Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Совсем плохо у вас дело, самому себе задавать вопросы и не отвечать. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да и у вас не лучше , по моему бредите вы , и желчь сталинско - путинскую изливаете , Украина будет в Европе , ну а вы можете дальше постить ваши дешевые картинки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Побредьте лучше тем как ваш хозяин подарил Украине народные деньги. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Это вы хотите чтоб они там еще и за наши " бунтовали " ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
У нас даже денег нет чтоб лимпиаду охранять . http://www.golos-ameriki.ru/content/olympics-sochi-us-navy/1834259.html Соединенные Штаты разместят боевые корабля в Черном море, чтобы иметь возможность оказать помощь России, если ей потребуется содействие в обеспечении безопасности Олимпиады в Сочи. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Я бухгалтерией майдана не заведую, поэтому на этот вопрос ответов не знаю, может у Вас есть какие документальные подтверждения, предоставьте, мне будет очень интересно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 22:05) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Россия в любой момент может потребовать от Украины возврата $15 млрд Ее в любой момент могут направить за деньгами лично к урке януковичу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А ответа от вас так и не услышал. FSO15 - 02K платина | ||||||
Пардоньте, я вам сообщаю - что ответа не знаю.
Уважаемый , эти мысли должны приходить в голову не мне, потому как от меня ни чего не зависит. Меня даже на их лимпиаду не пускают, за мои же кровные . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
И к тому же эти $15 млрд. Россия забирает у ЕС и США. Т.е. деньги, возьмут не из рос.бюджета, а из Фонда нац.благосостояния – который размещен в ценных бумагах США и ЕС. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Ладно, пусть будет по вашему , напечатают и отдадут , у них ентого добра (грин фантиков) пруд пруди. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Извините, не пойму ход ваших думок, какие еще мысли ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
"Получается, что Украине дадут долг 15 млрд., за счет тех, кто из ЕС и США подталкивал эту сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве. Жесткая шутка. В стиле Путина. Те, кто обиделся, могут отойти в угол и поплакать". Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
НИИ-чего и на старуху бывает проруха. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Не, получается что Штаты напечатают еще фантиков (это как ваш брат их называет) и поводив путина в судах за нос несколько десятков лет , выдадут ему всю сумму. И можно будет тогда считать что "что Украине дадут долг 15 млрд., за счет тех, кто из ЕС и США " А те кто обиделся, могут отойти в угол и поплакать. Но боюсь ето не поможет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Под подпискиой чтоле?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Голливудские стандарты по сюжету и спецэффектам выдерживаются в точности до запятой. Еще один кадр из фильма | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины о январских битвах в Киеве. Бжезинский и Гузар - командиры Евромайдана. http://www.youtube.com/watch?v=ydN-ndJ7Rvk |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски