Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Как к музыканту и поэту я к Макаревичу не имею не чего плохого,даже наоборот - в этом плане талант его мне очень нравится.Но как нормальный Русский человек,тем более с таким талантом,поведение его не обьяснимо в отношении укринского кризиса.Сперва он с плакатами ходил по Москве ,недовольный нашей позицией по Украине,теперь с бандерами на укропии общается и песенки поет.А теперь заявляет, что он патриот России.По моему тот кто не поддерживает нашу русскую позицию по украине - тот за одно с бандерами т.е. одобряет, что на юго востоке убивают невинных людей ,уничтожают дома,расстреливают машины с жителями,с беженцами,Турчинов падла заявил вчера во все СМИ что другого выхода как уничтожить юго восток нет.И по барабану мне теперь на его песни,пусть он поет их в укропии бандеравцам если предал нашу страну.Такие как он зажрались - думают, что он великий человек и ему все можно и не кто не посмеет ему сказать нет : ты не прав NiMiKo.Песни песнями ,а почему бы ему дать концерт в ЛУЖНИКАХ в помощь юго востоку и т.д.Наши Русские люди так не поступают и не так воспитаны.Я выложил эти фотки не для того чтобы издеваться ,а для того чтобы люди видели кем он был и кем стал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 14:23) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||
Новак: на встрече по транзиту газа позиция РФ по ключевым вопросам остается неизменной Экономика и бизнес 26 августа, 15:41 http://itar-tass.com/ekonomika/1400733 | ||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Не вижу оснований для подобной толерантности и для воплей "прекратите травить художника".. Выступи тот же Утесов во времена ВОВ перед немцами в Берлине, полагаю здесь бы он уже нигде не выступал, и даже уже бы и не жил, расстреляли бы и вся недолга. Талант, не талант, кому какое дело. Так что пусть Макаревич радуется, что живой, ибо живи он во времена ССCР от него бы только слухи и остались.. Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
http://www.mk.ru/social/2014/08/25/andrey-makarevich-obratilsya-k-vladimiru-putinu.html | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
М-ДА..А КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ: Разоблачающее выступление Царёва в Верховной Раде (20.11.2013). О подготовке США революции на Украине. https://www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg | ||||
Кстати, местным "патриотам" на заметку - читать. И каким боком Вам далась Украина? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Шо то непонятно ? у нас по моему патриот укоповский завелся,думаю не стоит тут свою пургу гнать ,только не в этой теме - уж больно она болезненная. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 17:34) | ||||
| ||||
Я всё понял, на этом форуме, так же как в нашей стране, своё мнение иметь нельзя - убьют. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
| ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну,убить то конечно не убьют...но отпи..т капитально! И чо за намеки про страну? Вы попробуйте во Лвiве выйти на улицу с георгиевской лентой и плакатом "Путин молодец"... Или в Фергюсоне в майке с надписью "Смерть неграм"- посмотрю я,сколько секунд вы проживете. К мнению большинства везде ннада прислушиваться... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Вот в этом я с Миккой согласен. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
| ||||
Блин, Макаревич, наверное, обыкался... | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
"Рано утром,просматривая свой текущий рейтинг, В.В.Путин тихо ,но эмоционально вскричал:-Слава Украине!!!"© Так что большинство россиян поддерживают политику Кремля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 18:09) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски