Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Твоим родственникам мозги промыли,как тем кто стремится в ЕС,Ванга пресказывала ,что Украина разделится на западную и восточную,так бы и было ,и пускай бандеры с поляками там объединяются ,к этому все и идет. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2014 в 18:05) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Тогда: "Проехали" Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
прямая трансляция "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вы не юлите, говорите какого оружия, в какие страны, откуда я могу знать что там Вы думаете , может Вы имеете в виду "газ" каким асад травил свой народ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread2003.html | ||||||||||
а кто ж это снимал как не он. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
| ||||||||||
Ну прям не знаю, может быть они оба. Admin, ты больше моего знаешь, ответь Аркадиччу, кто все же оплачивает поставки оружия? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Проинформируйте народ вот по этому вопросу : http://takie.org/news/skandal_na_vaze/2014-01-24-8529 http://auto.takie.org/news/vaz_ne_srabotalsja_s_novym_direktorom/2014-01-24-449 Что там такое ? dr.prof | ||||||||||
Как потом оказалось, писатели-фантасты из gazeta.ru в данной фразе
А так, я пользуюсь только открытыми источниками информации, плюс у нас на форуме присутствуют люди из Тольятти, возможно они ближе этот вопрос знают. | ||||||||||
Поэтому, по данному вопросу у тебя больше информации должно быть | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
хороший у вас дядя, можно еще их в лагеря отправить, желательно в Сибирь раздеть их там до нага и в морозы поливать водой - уверен вы будете счастливы после такого. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Не, ну я равдодушен к данной проблеме, но на месте модераторов эту тему закрыл бы. это же голимое разжигание розни между ларгусоводами.
| ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
А тема это и так политическая. Все популярные автофорумы обсуждают это. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 19:41) | ||||||||||
Иван Давыдов. Там, где есть благородство Об Украине и русских Когда-то давно я впервые приехал в Киев по делам рабочим. Я тогда, как подавляющее большинство русских, был накачан мифами. То есть знал, что Украина — страна-недоразумение, скроенная из ничего советскими генсеками и случайно отколовшаяся от России в процессе развала советской же империи. Что украинский язык — жалкая пародия на русский, что украинская государственность — пшик, что на Востоке это поняли и рвутся со страшной силой назад, к нам, а во Львове, населенном кровожадными националистами, лучше не заговаривать по-русски: убьют. Ах да, еще, разумеется, я знал наизусть прекрасное стихотворение Бродского про вареник, поганцев и брехню Тараса. Стихотворение, замечу, опережая ход рассказа, глупое очень, но все равно гениальное. Так бывает. И я его до сих пор наизусть помню. Потом я много общался с киевлянами — одни служили в администрации президента, другие — официантами в прекрасных ресторанах Крещатика. Ходил по улице Дудаева во Львове, ожидая, когда же страшные бандеровцы нападут на меня. Возвращался — по делам и просто так; например, потому что Киев — сердце нашей общей истории, а еще — Киев очень красивый, а кроме того, почти европейский город, построенный почти такими же, как мы, людьми. Стоит он на Днепре и словно бы намекает: можно. Можно и нам построить почти европейские города. И вот я думал, думал, думал — и, кажется, понял пару простых вещей. Понял, отчего русские не могут нормально выстроить диалог с ближайшими соседями. Понял, где в нашем взгляде ошибки. Что бы ни происходило на Украине (на, на — это по-русски), мы, пытаясь происходящее осмыслить, держим в уме, явно или неявно, что независимость, самостоятельное существование этой страны — нелепость, а народ — какие-то полурусские или недорусские, запутавшиеся в речах циничных политиков. А это не так. Независимость Украины — важнейшая ценность для подавляющего большинства ее граждан и на Востоке, и на Западе. Цементирующая, объединяющая, создающая страну ценность. Нежелание замечать этот факт порождает фантом «грядущего развала Украины» в мозгах русских политологов и неоправданные ожидания в тех темных пустотах, которые заменяют мозги русским имперцам. У Востока и Запада — куча противоречий, они могут спорить, ссориться, даже, как сейчас видим, драться. Но договариваться о будущем собственной страны они все равно будут между собой. Потому что для них — и на Западе, и на Востоке — важна эта страна и это будущее. Имперец под стеганым одеялом может сколько угодно потеть и ждать, когда придет к нему и покорится Украина, чернобровая и полногрудая. Но перспективнее все-таки завести подружку. Хотя бы надувную. И пока русские не преодолеют в себе смешные и стыдные советские комплексы, пока не признают, что Украина — братская, культурно близкая и так далее — самостоятельное, независимое государство и другой уже не будет, ни понять, ни выстроить нормальные отношения с соседями мы не сможем. Но это не все. Нужно также иметь в виду, что политический опыт независимой Украины совершенно отличен от политического опыта современной России. Украинцы жили и живут в стране, где есть настоящие, а не фиктивные политические партии, где политическая борьба — реальность, а не постановка, прописанная в администрации президента. Собственно, происходящее в Киеве сейчас — тому свидетельство, наглядная демонстрация того, как далеко способны пойти люди, имеющие опыт реальной политики, в деле защиты собственных ценностей. В нас самих имитация политики уничтожила благородство. И там, где оно — это благородство — появляется, мы видим только происки темных сил и наивность народа. Пожимаем плечами, изображая мудрость: пошумят, подерутся, кто-нибудь еще погибнет. А потом наверху все равно окажутся политики — циничные, лживые, вороватые. Понимаете, дело в том, что политики везде такие — циничные, лживые и, при наличии возможностей, вороватые. Но там, где в народе есть политическое благородство, власть, во-первых, можно сменить, а во-вторых, если власть попытается организовать конституционный переворот и превратиться в несменяемую, сбросить к чертям ее силой. А там, где благородства нет… Там, например, мы. И это — вторая важная вещь, мешающая нам понимать Украину. Больно признать, что младший непутевый брат довольно далеко ушел по пути в Европу (кстати, этот факт даже не зависит от того, кто победит в данном конкретном противостоянии). Зато у нас Таможенный союз — утешимся. И напоследок. Много всего написано в связи с украинскими событиями о «геополитических интересах России». Много сказано о том, как важно нам, чтобы Янукович остался у власти, чтобы застопорилась евроинтеграция, чтобы «Беркут» расправил крылья… В общем, неудивительно, когда это пишут люди, от нынешней российской власти кормящиеся. Но прочим я хочу сказать: вообще-то, у России сейчас один интерес — сделать так, чтобы переевшие денег хозяева страны не успели смыть в унитазный тандем очередной мегаломанской затеи уже не пенсии наши, не медицину с социалкой, а жизни. Потому что если успеют — совершенно не важно будет для мертвой России, в какую сторону пошла живая Украина. А гневные резолюции пусть пишут овощи, овощеводы и овощееды из Государственной Думы. У них забавно получается. http://lenta.ru/columns/2014/01/24/rusukr/ Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
А про этот источник информации я вообще промолчу lenta.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 19:50) | ||||||||||
хорошо что не путираст , и сюрдюков у него не в авторитете как у некоторых , знатный бумагомаратель-- да, он журналист к которому можно относится по разному. А вот глазьев это действительно полный ноль, получающий зарплату от налогоплательщиков при этом ни принося не грамма пользы Родине (сидит на шее у людей - дармоед) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 19:58) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
причем тут источник, автор известен и не прячется , с него и взятки а не с источника. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски