Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
прожженный:
Кадыров могут помочь
Помог, журналисты в Грозном, спасибо бородатому брату!
Администратор
МедальГрамота
Москва
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Похороны героев Стаханова
Вечная память! Карханов Виктор Владимирович - отец 10 детей, жена беременная еще одним.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
прожженный:
Помог, журналисты в Грозном, спасибо бородатому брату!
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей Док,
Андрей:
Бардак, он и в Африке бардак! Этим и воспользовались. Теперь бы на бис спасти всех на Украине кто любит работать, жить, и ненавидит слово "НЕНАВИЖУ" в широком смысле этого слова, ИМХО.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2014 в 17:25)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Очередной "шедевр" от укросми. "Пойманный разведчик ополченцев" дает ценные показания тут
"Одна стрелянная, другая не стрелянная"  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 20:04)
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Казань
Оплёванная Украина с колен вручила свою саблю послу США
Да все просто,но не совсем так...
Посетитель
Поволжье
Это Россия,оказывается,газ у Украины ворует...О как Яйценюх заявил  http://www.zakon.kz/4627305-premer-ministr-ukrainy-a.-jacenjuk.html
Видать,какие то новые таблетки им прислали,старые так не вставляли... crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 13:13)
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
and12:
Видать,какие то новые таблетки им прислали,старые так не вставляли...
точно, скоро загнут что и газ они еврам гонят!+1.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Казань
LarqusMen585:
Видать,какие то новые таблетки им прислали,старые так не вставляли.
LarqusMen585:
точно, скоро загнут что и газ они еврам гонят!+1.
Таблетки работают!!! Проверено!!
Раскрыта самая страшная тайна Российского газа
Да все просто,но не совсем так...
Посетитель
Поволжье
Интересен взляд европейцев на хохлов с исторической точки зрения. Старинные гербы и памятники  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Взято с местного форума.
Посетитель
Ростов-на-Дону
А давайте, граждане, задумаемся о цели, ради которой за 5,5 месяцев исписаны 117 страниц.
На тематическом сайте о Ларгусах самая активная тема с хохлосрачем. Почему?
Почему подавляющее количество комментов пропитаны ненавистью к Украине?
Зачем это нужно, учить украинцев как им жить, кому памятники ставить, кому убирать? Они в своей стране сами разберутся кто у них национальный герой, С.А. Бандера или В.И. Ленин/Ульянов.
У нас своих проблем полно, а украинцы со своими проблемами сами разберутся, главное им не мешать.
Может логичнее общаться на эти темы с самими украинцами, например, на украинских форумах?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 11:11)
ЛЛ люкс 7-ми местный с 07.2012. пробег 36 т.км.
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Анатолий:

А давайте, граждане, задумаемся о цели, ради которой за 5,5 месяцев исписаны 117 страниц.
Зачем это нужно, учить украинцев как им жить, кому памятники ставить, кому убирать? Они в своей стране сами разберутся кто у них национальный герой, С.А. Бандера или В.И. Ленин/Ульянов.
У нас своих проблем полно, а украинцы со своими проблемами сами разберутся, главное им не мешать.
Может логичнее общаться на эти темы с самими украинцами, например, на украинских форумах?

Да это не у нас ненависть к Украине, мы как бы не кричим маскаляку на гиляку!!!! и маскалей на ножи, по мне и Крым нам не в одно место не нужен, если-бы не НАТО, мне больше интересно кто им так мозги зас-л, что даже хохлородственники готовы на нас с ножами кинуться!!!!?????? Говорю не понаслышке, моя тетка орет на меня по телефону из Киева, что я москаль!!!!
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Да насчет Крыма: не ездил туда 43 года и дай бог еще 43 не поеду!!!!
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Алтайский край
Анатолий:
А вы сами не догадываетесь? Наверное потому, что подавляющее большинство в России так или иначе связаны с Украиной ( у меня к примеру жена оттуда, причём из Закарпатья).
Анатолий:
Безосновательные выводы, может кто палку несколько и перегибает. Для полноты информации, о ненависти, посмотрите украинские сайты и СМИ, если там найдёте объяснения в любви к России, буду за вас рад.
Анатолий:
Они в своей стране сами разберутся кто у них национальный герой, С.А. Бандера или В.И. Ленин/Ульянов.
Почему не Гитлер, всё имеет свои пределы.
Анатолий:
У нас своих проблем полно, а украинцы со своими проблемами сами разберутся, главное им не мешать
Верно, только пускай без кровопролития.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
alexei:
Безосновательные выводы, может кто палку несколько и перегибает. Д
выводы точные
Jonbonfire:
моя тетка орет на меня по телефону из Киева, что я москаль
что уж тут говорить...и у нас сколько знакомых все это рассказывают про родственников с украины-никого не слушая орут что мы на них напали,развалили страну,воюем в донбассе ...
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
LarqusMen585:
что уж тут говорить...и у нас сколько знакомых все это рассказывают про родственников с украины-никого не слушая орут что мы на них напали,развалили страну,воюем в донбассе ...

http://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Ростов-на-Дону
LarqusMen585:
Почему не Гитлер, всё имеет свои пределы.
Потому что Гитлер - военный преступник, а к С.А. Бандере в Гаагском трибунале вопросов не было. Человек боролся за независимость своей страны.
Поляки ведь не возмущаются что у нас памятник Минину и Пожарскому стоит у кремля.
Посетитель
Ростов-на-Дону
LarqusMen585:
Верно, только пускай без кровопролития.
Они и сами хотят без кровопролития, не чечня все-таки.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Willi:
alexei:
Безосновательные выводы, может кто палку несколько и перегибает. Д
выводы точные
А вы почитайте несколько страниц этой темы. Я ни одной нападки на Россию не нашел.
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Кто рассуждает как Анатолий,на этой теме лучше не и пастись, явно человек не понимает об чем эта тема,хохлы то сами разберутся,только кто его знает что там будет :может и бандеры со своим правым сектором,может и Нато ,а самое главное что и те и те ненавидят Россию и москалей и самое главное все это устроили янки с одной целью - против России .Да и еще у многих родственники там ,знакомые и т.д.Война на востоке против наших славян, русских которые не хотят жить в том дурдоме вместе с хохлами ,они все время хотели быть ближе с Россией и может вместе с ней,на востоке явное истребление людей кто не согласен с хунтой и думаю эта тема очень даже и Актуальна для нормальных русских людей,потому что многие не согласны и не равнодушны , что там творится .И не надо Анатолий больше таких советов ,тебя многие не поймут.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Ростов-на-Дону
Willi:
А разве не так? Крым отжали и в Донбассе "лодку раскачиваем".
Не нужно считать, что в кремле дураки сидят. Это абсолютно разумно, перед вторжением забрасывать агентов, поднимать 5-ю колонну.
Страные у Вас знакомые/родственники. Мои украинские друзья, родственники все понимают, что я не голосовал за путина и что лично я не забирал у них Крым и мне не нужны соседи у которых революция.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 12:14)
Посетитель
Ростов-на-Дону
batman01:
может и бандеры со своим правым сектором,может и Нато ,а самое главное что и те и те ненавидят Россию и москалей и самое главное все это устроили янки с одной целью - против России
А Вы результаты выборов знаете? А на востоке почему то не хотят мирных выборов и активно их сабоотировали.
Что значит НАТО? Чем этот блок Вам угрожает? В свете последних событий (Крым) нас любить не за что. Раньше я туда ездил, отдыхал дикарем на западном побережье Крыма и чуствовал себя гостем, теперь не поеду, потому что буду чуствовать себя оккупантом.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Анатолий:

Willi:
А разве не так? Крым отжали и в Донбассе "лодку раскачиваем".
Не нужно считать, что в кремле дураки сидят. Это абсолютно разумно, перед вторжением забрасывать агентов, поднимать 5-ю колонну.
Страные у Вас знакомые/родственники. Мои украинские друзья, родственники все понимают, что я не голосовал за путина и что лично я не забирал у них Крым и мне не нужны соседи у которых революция.

А разве это я писал? Уважаемый, Вы что-то путаете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 12:16)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Поволжье
Я уж тоже было за Вилли испугался-может ,заболел,подумал..ан нет,все по прежнему  hoho !!
Тема Украины живее всех живых на практ.всех форумах,т.к.по ряду причин касается напрямую  всех. А у нас тут походу новый бандерлог образовался... zlo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.