще раз, этот дружок сечина - леонтьев, имеет скверную репутацию. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Zuf, Согласен, но пусть все проведут анализ, тогда и можно будет говорить "липа" или нет. А с другой стороны блефовать на пустом месте на таком уровне- самоубийство. Вилли, вместо того, чтобы признать- фотомонтаж с летающей тарелкой был кощунством, будет упираться рогом и идти напролом. | ||||||||||
Еще раз, я высказал свою точку зрения, если ваши чувства задеты этой циничной картинкой, то я приношу вам свои извинения. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |