прожженный: |
Кадыров могут помочь |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Похороны героев Стаханова Вечная память! Карханов Виктор Владимирович - отец 10 детей, жена беременная еще одним. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Андрей Док,
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2014 в 17:25) | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Очередной "шедевр" от укросми. "Пойманный разведчик ополченцев" дает ценные показания тут "Одна стрелянная, другая не стрелянная" Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 20:04) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Это Россия,оказывается,газ у Украины ворует...О как Яйценюх заявил http://www.zakon.kz/4627305-premer-ministr-ukrainy-a.-jacenjuk.html Видать,какие то новые таблетки им прислали,старые так не вставляли... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 13:13) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Раскрыта самая страшная тайна Российского газа Да все просто,но не совсем так... | ||||||||||
Интересен взляд европейцев на хохлов с исторической точки зрения. Старинные гербы и памятники Взято с местного форума. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
А давайте, граждане, задумаемся о цели, ради которой за 5,5 месяцев исписаны 117 страниц. На тематическом сайте о Ларгусах самая активная тема с хохлосрачем. Почему? Почему подавляющее количество комментов пропитаны ненавистью к Украине? Зачем это нужно, учить украинцев как им жить, кому памятники ставить, кому убирать? Они в своей стране сами разберутся кто у них национальный герой, С.А. Бандера или В.И. Ленин/Ульянов. У нас своих проблем полно, а украинцы со своими проблемами сами разберутся, главное им не мешать. Может логичнее общаться на эти темы с самими украинцами, например, на украинских форумах? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 11:11) ЛЛ люкс 7-ми местный с 07.2012. пробег 36 т.км. | ||||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Да это не у нас ненависть к Украине, мы как бы не кричим маскаляку на гиляку!!!! и маскалей на ножи, по мне и Крым нам не в одно место не нужен, если-бы не НАТО, мне больше интересно кто им так мозги зас-л, что даже хохлородственники готовы на нас с ножами кинуться!!!!?????? Говорю не понаслышке, моя тетка орет на меня по телефону из Киева, что я москаль!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Да насчет Крыма: не ездил туда 43 года и дай бог еще 43 не поеду!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Поляки ведь не возмущаются что у нас памятник Минину и Пожарскому стоит у кремля. ЛЛ люкс 7-ми местный с 07.2012. пробег 36 т.км. | ||||||||||
ЛЛ люкс 7-ми местный с 07.2012. пробег 36 т.км. | ||||||||||
ЛЛ люкс 7-ми местный с 07.2012. пробег 36 т.км. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Кто рассуждает как Анатолий,на этой теме лучше не и пастись, явно человек не понимает об чем эта тема,хохлы то сами разберутся,только кто его знает что там будет :может и бандеры со своим правым сектором,может и Нато ,а самое главное что и те и те ненавидят Россию и москалей и самое главное все это устроили янки с одной целью - против России .Да и еще у многих родственники там ,знакомые и т.д.Война на востоке против наших славян, русских которые не хотят жить в том дурдоме вместе с хохлами ,они все время хотели быть ближе с Россией и может вместе с ней,на востоке явное истребление людей кто не согласен с хунтой и думаю эта тема очень даже и Актуальна для нормальных русских людей,потому что многие не согласны и не равнодушны , что там творится .И не надо Анатолий больше таких советов ,тебя многие не поймут. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||||
Не нужно считать, что в кремле дураки сидят. Это абсолютно разумно, перед вторжением забрасывать агентов, поднимать 5-ю колонну. Страные у Вас знакомые/родственники. Мои украинские друзья, родственники все понимают, что я не голосовал за путина и что лично я не забирал у них Крым и мне не нужны соседи у которых революция. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 12:14) ЛЛ люкс 7-ми местный с 07.2012. пробег 36 т.км. | ||||||||||
Что значит НАТО? Чем этот блок Вам угрожает? В свете последних событий (Крым) нас любить не за что. Раньше я туда ездил, отдыхал дикарем на западном побережье Крыма и чуствовал себя гостем, теперь не поеду, потому что буду чуствовать себя оккупантом. ЛЛ люкс 7-ми местный с 07.2012. пробег 36 т.км. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А разве это я писал? Уважаемый, Вы что-то путаете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 12:16) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Я уж тоже было за Вилли испугался-может ,заболел,подумал..ан нет,все по прежнему !! Тема Украины живее всех живых на практ.всех форумах,т.к.по ряду причин касается напрямую всех. А у нас тут походу новый бандерлог образовался... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски