Справа ... Р.Гир с похмелюги ?
Прикалывает , что ...некоторые беженцы крайне недовольны сервисом принявшей их стороны..
типа - у мя в Луганске была трехкамерная камера, а тут комната с удобствами в конце коридора !
Даешь эквивалент (первый - последний )- не предлагать !
И 30 труб зарплаты-издевательство над потерпевшими собратьями русскоязычными.
Или я отстал...или они охренели ?
Что, в Европейской части 30 труб не деньги уже ?
В Сибири - неплохая (не супер, но жить- можно) зарплата...
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Сдавшиеся украм в сумерках десантники РФ - позор (имхо), Или ..укры стали круты , или десантники РФ сдулись ... Скорее -№ 2 Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Коротко, о визите ВВП в Минск и договоренностях (глазами, то есть словами shrek 1). Главное, всё ж по делу! И так: 1. ДОГОВОРИЛИСЬ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПО ОКАЗАНИЮ РОССИЕЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ЖИТЕЛЯМ ВОСТОКА УКРАИНЫ (После моего сегодняшнего общения с Донецком, я понимаю, что это огромными буквами и в заглавие) 2. Россия НЕ МОЖЕТ ВЫДВИГАТЬ условий по урегулированию ситуации на Украине (А мы тут причем? Трахайтесь сами с ополчением! У вас это хорошо получается;)) 3. Россия и Украина договорились о возобновлении работы контактной группы по урегулированию кризиса. (Это такая херня на которую хохлы постоянно забивают, и впоследствии огребают за это всей 404) 4. Запад с уважением отнесется к мерам по защите Россией своих экономических интересов. (Я твой дом труба шатал. Перевод-санкции Россией против западных производителей) 5. Россия и Украина считают важным возобновить консультации по газу (Где деньги, лишенец? Мы можем и поговорить, но... Зима, ла-ла-ла-ла) 6. Россия со своей стороны будет делать все для этого мирного процесса, если он начнется. Этот процесс нужно начать как можно быстрее. (Можно конечно и медленнее, но там и львов не за горами, если псаки нам не врет) 7. Работа группы по ассоциации Украины и ЕС будет усилена... Россией. И если мы не достигнем никаких договоренностей и наши озабоченности не будут учтены, то мы вынуждены будем принять меры по защите нашей экономики, и мы рассказали, какие будут эти меры. (И хренли Шреку тут напрягаться? Фраза прекрасна сама по себе) Оцениваем все позитивно(с)В.В.Путин http://shrek1.livejournal.com/813976.html Думаю, все доходчиво и по делу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2014 в 19:08) Не толерантен. | ||||||||
зашатается еще-да так, что мало не покажется (Это относительно -К НАМ) .... Баба на город 3 года сердилась- а город про то и не знал... Слава украине - украине скоро - кранты ! Пусть умрет -никого за собой не потянет ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Не толерантен. | ||||||||
Стратегия телевизионного "шапкозакидательства" плохо УЖЕ стыкуется с положением "на местах"... Если у ВАС не наблюдается этого пока еще- мы идем к ВАМ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Не толерантен. | ||||||||
Тут вот на днях целый Луганский машиностроительный завод переехал в Чувашию http://rusvesna.su/news/1409122644 С каждым днем все интереснее и интереснее Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 20:08) Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Андрей Док, это рядом со мной, соседи, работенки прибавится! | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Дмитрий, дружище, мне не хотелось бы продолжать эту тему, НО! Кроме 10 задержанных, есть двое погибших, порядка 10 раненых, в этом так сказать несопротивляемом инциденте. Если ты даже нашей прессе ( можно сказать официальной) не веришь, то научись отделять зерна от плевел и нибудь наивным. Никто не треплется раньше времени. Наши были и будут всегда и везде ( и это правильно иначе сожрут). Хочешь напиши в личку, она у тебя есть, как и мой номер мобильного. Мне просто стыдно и больно за то, что я увидел о нашей десантуре. Ну и в очередной раз расстроили наши отцы-командиры. Не могли все нормально сделать! Р.С. Видео допроса одного из десантников есть на Ю-Тьюбе ( пока еще). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 22:20) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В плен попало 10 человек, я видел допрос 4-х. Остальные видимо отказались что-либо говорить, либо говорили то, что не устраивает укропов.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Алекс, все бойцы и задержанные и погибшие два контрактника и раненные, которые находятся сейчас в Ростове в госпитале - из одного полка, дислоцированного в Костроме, выводы далайте сами. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
От одного человека, близкого к делам границы. 1. На границе регулярные нападения диверсионных групп укропов на наши части. Были и погибшие десантники - укропы ночью напали на лагерь, пытались захватить пленных(сами понимаете для чего). Кроме нападений бывают обстрелы, ведётся контрбатарейная борьба. 2. Пытались пройти несколько групп укропных террористов, в основном дураки-энтузиасты типа "активистов майдана", эту сволочь просто уничтожают и перевозят на ту сторону. 3. Про олухов отметившихся "допросами" на видео он пока не знает, но не исключает того что в этот раз укропам из п.1 могло повезти. 4. В частях выловили несколько нанюхавшихся укропа доморощенных фашистов которые сливали информацию противнику и способствовали разным гадостям. В результате кто-то из них погиб из-за неосторожного обращения с оружием, на кого-то неизвестно чья мина упала. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Сводки от ополчения Новороссии28.08.14. 08:12. Сообщение от журналистов. "В Мариуполе хунтой готовится минирование объектов подачи электричества, газа, воды, а также крупных социальных обьектов и больниц." "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Забегали , цуко, как тараканы...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Нарышкин послал Швейцарскоо посла:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 12:12) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Куда двинется ополчение, когда задача освобождения территорий ДНР и ЛНР будет решена? Есть ли предпосылки для расширения территории, контролируемой повстанцами? Подробнее здесь. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Ополченцы снова контролируют Саур-Могилу. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Яценюк в ШОКЕ http://www.youtube.com/watch?v=98BNQIGM8FE#t=149 Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
гейропе мало нюхать, может лизать поможет? | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
На сайте BBC под этим фото подпись: "Украинские войска были развернуты, чтобы помочь защитить Южный город Мариуполь". А ваша картинка - подделка. вот исходник BBC Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 20:25) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
пруф: https://twitter.com/NikolassLambert/status/504869101987446784/photo/1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 21:16) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски